Неведомая Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Ибо маразменный цвети вообще не цвет, а расцветка. :(
Морриган Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Да пофиг. На разум давит своей несуразностью
MOON Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 НЕт именно есть разделение на белый и черныйДоказательство:Попробуйте без света в темной комнете самой темной ночью разлечить цвета?- все бедет черным значит это подвластно тме это очень плохо так как ничего не видно и человек находиться в состоянии неопределенностиНо днем появляется солнце оно дарит белый свет земле и мир обретает краски!
Ishida Viper Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 вообще свет люди в основном ассоциируют с надеждойа тьму - с неудачей
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 а у мя свет-с началом нового путиа тьма-со спокойствием.танство..
Skavel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 У меня все просто когда темно я сплю, и мне пофигу тьма или нет, когда светло я ем и занимаюсь другими полезными для общества вещами. Вот так я примитивно устроен.
Ishida Viper Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 свет и тьма едины..а вот зло чаще побеждает добро...
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 чеее??? А эээ..тебя не попутало?:) Вроде как наоборот..добро чаще зло побеждает:)
Ishida Viper Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 хе..раньше - возможно..но в современном мире все не так как надо..мы живем во лжи и предательстве...в мире войны и смертей...
Лазарь Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Для меня свет - это познание новогоА тьма - Необходимая тупость...
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Скорее Свет открытость и готовность идти на компромис.. А тьма наоборот...
Ishida Viper Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 свет в конце темного туннеля...свет - надежда на лучшее
Лазарь Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 А тьма - это то, что нас окружает до те пор пока мы не выйдем к "свету".
Ishida Viper Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 хотя в сочитании от света и тьмы больше пользы...
Ольха Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 А что такое тьма? Тьма - это отсутствие света (Есть места, где тьма будто осязаемая, но таких мест мало), значит, в том, что существует тьма, виноват свет?...И еще один мой вопрос остался без вашего внимания: а кто может судить о добре и зле?
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Ольха Никто ибо nobody is perfect... Но если не судить вообще, тогда совсем непонятно будет... Судить вообще дело не благодарное, а вот иметь свою точку зрения очень даже можно.
Лазарь Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Тьма - это отсутствие светаТогда получается, что Свет отсуствие тьмы?Что-то здесь не так...
AstralTech Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Лазарь У нас вообще всё не так, а тем более со светом. Не замечал? Вообще, Отсутствие света не означает присутствие тьмы в философическом аспекте, так как при отсутствии света не упоминается об отсутствии пива и этот вопрос надо поставить раком, ибо сам факт отсутствия пива без света ставит в тупик нашу великую человеческую расу. -___-'''
Лазарь Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 AstralTech А ведь правда!на этом понятии и базируется Our Team. И большинство народных собраний.Пусть бокал пива светит как лампада отгоняя тьму и невежество.Пиво - свет. Так как нельзя отрицать того, что после него есть желание поразмыслить о жизни!
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Тьма не есть отсутсвие света.. Даже самый ясный день может быть безмерно тёмным.. Примеров в последнее время много... И я даже не про настроение говорю...
Лазарь Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Просто немного разные понятия накладываются друг на друга и создают "оттенки".
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Лазарь Да тема вообще старая и бесконечная.. Начали несколько с другого на самом деле :angry:
Лазарь Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Угу. Оффтопим уже 5 страниц.
tomoshibi Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Просто немного разные понятия накладываются друг на друга и создают "оттенки".возьми все цвета радуги и закрути быстро...выйдет белый цвет... природа дэс
Сэтто Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Тьма не есть отсутсвие света.Свет не есть отсутствие тьмы.Господи а что тогда нетралитет!?
Рекомендуемые сообщения