Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2026907

Жесть...

больше нет в живых x_x

Утверждено сегодня:[/b] 1355" спасибо одмину Розенталь))

Изменено пользователем Lolayt (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 259 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2027209
[url="http://nyash.org.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://nyash.org.ru/[/url] больше нет в живых x_x

Буду наивно надеяться что это первоапрельский розыгрыш ;) Может они так прикольнулись.

Опубликовано
comment_2027289
А я даже не сомневаюсь что розигрыш)) вы почитацйте они написали что записи с сервера будут удаляться в течении 3х дней)) следовательно народ будет следить за этим)) причем почему они так решили именно 1вого апреля)))
Опубликовано
comment_2027395
А я даже не сомневаюсь что розигрыш)) вы почитацйте они написали что записи с сервера будут удаляться в течении 3х дней)) следовательно народ будет следить за этим)) причем почему они так решили именно 1вого апреля)))

Абсолютно согласен, все это слишком похоже на розыгрыш))

Опубликовано
comment_2027694

Люди ещё вопрос адресованный всем кто читает))) На показе прозвучал вопрос от чловека каторый там работет!

Скажите Вы пошлибы на аниме Паприка в кино, и вообе стоит ли его показывать? Отписываемся по желанию все, ваше мнение очень важно!)

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2027707
Люди ещё вопрос адресованный всем кто читает))) На показе прозвучал вопрос от чловека каторый там работет!

Скажите Вы пошлибы на аниме Паприка в кино, и вообе стоит ли его показывать? Отписываемся по желанию все, ваше мнение очень важно!)

Да я сходил бы)

(Пара перекреститься;) или сейчас сервак живет по старому времени)

Изменено пользователем Lolayt (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2027753

Я бы пошла.

Опубликовано
comment_2028479

яб непашёл опять пиво жрать и чипсами хрустеть(в кинотеатре) чтобы в тему вьехать(кто у кого в сознании покавырялся).....

Опубликовано
comment_2029000

Ну чтож товарищи, давайте уже как по старинке: 6го апреля в 15:00 у входа в ОРТЦ "Ставрополь" АКА "Рамстор". План действия:

1.Встреча, обмен дисками, ожидание опоздавших.

2.Поход в сушиклаб, общение.

3.Памп, Хаус оф зе дэд... вообщем игровые автоматы.

4.Сидим и общаемся.

5.Расходимся.

Стандарт, как говориццо :o

Опубликовано
comment_2030164
Приветик всем! Хочу познакомиться с такими же отаку как и я. Я не очень опытная но надеюсь что вы мне поможите :(
Опубликовано
comment_2030504

Приветствую таварищи мя стукните сильно сильно чтоб я не пропустил сходку оч прошу! ;)

Также требуется аниме Flame of Recca!!! Онегай! :)

Опубликовано
comment_2031039

Няк, народ у кого есть аниме Вандред Последняя фантазия: Фсемогущий?! Очь нужно!!!!!!!!!!

Alexkurd, Скока дисков DVD нужно на Fushigi Yugi и Final fantesy?

Опубликовано
comment_2031873

Alexkurd,

Очень смешнооооооооо))))))))Издеваешься? А вот и не пройдет))) Сама над кем хошь могу поиздеваться и всех достать

Опубликовано
comment_2031875

блин опять я не успеваю на сходку V_V

уже 2 раз хотю и не могу ааааа !!!! >_<

нэ..а долго вы там будите может я подойду? *:)*

Опубликовано
comment_2031881
Руика, если доедешь до книжного на Артема угол Мира (Книгомир), поедем на тройке вместе. Незнаю ездит ли тройка около нижнего рынка.
Опубликовано
comment_2031895

Руика, ну 2 остановки не доезжая космоса.

А вообще первое правило для меня при приезде в город это купить карту =)

Сакура Харуно, ну отдельные личности будут и более 3-х часов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.