Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kromvell, Demonoid,

У мя Святилище с русской озвучкой, но не очень хорошего качества!!!!)))

Есть такие кто седят в Maile? Если да, то я хочу в тамошних чатах создать комнату, которая будет постоянно открыта. Специально для всех нас. Тематика естественно аниме.*улыбаецо*Что скажете?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Misteary,

Надо, надо*головой закивала*

В ближайшие дни не смогу тута появиться, если будет что-нить новенького по показу в это восскресенье позязя киньте мну смс на сотовый!!!*сделала кавайные глазки*мой номер 8-961-482-21-90. Буду очень признательна

Опубликовано
на счет показа в воскресение. Может всетаки замутим культурную програму? А то как то не особо интересно идти в кино только ради аниме, его моно и у кого-нить дома на проекторе посмотреть!
Опубликовано (изменено)

ээ так не интересно, слишком быстро вы определились. еще целый список чего смотреть, а вклиниваться без очереди не стоит. тк потом начнется хаос и анархия.

Kromvell, обнадежил девушку, как потом выкручиваться будешь?

Изменено пользователем Alexkurd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

OldSchool, давно об этом подумывала) Перед кино идеально по-моему ещё куда нибудь сходить.... Все же в центре)) можно предложить кафе Мир Пиццы, но оно уж сильно тесное для нашей толпы....

Kromvell, вот-вот) Давать обещания за то, за что не отвечаешь...очень мудро, ага....)

Опубликовано

Cisnami, тогда нужно уж решать скорее - воскресенье скоро...

Хотя место куда пойти - эт заморочка. Мир пиццы не пойдет - мы вряд ли там поместимся..

Можно просто собраться и шумною толпою куда нить брести...(распугивая всё на своём пути)

Господа, требуются идеи!

Kromvell, бедняга...*смотря на сообщение Cisnami*

Опубликовано

Да все это глупость большая, нас такой шарабан, что никуда мы не поместимся, а по улице ходить можно и не толпой....... Так что бросьте эту затею((((

Я конечно ничего против не имею, но щас будет куча бессмысленных постов, только мозги запудрим друг другу, БЕСПОЛЕЗНО!

*Напрягает слух* О, да! Я уже слышу фразы типа "Самый умный" или "Да все ок, соберемся, погуляем" или "Пойдемте где-нить посидим", а вот где, когда и с кем?? Это уже пройденный этап, нужно создавать определенный актив, который бы решал, что будем делать, а то щас какой-нить активный пользователь скажет что нет, но это далеко не всеобщее мнение((( Так что впредь предлагаю создать группу из человек 4-5, которые будут узнавать что, где и когда.... :) :) -_-

Опубликовано (изменено)
Kromvell, вот-вот) Давать обещания за то, за что не отвечаешь...очень мудро, ага....)

)) ну посмотрим, посмотримhttp://rr.foto.radikal.ru/0710/a9/b21716a8d24b.gif! Я тебе одно скажу, ты незнаеш ничего, и ненужно встревать с нелепыми обвинениямиhttp://ra.foto.radikal.ru/0710/a5/ab5ab8c1862a.gif !))

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Че ты вообще лезешь??? Я думаю, если бы ты ничего не написала, Земля бы не развалилась бы!!!! :) :) :) :)

З.Ы. Так какие идеи?? Куда-нить идем? Выкладываем мысли!

Опубликовано

В общем люди, вы час просто передерётесь. Это не хорошо. В общем у меня предложение.

Можно будет после показа собраться и обсудить что мы будем смотреть в след раз.

А патом мона будет куда-нить сходить.

Опубликовано
УРРРРААА, меня отпустят завтра на целый день, с утра и до 20:00, учитесь люди, вы не предстовляете как меня уже достала армия (!! Итак интересует во скоко все таки показ? Согласен смотреть все что угодно, самое главное еще увидеть друзей анимешников )) няя. И конечно можно пообчатся до или после, а выбрать куда пойти можно и на месте ))) Довстречи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация