Натак Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Скорее это для двоих. Взаимные уступки. Ради него меняешься ты, ради тебя меняется он. Да много ради любимого сделать можно.Ради такого гадства как я??? Нет уж.
Асель Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Будешь продолжать так думать и ничего не делать.- оно конечно. зы. спорить бессмысленно. главное - я поняла вашу точку зрения. спасибо за интересную полемику, оживившую форум +) (ушла в Рагнарёк).
Натак Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) *Смешно*Говори - надоели вы мне со своими глупыми причитаниями...Серавно с тобой приятно общатся. "Да много ради любимого сделать можно." Для меня - много можно сделать для любого. А ничего не делать... ХЗ что я делаю, что-то я делаю но как-то нелогично...*Ушел в Чобитсов* Изменено 30 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Я многое делаю для себя, но не из эгоизма. Я своих поступков, допустим помощи случаянному человеку неполучу ничего, но зато жить станет легче.
Nabbe Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 гм.. Редко видел действительно добрых людей. Анимешники вообще в принцыпе в массе своей добродушный народ, но добрые это да... А вот нести груз пути света по жизни... гм... такого я не встречу это точно =) Как я уже сксзал все сводится к обычному модераториуму. А добрых людей полно. Просто добрых. Хотя мы о другом вроде... Есть люди которые могут тебя выслушать, помочь.. А есть люди, которые понимают тебя только тогда, когда у них у самих на душе тяжело.. Странно бывает... Гоовришь с человеком, по душам, а на следующий день он на тебя ноль внимания, потому как ему хорошо...
Limel Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 мда..такие бывают...к счастью...таким я себя не доверяю..у меня есть несколько человек, которые мне в любой момент помогут.
Nabbe Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Limel На самом деле таких абсолютное большинство. Вернее это есть совершенно у всех без исключения, только в разной мере.
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Кста. А почему Воин Света?ВОин ИМХО (да и не ИМХО а факт) - это некто обученый владеть оружием, с екоторой дисциплиной - и его специальность убивать, а не языком трепать.А Воин Света просто убивает плохихи дядек (ну или тетек).... Или я чего-то непонимаю?
Натак Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) Nabbe Уе... Я такой... Но посколько мне всегда плохо, я всегда пойму, так , Набь? Злодей... А вот так мы свернули... Я там в начале писал, что это не воин.. Изменено 30 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Верно подмечено. Воин Света - это то кто делает грязную работу за священника.
Nabbe Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Младший злодей 1го ранга не воспринимай все буквально... DarkTemplar Да нет.. nobody is perfect. Я обычно очень многое по себе замечаю. Но раз замечаю, пытаюсь что-то в себе изменить..
Натак Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) Дааа... Куда мне до таких умных и добрых дядек... Расти и расти... *Надо занятся самообразованием* "Будешь продолжать так думать и ничего не делать.- оно конечно. " Я исправлюсь... Через пару лет... А начну завтра. Изменено 30 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
a.u.r.a. Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 (размышления)Хе-хе, воин света убивает не плохих дядек, а дядек тьмы. Вот воин Добра может и убивает только плохих дядек... да и то наврятли, на то он воин Добра, чтоб не дядек убивать а людей спасать, да и дядек тех же...
Северный Ветер Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 А мне тьма ближе ,Не зло а тьма.
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 А вот всё это к теме даже косвенного отношения не имеет.
АЛУКАРД Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Войны света войны света не хоть в пору открывай тему войны тьмы...чувствую много людей туда потянутся..
Master_J Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Простите, не смог удержаться после прочтения: Сила ночи, сила дня...Всё равно - одна фигня. =)
Гость black_sonic Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 (изменено) Вот история такая:Я, изначально тёмный, олицетворяю своим существованием не зло, а лишь отсудствие света, таксказать(тьму короче), еду я в метро, одетый в почти всё белое(впёрло меня так одеться вдруг), а рядом едет такназываемый представитель света божественного(монашка), вся в черном, некрасивая. И вот она лезет в свой мешОк(естественно за библией), но понмает что протекло варенье(мне показалось красная смородина), достаёт свою библию, а та вся как в крови, в варенье. Библия чёрного цевета(пресветлая кига по идее) и монашка начинает её вытирать, а варенье и между страниц полилось. Она её трёт и понимает что белизне коец, а рядом я тёмный во всём белом(девтвенно белом я б сказал), а она в чёном с чёрной "кровавой" книгой. И тут я понял, что ИМЕННО кровавой. Сколько жизней за неё положенно? Скольких людей потеряли? Скольких казнили? А ещё сколько положат? Вот такая зарисовка, реальная ситуация. Дело света как и дело тьмы с добром и злом несвязанно, если ты чувтвуешЪЪ в себе свет, ты светлый, если сомневаешся, то тёмный. А вот про война света эт зря. Тьма воюет со светомтолько когда добро воюет со злом, но тьма и зло разные вещи! Как и добро и сет. Изменено 31 августа, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 пошло - поехало -_-=
Гость black_sonic Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Зато как символично!
Ishida Viper Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 война порождает войну убийство приводит к убийству...
Гость black_sonic Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 А разжигание? Войну! Я не понял почему тема Воин света, что кто-то воюет? Я тёмный я не воюю.
Мила Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Дело в том, что тёмная сторона жутко соблазнительна...И в силу своей человеческой природы нам трудно не поддаваться искушению. Хотя я вообще человек верующий, но уж очень приземлённый и отдалённый от веры. Просто видя этих "правильных" христиан, я всё сильнее осознаю, насколько я не хочу быть такой. Мне рассказали историю про одного пастора, у которого убили 16-ти летнего сына. Этот пастор усыновил убийцу и обратил в веру... А объясняют это тем, что у человека нет сил простить убийство или изнасилование, т.е. Бог дал силу пастору простить. Но в таком случае все мы (верующие) стремимся к крышесъезду??? Нет мне такого счастья не надо. Хотя я на эту чушь забиваю и верю в того Бога, который мне ближе.
ISKARIOT Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Vipera а человек не может жить без войны. Война ему жизненно необходима для своего же развития (интересно получается, правда? ) . Подумай, на какой бы мы сейчас ступени развития находились, если бы не было войн? Да в лучшем бы случае пирамиду шлифовали.......Точно так же действует война света и тьмы, война внутри человека, это и есть самосовершенствование. Рост процесс болезненный так что привыкайте....... люди.
Araki-sama Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Ну и чем плохо шлифовать пирамиды?? Тогда человек уже понял, что соседа есть не надо, несварение будет, так на фига ему понадобился этот несчастный прогресс??? Вон африканцы-пигмеи, пока их не вытащили в цивилизацию жили замечтательно и вполне здраво ипользовали природу, а че делаем мы? ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ... Кстати, мы тут определили добро тока с одной стороны - отчношение чела к челу, а про остальную живность забыли... да и зачем о ней помнить, главное, чтобы людям хорошо жилось...Не может человек быть добрым - в идеальном понимании, тк он такое же животное, тока считает ся умнее всех
Рекомендуемые сообщения