Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_89088

Я почувствовал себя Войном Света, это ужасная участь тех кто по сути им не может являтся.

Я не могу ни кому высказатся полностью, но люди мне высказываются и им от этого становится легче, да я помагаю людям, но сам от этого не становлюсь счасливее.

Своими действиями я творю добро, но я устал, те кто его не творит получает от жизни больше положительной энергии нежели я, или я получаю слишком много негативной энергии.

Я изменился, я менше стал замечать чужих проблем, и ко мне стали лесть суицидные мысли, и я нашёл средство перед которым я не испытываю страха.

Вот так проблемы, одни прблемы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• Ответов 257
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_90980

Будешь продолжать так думать и ничего не делать.- оно конечно.

зы. спорить бессмысленно. главное - я поняла вашу точку зрения. спасибо за интересную полемику, оживившую форум +)

(ушла в Рагнарёк).

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_90981

*Смешно*

Говори - надоели вы мне со своими глупыми причитаниями...

Серавно с тобой приятно общатся.

"Да много ради любимого сделать можно." Для меня - много можно сделать для любого.

А ничего не делать... ХЗ что я делаю, что-то я делаю но как-то нелогично...

*Ушел в Чобитсов*

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
comment_90999
Я многое делаю для себя, но не из эгоизма. Я своих поступков, допустим помощи случаянному человеку неполучу ничего, но зато жить станет легче.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_91014
гм.. Редко видел действительно добрых людей. Анимешники вообще в принцыпе в массе своей добродушный народ, но добрые это да... А вот нести груз пути света по жизни... гм... такого я не встречу это точно =) Как я уже сксзал все сводится к обычному модераториуму. А добрых людей полно. Просто добрых. Хотя мы о другом вроде... Есть люди которые могут тебя выслушать, помочь.. А есть люди, которые понимают тебя только тогда, когда у них у самих на душе тяжело.. Странно бывает... Гоовришь с человеком, по душам, а на следующий день он на тебя ноль внимания, потому как ему хорошо...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_91016
мда..такие бывают...к счастью...таким я себя не доверяю..у меня есть несколько человек, которые мне в любой момент помогут.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_91020
Limel На самом деле таких абсолютное большинство. Вернее это есть совершенно у всех без исключения, только в разной мере.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_91023

Кста. А почему Воин Света?

ВОин ИМХО (да и не ИМХО а факт) - это некто обученый владеть оружием, с екоторой дисциплиной - и его специальность убивать, а не языком трепать.

А Воин Света просто убивает плохихи дядек (ну или тетек)....

Или я чего-то непонимаю?

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_91024

Nabbe

Уе... Я такой... Но посколько мне всегда плохо, я всегда пойму, так , Набь?

Злодей...

А вот так мы свернули... Я там в начале писал, что это не воин..

AniDB animelist

Опубликовано
comment_91029
Верно подмечено. Воин Света - это то кто делает грязную работу за священника.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_91035

Младший злодей 1го ранга не воспринимай все буквально...

DarkTemplar Да нет.. nobody is perfect. Я обычно очень многое по себе замечаю. Но раз замечаю, пытаюсь что-то в себе изменить..

--

Опубликовано
comment_91038

Дааа... Куда мне до таких умных и добрых дядек... Расти и расти...

*Надо занятся самообразованием*

"Будешь продолжать так думать и ничего не делать.- оно конечно. " Я исправлюсь... Через пару лет... А начну завтра.

AniDB animelist

Опубликовано
comment_91226
(размышления)Хе-хе, воин света убивает не плохих дядек, а дядек тьмы. Вот воин Добра может и убивает только плохих дядек... да и то наврятли, на то он воин Добра, чтоб не дядек убивать а людей спасать, да и дядек тех же...

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
comment_91262
А мне тьма ближе ,Не зло а тьма.

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_91393
А вот всё это к теме даже косвенного отношения не имеет.

Опубликовано
comment_91401
Войны света войны света не хоть в пору открывай тему войны тьмы...чувствую много людей туда потянутся..

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_91437

Простите, не смог удержаться после прочтения:

Сила ночи, сила дня...

Всё равно - одна фигня. =)

Никогда не знаешь, где тебе повезёт.

Макс Фрай

Завтра будет.

Лучше.

«Шесть с половиной»

Опубликовано
comment_91455

Вот история такая:

Я, изначально тёмный, олицетворяю своим существованием не зло, а лишь отсудствие света, таксказать(тьму короче), еду я в метро, одетый в почти всё белое(впёрло меня так одеться вдруг), а рядом едет такназываемый представитель света божественного(монашка), вся в черном, некрасивая. И вот она лезет в свой мешОк(естественно за библией), но понмает что протекло варенье(мне показалось красная смородина), достаёт свою библию, а та вся как в крови, в варенье. Библия чёрного цевета(пресветлая кига по идее) и монашка начинает её вытирать, а варенье и между страниц полилось. Она её трёт и понимает что белизне коец, а рядом я тёмный во всём белом(девтвенно белом я б сказал), а она в чёном с чёрной "кровавой" книгой. И тут я понял, что ИМЕННО кровавой. Сколько жизней за неё положенно? Скольких людей потеряли? Скольких казнили? А ещё сколько положат? Вот такая зарисовка, реальная ситуация. Дело света как и дело тьмы с добром и злом несвязанно, если ты чувтвуешЪЪ в себе свет, ты светлый, если сомневаешся, то тёмный. А вот про война света эт зря. Тьма воюет со светомтолько когда добро воюет со злом, но тьма и зло разные вещи! Как и добро и сет.

Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_91462
пошло - поехало -_-=

Опубликовано
comment_91464
Зато как символично!
Опубликовано
comment_91472
А разжигание? Войну! Я не понял почему тема Воин света, что кто-то воюет? Я тёмный я не воюю.
Опубликовано
comment_91525

Дело в том, что тёмная сторона жутко соблазнительна...И в силу своей человеческой природы нам трудно не поддаваться искушению. Хотя я вообще человек верующий, но уж очень приземлённый и отдалённый от веры. Просто видя этих "правильных" христиан, я всё сильнее осознаю, насколько я не хочу быть такой.

Мне рассказали историю про одного пастора, у которого убили 16-ти летнего сына. Этот пастор усыновил убийцу и обратил в веру... А объясняют это тем, что у человека нет сил простить убийство или изнасилование, т.е. Бог дал силу пастору простить. Но в таком случае все мы (верующие) стремимся к крышесъезду??? Нет мне такого счастья не надо. Хотя я на эту чушь забиваю и верю в того Бога, который мне ближе.

исступление эмоций
Опубликовано
comment_91528

Vipera а человек не может жить без войны. Война ему жизненно необходима для своего же развития (интересно получается, правда? ) . Подумай, на какой бы мы сейчас ступени развития находились, если бы не было войн? Да в лучшем бы случае пирамиду шлифовали.......

Точно так же действует война света и тьмы, война внутри человека, это и есть самосовершенствование. Рост процесс болезненный так что привыкайте....... люди.

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_91534

Ну и чем плохо шлифовать пирамиды?? Тогда человек уже понял, что соседа есть не надо, несварение будет, так на фига ему понадобился этот несчастный прогресс??? Вон африканцы-пигмеи, пока их не вытащили в цивилизацию жили замечтательно и вполне здраво ипользовали природу, а че делаем мы? ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ...

Кстати, мы тут определили добро тока с одной стороны - отчношение чела к челу, а про остальную живность забыли... да и зачем о ней помнить, главное, чтобы людям хорошо жилось...

Не может человек быть добрым - в идеальном понимании, тк он такое же животное, тока считает ся умнее всех

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_91535

<offtop>

Araki-sama

так на фига ему понадобился этот несчастный прогресс?

И это говорит чиловек сидящий в инете....... =)

</offtop>

You was fragged by KERBER
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.