Kromvell Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Такой вопросик, почему Святилище то с сабами будет?!Это будет какбы эксперимент! Может ли народ в кино аниме с сабами смотреть! И ещё попросту не нашли хорошую озвучку, ибо с гундосым дядькой вообще будет отстойно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dural Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Даешь сабы в массы, скока можно с русским войсом смотреть???ПС: чеж жизнь так не справедлива...почему показов год назад не было (тогда была возможность на них ходить)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droni Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Всем привет. Я уже давно увлекаюсь аниме. Буду очень рада пообщаться с единомышленниками. ^_^ Изменено 23 марта, 2008 пользователем Droni (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руика Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Kromvell, Ладно, ладно. Просто я уже как-то пыталась святилище с абами смотреть, чуть не повесилас. Эт все таки мое любимое аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А можно вступить в ваш клуб?У нас не клуб, а просто собрание анимешников *смеясь говоррит* "тобишь единомышлиников" в к нам не вступают а просто приходят на сходки и знакомятся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руика Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 DARKANGEL_SATURN, Ня, и на ваших сходках довольно интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.F@uST Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Итак, мною было отредактировано Святилище Ангелов. Ничего лишнего не вырезал, Эндинги были убраны. Некоторые моменты были склеены и заштрихованы лёгкими эффектами. Долбил субтитры чтоб шли нормально. Делал с душой. И ещё одно. В начале мы просмотрим 3 клипа. Какие? Секрет -_- Клипы я внедрил специально для опаздывающих, у них будет 10 минут. После этого начнём смотреть собственно аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dustie^^ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Отлично) когда там следующая сходка или показ, а то я че-то не в теме :) :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misato_byte Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ЫЫЫ а когда собственно смотрим, а то мя тут отпускают вроде по 26 число гы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ЫЫЫ а когда собственно смотрим, а то мя тут отпускают вроде по 26 число гы???30 числа, в воскресенье, в 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSnake1 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 У нас не клуб, а просто собрание анимешников *смеясь говоррит* "тобишь единомышлиников" в к нам не вступают а просто приходят на сходки и знакомятся -_- тогда можно напросится на следующую сходку "единомышленников"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 тогда можно напросится на следующую сходку "единомышленников"?Я без разрешения пришла и вроде еще жива ^_^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSnake1 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я без разрешения пришла и вроде еще жива :) . ну тогда, Адочка, возмем с тебя пример... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkurd Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 народ появился, контактов опять не оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromvell Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) DARKANGEL_SATURN, Ванёк не нужно народ путать!))) Я тебе говорил ведь!) Я тебе в личку ссылку дам!)))) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) тогда можно напросится на следующую сходку "единомышленников"?Не кто и не запрещает не приходить,новеньких будут все рады, простсто слиди за сообщениями на форуме. Где и когда собираемся :) ;) Изменено 25 марта, 2008 пользователем DARKANGEL_SATURN (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руика Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Адо, Ня, не ты одна без разрешения пришла)))Ня)))Вродь еще живы, а эт главное))))Мяф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руика Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Alexkurd, Ня))) А так всегда))))НЯ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руика Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У кого есть Fushigi Yugi и Final Fantasy полностью???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexkurd Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Fushigi Yuugi TV 1..52Fushigi Yuugi OVA #1 1..3Fushigi Yuugi OVA #2 1..6Fushigi Yuugi OVA #3 1..4 Final Fantasy: Legend of crystals OVAFinal Fantasy VII: Advent Children MovieFinal Fantasy VII: Dirge of Cerberus OVAFinal Fantasy VII: Last Order OVA вот это есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адо Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Адо, Ня, не ты одна без разрешения пришла)))Ня)))Вродь еще живы, а эт главное))))Мяф))Ты завтра свободна? Может выйдем погулять пока у нас каникулы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руика Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Адо, Свободна, свободна я седня. Мона спокойно идти гулять.))))Alexkurd, Можешь дать посмотеть?!*кавайные глазки сделала*Ня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адо Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Свободна, свободна я седня. Мона спокойно идти гулять.))))Где и во сколько встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руика Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Адо, где то после 14.00. Я к 12 в парикмахерскую, а потом свободна. А где в принципе все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dustie^^ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Девушки, не хочу мешать, но эти вещи можно обсуждать и в асе или через личные сообщения ^_^ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.