Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_485938

Особняк Старого Дядюшки Лиса

Особняк Дядюшки Лиса находится не то, чтобы на окраине, но его защищает высокая стена, камеры слежения и сложная система сигнализации, что делает его достаточно изолированным.

Здесь имеется всё, что нужно для роскошной жизни:

отдельная комната для каждого сотрудника.

пункт наблюдения за системами охраны.

лаборатории и операционные.

библиатека и картинная галерея...

но главное:

бассейн, милый садик, бильярдные и даже зал игровых автоматов.

Но хозяин особняка всё равно не находит покоя...

Изменено пользователем koma (смотреть историю редактирования)

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

• Ответов 440
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_485969

Здесь пока обитают три персонажа, вернее два - третий вот-вот прибудет, когда у нас появятся сотрудники...

Чтобы вас заинтриговать, пока описываю первого...

Итак:

Описание персонажа:

или просто Старый Дядюшка Лис.

Род занятий: владелец корпорации "Трансфармацевтикон" (медицинские технологии)

Бывший глава мафии, который, как теперь утверждают, давно отошёл от дел (ну, в его-то возрасте)... Но отошёл ли? :rolleyes:

Внешность: сильно полысевший старик в огромных очках с толстыми линзами и роговой оправой.

Весь в морщинах и шрамах от старых ран (ну, мафиозная молодость).

Передвигается только на инвалидной коляске, рядом с которой медбрат (ага будет ещё и медбрат, открою секрет) катит капельницу.

Говорит скрипучим, однако довольно сильным для его возраста и состояния голосом.

Однако всегда одет в предельно строгий деловой костюм, по крайней мере мы видим пиджак, галстук и хрустящую белоснежную рубашку. Ноги Старого Лиса всегда укрыты пледом.

Характер: Старый Лис прославился как истинный гений фармацевтики ещё в молодости, и это наложило сильный отпечаток на его характер (мания величия и всё такое).

В частности он открыл несколько видов наркотических веществ, синтезируемых в лаборатории с минимальными затратами, и кое-какие яды, разрушающиеся в организме жертвы ещё до того, как приедет полиция.

Он всегда был настолько умён и осторожен, что ему так ни разу и не смогли предъявить обвинение.

Теперь Старый Лис полагает, что его смерть станет невосполнимой потерей для человечества.

Особые приметы и пристрастия: не чужд садизма и вуайеризма (ведь это единственный путь, каким он ещё может получать хоть какое-то удовольствие). Поговаривают, что он подглядывает за своими подчинёнными через скрытые камеры наблюдения, установленные в разных частях особняка.

Окружает себя только САМЫМИ верными людьми.

Опубликовано
  • Автор
comment_485979

Кого он очень ждёт в своём особняке?

О! Вы говорите: мы мафия? Что вы! мы милые честные люди!

Телохранители (ну, это самые крутые парни. Они вовсе не должны быть двухметровыми гигантами. Какой телохранитель (в данном случае, конечно - киллер:rolleyes: ) лучший? Верно. Тот, от которого не ждёшь опасности.

Шофёр (ну, это тот, кто круто водит тачку).

Дворецкий (душка для особых поручений)

Секретарь (умненький такой прохиндей)

можно ещё слуги, типа родственники, да кто угодно - я ведь не знаю сколько людей захотят со мной играть...

Опубликовано
  • Автор
comment_485995

Теперь...

Понимаете суть написания Информации на персонажа? Её всегда можно уточнить и дополнить, но основные сведения такие, как уже рассказывали многие до меня в обсуждении.

Хорошо, если это подробно и литературно. Желательно - как можно подробнее.

Опубликовано
comment_486864

koma

Хм... я не против.

Только вот кем я буду?! Родствеником , глугой?! *Растеренно*

Даже не знаю...

P/s нужно придумывать биографию или заполнять какую-нибудь анкету? Есть ли какая-нибудь "форма заполнения,написания"?!

Изменено пользователем Ryo (смотреть историю редактирования)

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_486875

Интересненько..

Пожалуй, можно попробовать себя в столь необычной роли

Когда найдете подходящее местечко для старика Люцифера,

стучитесь..

*сел на кресло и закурил*

Я пришел из Ниоткуда, Никуда вернусь я снова.... Рожденным умереть на Рассвете , дожить до Заката не суждено....

Живу здесь Моя Дайря =)

Опубликовано
comment_486876
Мгм...риторический вопрос: полагаю, мой перс может проживать прям тут? Ибо не в баре же от живёт, всё-таки элитный..ээ...элитная...ну в общем, кем заделали меня некоторые личности, тем я и являюсь. Он, то есть.

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_486894
У меня по поводу дома вопрос, может лучше не дом, а какой-нибудь закрытый городок (такой мини мегаполис :(), чтобы был жилой квартал, деловой бизнес-центр, место для развлечений, а то мне как наследному главе корпорации места мало МНЕ НУЖЕН СВОЙ НЕБОСКРЕБ! И ЖИТЬ Я ХОЧУ ТОЛЬКО В ПЕНТХАУСЕ! А если этот дядюшка такой маньяк и охочь до подглядывания, то это не проблема раз уж мир высокотехнологичен, то ничто не мешает держать этот городок под видеонаблюдением?

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

Сдохни, плюшевый ублюдок!

Опубликовано
comment_487079

Ryo

Люций

Для начала изучите правила мира (тема "Кто вы в яойной парочке", это там всё началось). Потом в соответствии с ними пропишите своих персонажей по примеру, данномому комой.

Мгм...риторический вопрос: полагаю, мой перс может проживать прям тут? Ибо не в баре же от живёт, всё-таки элитный..ээ...элитная...ну в общем, кем заделали меня некоторые личности, тем я и являюсь. Он, то есть.

486876[/snapback]

Ыыыыы... Т_Т

Даёшь ёфикацию всей страны!

You are right, mister Polivanoff.

[YAOI team] [орлы, мля team]

Опубликовано
comment_487140

Suzume

Что - ыыыыыы?

Кто написал, что Рэй работает шлюхой? ну вот и расхлёбывай теперь. :)

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_487176

Лана..

ВОЗРАСТ: Я пережил Мир , дорогие мои...Но выгляжу на 20.. С мелочью...

РОД ЗАНЯТИЙ : Лазать повсюду и творить капости.. По крайней мере сейчас.

ВНЕШНОСТЬ: 1. См. авку. Описать??? Ну, высокий смазливый брюннетик. Соблазнительный голосочек и коварный, вечно злобный взгляд. Достаточно???

ХАРАКТЕР: Скверный, самолюбивый, наглый , гордый и злой. Из за своего ранга вообще ужасен.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Ругаюсь, курю ( особенно там, где больше некурящего народа. =))), иногда пью. Когда конкретно распирает, гоню слэнгом. Всегда ношу с собой мою любимую, обожаемую, самую красивую..... катану. Аллергия на Сецуну. Хроническая. Может это какие то чувства, но для меня все равно аллергия. =))). Ненавижу свою сеструху Светку.. ( ой, это уже реал.... Пардон). Садист.. Причем ужасный. Часто впадаю в дипрессию или бешенство. В обеих случаях меня не трогать, не то порву нахгыр.

Вот такое вот оно чучело- Я

Я пришел из Ниоткуда, Никуда вернусь я снова.... Рожденным умереть на Рассвете , дожить до Заката не суждено....

Живу здесь Моя Дайря =)

Опубликовано
comment_487209

Vamilton

Но я не писал, что Рэй связан с мафией, и что он живёт в особняке этого старого извращенца... Т_Т

А, понял, мафия - это твоя "крыша", что позволяет Рэю быть хорошо одетым, жить не в баре вповалку с остальными выброшенными уке, выбирать клиентов, которых он принимает даже в отдельной личной комнатке, и всё такое прочее?.. За некоторую плату со стороны Рэя мафии?..

*пошёл ревновать дальше* ^^" ^_^

Полагаю, для анкет-описаний персов, если до этого дойдёт, всё же лучше создать отдельную тему...

Люций

Нда... ^^ Выпадаем...

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_487298
У меня по поводу дома вопрос, может лучше не дом, а какой-нибудь закрытый городок...

... а то мне как наследному главе корпорации места мало МНЕ НУЖЕН СВОЙ НЕБОСКРЕБ! И ЖИТЬ Я ХОЧУ ТОЛЬКО В ПЕНТХАУСЕ!

486894[/snapback]

У, какие запросы... :lol:

Живи. В городе. В остальном городе. А дядюшкин закрытый особняк можешь просто навещать...

Опубликовано
comment_487512
У, какие запросы...

Живи. В городе. В остальном городе. А дядюшкин закрытый особняк можешь просто навещать...

Ну дык... губа не дура :D тогда получается моя корпорация будет чем-то вроде конкурента дядюшки Лиса, а раз я буду отдельно жить, то и некому будет за мной подсматривать гы гы :P

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

Опубликовано
comment_487545

Suzume

Еще не выпал???

Я тоже хочу че нить отдельное

Живу здесь Моя Дайря =)

Опубликовано
comment_487584
Еще не выпал???

487545[/snapback]

Я - нет. :D Это ты выпадаешь из реалий нашего мира.

Я тоже хочу че нить отдельное

487545[/snapback]

Тады вам явно не к нам. Извините. :) Мы тут уже мир склепали. Какой уж есть теперь.

Опубликовано
comment_487669

Ясненько..

Я вообще то писал за реалии своего перса, но раз тут такое ню-ню, то постараюсь сидеть тихо и не квакать. Лады?

Живу здесь Моя Дайря =)

Опубликовано
comment_487802

Robbe

я пойду к тебе работать :) если берешь молоденьких студентов

Yasashii Doubutsu "YnoA"

Нежный Пушистик клуба "Яойные Совы"

The most anoying thing in the world ©

Let the great NYA protect you !

Опубликовано
comment_487995
Robbe

я пойду к тебе работать :blink: если берешь молоденьких студентов

487802[/snapback]

БЕРУ!!! *кивает*

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

Опубликовано
comment_488049

Люций

На счёт твоей анкеты...

Лю..простите..КТО???

Нет, я могу, канешн, сюды вывалить развесистую историю о том, что Рэймонд получил своё имя, как был пару тысячелетий Баллисаргоном, демоном греха, как убит был потом какими-то пидорасами, как с г-ном Сатаной познакомился...

Но это всё фигня же, в реалии мира не вписывается, хотя среди качеств мелькают кое-какие из прошлых жизней.

Это я к чему...Люцифер Люцифером, но принцев преисподней лучше в игру не вводить, а?

*Всем: а я ведь предупреждал, когда говорил, что должны быть хоть какие-то ограничения для персонажей...*

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_488830
Я могу стать у дядюшки Лиса - "мальчиком на побегушках" ( не для деловых дел а для личных (мало ли какие бзики у дедушки)) ?!

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_489891
koma

Хм... я не против.

Только вот кем я буду?! Родствеником , глугой?! *Растеренно*

Даже не знаю...

P/s нужно придумывать биографию или заполнять какую-нибудь анкету? Есть ли какая-нибудь "форма заполнения,написания"?!

Сообщение отредактировал Ryo - Вчера, 16:30

486864[/snapback]

Анкету, точнее информацию - обязательно.

А кем быть?... Да хоть незаконорожденным внуком! Это по желанию!

Однако тем, кто служит Дядюшке быть интереснее.Выбирай, что ты хочешь делать лучше всех? Водить машину? - Тогда ты маскируешься под его шофёра.

Писать стихи - Тогда ты якобы его секретарь.

Ты мастер боевых искусств - ну, телохранитель, ясмное дело :)!

Добавлено:

486876[/snapback]

Именно. В первом посте оговоено, что все сотрудники Дядюшки живут в особняке, причём в самых роскошных условиях. Они пользуются всем, что здесь есть, а Дядюшка ни сном ни духом о том, что вы делаете.

Он болен и стар... И всё время проводит с медбратом...С которым вам предстоит познакомиться...

Опубликовано
comment_489906
Они пользуются всем, что здесь есть, а Дядюшка ни сном ни духом о том, что вы делаете.

489891[/snapback]

Эээ...тоесть, он не в курсе, что приютил шлюху?

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
  • Автор
comment_489907
Лана..

ВОЗРАСТ: Я пережил Мир , дорогие мои...Но выгляжу на 20.. С мелочью...

РОД ЗАНЯТИЙ : Лазать повсюду и творить капости.. По крайней мере сейчас.

ВНЕШНОСТЬ: 1. См. авку. Описать??? Ну, высокий смазливый брюннетик. Соблазнительный голосочек и коварный, вечно злобный взгляд. Достаточно???

ХАРАКТЕР: Скверный, самолюбивый, наглый , гордый и злой. Из за своего ранга вообще ужасен.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Ругаюсь, курю ( особенно там, где больше некурящего народа. =))), иногда пью. Когда конкретно распирает, гоню слэнгом. Всегда ношу с собой мою любимую, обожаемую, самую красивую..... катану. Аллергия на Сецуну. Хроническая. Может это какие то чувства, но для меня все равно аллергия. =))). Ненавижу свою сеструху Светку.. ( ой, это уже реал.... Пардон). Садист.. Причем ужасный. Часто впадаю в дипрессию или бешенство. В обеих случаях меня не трогать, не то порву нахгыр.

Вот такое вот оно чучело- Я

487176[/snapback]

Люци... Готов возглавить службу охраны особняка?

Добавлено:

Цитата

У, какие запросы...

Ну дык... губа не дура  тогда получается моя корпорация будет чем-то вроде конкурента дядюшки Лиса, а раз я буду отдельно жить, то и некому будет за мной подсматривать гы гы 

487512[/snapback]

Твоя корпорация, как я просчитывала ранее - будет тем лакомым кусочком, с которым Дядюшка хочет заключить контракт... Ну, очень хочет!!!! Деньги решают не всё. иногда надо согласие владельца. И тут Дядюшка заламывает свои слабые паралитичные руки "О! Как? Как мне добиться согласия владельца?!!!"

Добавлено:

Я могу стать у дядюшки Лиса - "мальчиком на побегушках" ( не для деловых дел а для личных (мало ли какие бзики у дедушки)) ?!

488830[/snapback]

ДА!!!! Пишем анкету!

Добавлено:

Эээ...тоесть, он не в курсе, что приютил шлюху?

489906[/snapback]

Конечно! Пока ты его явно не предал, так будь ты хоть Первый Демон Ада!

На счё шлюх он вообще не того... Здоровьечко-то не позволяет...

Опубликовано
comment_489953

Дядя, дядя, ну скажите мне, вы в курсе. кто и что я? По идее, должны ведь!

Я Вам - денюшки (а элитным шлюхам-таки неплохие деньги платят), Вы мне - место жительства и пару суровых дядек на тот случай, если кто из клиентов платить откажется...

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
  • Автор
comment_489958

Сузуми! Вижу тебя на форуме! Будет супер классно для всей нашей игры, если ты случайно так... займёшь пост главного медицинского консультанта. То есть, Управляющего всеми научными разработками - ведь Дядюшка болен...

И тут появляешься ты - скептик, который говорит, что всё, что происходит в мире, происходит строго по науке!!! :lol:

Добавлено:

Дядя, дядя, ну скажите мне, вы в курсе. кто и что я? По идее, должны ведь!

Я Вам - денюшки (а элитным шлюхам-таки неплохие деньги платят), Вы мне - место жительства и пару суровых дядек на тот случай, если кто из клиентов платить откажется...

489953[/snapback]

Нет!!! Так дела не делаются!!! ?::lol:

В первом эпизоде ты это пришёл и сказал... (это ещё будет) А Дядюшка - ого-го! И офигел... И выделил. Но не теперь. Ведь это здоровский поворот сюжета, мы его должны проиграть, как я думаю. Хотя по желанию... Ну... Не хотелось бы, но можно и сразу...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.