Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

НЕт именно есть разделение на белый и черный

Доказательство:

Попробуйте без света в темной комнете самой темной ночью разлечить цвета?- все бедет черным значит это подвластно тме это очень плохо так как ничего не видно и человек находиться в состоянии неопределенности

Но днем появляется солнце оно дарит белый свет земле и мир обретает краски!

Опубликовано
У меня все просто когда темно я сплю, и мне пофигу тьма или нет, когда светло я ем и занимаюсь другими полезными для общества вещами. Вот так я примитивно устроен.
Опубликовано

А что такое тьма? Тьма - это отсутствие света (Есть места, где тьма будто осязаемая, но таких мест мало), значит, в том, что существует тьма, виноват свет?...

И еще один мой вопрос остался без вашего внимания: а кто может судить о добре и зле?

Опубликовано
Ольха Никто ибо nobody is perfect... Но если не судить вообще, тогда совсем непонятно будет... Судить вообще дело не благодарное, а вот иметь свою точку зрения очень даже можно.
Опубликовано
Лазарь У нас вообще всё не так, а тем более со светом. Не замечал? Вообще, Отсутствие света не означает присутствие тьмы в философическом аспекте, так как при отсутствии света не упоминается об отсутствии пива и этот вопрос надо поставить раком, ибо сам факт отсутствия пива без света ставит в тупик нашу великую человеческую расу. -___-'''
Опубликовано

AstralTech

А ведь правда!

на этом понятии и базируется Our Team. И большинство народных собраний.

Пусть бокал пива светит как лампада отгоняя тьму и невежество.

Пиво - свет. Так как нельзя отрицать того, что после него есть желание поразмыслить о жизни!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация