Перейти к содержанию
Опубликовано
Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 266 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, так во скока показ?!
Свет-тот же маскарад. Лицо, одежда, голос-все в нем притворно. Все хотят казаться не тем, что они есть на самом деле. Все обманывают друг друга,и никого не узнаешь.
Опубликовано
Товарисчи... у меня вопрос... что вы бы советовали посмотреть??? У кого какие идеи???
Опубликовано
Товарисчи... у меня вопрос... что вы бы советовали посмотреть??? У кого какие идеи???

вот это посмотри!)) 

[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6714" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6714[/url]

правда там всего 2 серии пока!)

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Опубликовано

Kromvell,

ВО СКОКА ПОКАЗ ЗАВТРА И ДО СКОЛЬКИ?!

Свет-тот же маскарад. Лицо, одежда, голос-все в нем притворно. Все хотят казаться не тем, что они есть на самом деле. Все обманывают друг друга,и никого не узнаешь.
Опубликовано

Kaname_Chidore, Руика,

Отвечаю обоим!)) там все найдёте!)) [url="http://animestav.3dn.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://animestav.3dn.ru/[/url]

сноска пятый показ! в новостях!

Глава клуба "Cronos

Опубликовано

То Kromvell

Тут случайно посмотрел твой списочек... (ссылка "Анимэ списпк!" )

там был раздел "Найти"

Поэтому хотел спросить, тебе ещё нужны: Midori no Hibi, Naruto (до 220 серии), Mai Hime (есть ещё Mai Z-Hime)???

Опубликовано

)) не спасибо!)) уже не нужно!

"бурчание себе под нос" кстате нужно бы обновить свой список!

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)

Глава клуба "Cronos

Опубликовано

Kromvell-ты хотел сказать обновить?)

Оч хачу прити на просмотр(тк аниме эт невидел)))))

Предлагаем вашему вниманию зажигалки одноразовые (деревянные), более известные как спички.
Опубликовано
Итак, просмотр будет в 5 вечера. Тем кто не смотрел, :). Думаю вы не разочаруетесь. :)
Опубликовано
Kromvell-ты хотел сказать обновить?)

Оч хачу прити на просмотр(тк аниме эт невидел)))))

Хыхыхы!)) точно ща исправлю!)) Спасибо!))

Обновил

Глава клуба "Cronos

Опубликовано

Kaname_Chidore,

ДароФ, фОСЬКА)))))*ЛЫБИЦО*

Опубликовано

Блин... Такое аниме испортили 2мя вещами:

1)Цветопередача - зелёные цвета вместо ярко-оранжевых, это ужос...

2) 4 серии в начале обрезали. ЭТО БЫЛ НЕ Я! Времени было минимум потому и не успел.

Да и перевод подкачал. Ну ладно, не в последний раз смотрим. Но думаю многим понравилось, ибо анимеха рульная.

Так как показ будет только через 2 недели, предлагаю в субботу (22 марта) устроить сходку в "КОСМОС"е в 14:00. Думаю никто не против.

Опубликовано

Dr.F@uST,

Аниме это скажу вам! Туфта конкретная! Я чуть не заснуло* зевая*Не понимаю что вы нашли в нем хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Руика,Что совсем чушь? Может и хорошо, чтоо я не попал))) Расскажите вкратце, что там было))) свои плюсы и минусы) :lol: :)

Хром,

Шипуунден у меня есть, но только 36 серий(

Опубликовано
Hidden Lotus, а скока у Naruto: Shippuuden всего серий???А то я просто посмотрел только с 1 по 13 :(

Изменено пользователем Хром (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Хром -там 44+ точно есть

Furi Kuri фишка не в сюжете а в остах и в ресовке некот моментов (котик то что маленький очень ковайный получился, исчё робот тоже тема асобено када он схавал пацана а потом вылажил его ввиде кучи) кароч это надо было видеть))))

Предлагаем вашему вниманию зажигалки одноразовые (деревянные), более известные как спички.
Опубликовано

Руика, !!!не катить бочку на мое любимое аниме!!!! Не поняла так и скажи, лично я его и 13й раз смотрел с удовольствием ;)

Всем кто оставался после показа респект и уважуха! Отлично провел время так бы почаще =)

Опубликовано
Аниме это скажу вам! Туфта конкретная! Я чуть не заснуло* зевая*Не понимаю что вы нашли в нем хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не согласен Фури кури может и есть чудок нудноватости но начало просто улет и стеб.

Тупи, Тупи, Тупи, Тупи, Тууннн.
Опубликовано
Так как вы насчёт сходки всё-таки? Или всем по барабану?

Фауст я за!)) Я буду точно! Попытаюсь кого нить из своих ещё зацепить!)) Ибо сходок давно уже небыло!)) 

Ибо люди жаждют общения! Поэтому и трепятся на показах!)) 

ну про фури кури я молчу ибо это аниме можно и болтая смотрать особо не задумываясь!))))

Глава клуба "Cronos

Опубликовано
И да! Ещё сообщаю что на последнем показе было принято решение что следующий показ пройдёт 30го Матра в воскресенье 17:00 по прозьбам трудящихся покажут Angel Sanctuary!

Глава клуба "Cronos

Опубликовано

Хром,

У мя есть наруто до 42 Серии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.