Руика Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Kromvell, Demonoid, У мя Святилище с русской озвучкой, но не очень хорошего качества!!!!))) Есть такие кто седят в Maile? Если да, то я хочу в тамошних чатах создать комнату, которая будет постоянно открыта. Специально для всех нас. Тематика естественно аниме.*улыбаецо*Что скажете? Цитата
Misteary Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Вот не зря я купил рус лиценз Angel Sanctuary недавно, хехВсё одно к одному - надо показать! Цитата
Руика Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Misteary, Надо, надо*головой закивала* В ближайшие дни не смогу тута появиться, если будет что-нить новенького по показу в это восскресенье позязя киньте мну смс на сотовый!!!*сделала кавайные глазки*мой номер 8-961-482-21-90. Буду очень признательна Цитата
Kromvell Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Вот не зря я купил рус лиценз Angel Sanctuary недавно, хехВсё одно к одному - надо показать! Мистери всегда догадывался что ты телепат! :lol: ))) Я неверю что это совпадение!))) :D Цитата
Руика Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Kromvell, Так что насчет Святилища?!!!!!*на него кавайными глазками смотрит* Цитата
Kromvell Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Ну Демон дал дабро у миста есть хорошая версия! Значит покажем в следующее воскресенье!)) Цитата
Руика Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Kromvell, *чмокнула в щеку*НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*думает что 4 раз будет пересматривать сие аниме* У кого-нить есть музыка к аниме Bleach? Цитата
OldSchool Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 на счет показа в воскресение. Может всетаки замутим культурную програму? А то как то не особо интересно идти в кино только ради аниме, его моно и у кого-нить дома на проекторе посмотреть! Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 С радостью выслушаем ваши предложения :) Цитата
Alexkurd Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) ээ так не интересно, слишком быстро вы определились. еще целый список чего смотреть, а вклиниваться без очереди не стоит. тк потом начнется хаос и анархия. Kromvell, обнадежил девушку, как потом выкручиваться будешь? Изменено 13 марта, 2008 пользователем Alexkurd (смотреть историю редактирования) Цитата
OldSchool Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Нууу...знаешь обещать не значит жениться=) Цитата
Kromvell Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Посмотрим!)) я всегда пытаюсь обещания держать!)) К томуж почитай пос выше! там уже обсудили и решили!)) Цитата
Cisnami Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 OldSchool, давно об этом подумывала) Перед кино идеально по-моему ещё куда нибудь сходить.... Все же в центре)) можно предложить кафе Мир Пиццы, но оно уж сильно тесное для нашей толпы....Kromvell, вот-вот) Давать обещания за то, за что не отвечаешь...очень мудро, ага....) Цитата
aleksliss Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Cisnami, тогда нужно уж решать скорее - воскресенье скоро... Хотя место куда пойти - эт заморочка. Мир пиццы не пойдет - мы вряд ли там поместимся..Можно просто собраться и шумною толпою куда нить брести...(распугивая всё на своём пути)Господа, требуются идеи! Kromvell, бедняга...*смотря на сообщение Cisnami* Цитата
dustie^^ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Да все это глупость большая, нас такой шарабан, что никуда мы не поместимся, а по улице ходить можно и не толпой....... Так что бросьте эту затею((((Я конечно ничего против не имею, но щас будет куча бессмысленных постов, только мозги запудрим друг другу, БЕСПОЛЕЗНО! *Напрягает слух* О, да! Я уже слышу фразы типа "Самый умный" или "Да все ок, соберемся, погуляем" или "Пойдемте где-нить посидим", а вот где, когда и с кем?? Это уже пройденный этап, нужно создавать определенный актив, который бы решал, что будем делать, а то щас какой-нить активный пользователь скажет что нет, но это далеко не всеобщее мнение((( Так что впредь предлагаю создать группу из человек 4-5, которые будут узнавать что, где и когда.... :) :) -_- Цитата
Kromvell Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Kromvell, вот-вот) Давать обещания за то, за что не отвечаешь...очень мудро, ага....))) ну посмотрим, посмотримhttp://rr.foto.radikal.ru/0710/a9/b21716a8d24b.gif! Я тебе одно скажу, ты незнаеш ничего, и ненужно встревать с нелепыми обвинениямиhttp://ra.foto.radikal.ru/0710/a5/ab5ab8c1862a.gif !)) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Руика Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 *сидит их слушает, да молчит в тряпочку* Цитата
dustie^^ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Kromvell, вот-вот) Давать обещания за то, за что не отвечаешь...очень мудро, ага....)Че ты вообще лезешь??? Я думаю, если бы ты ничего не написала, Земля бы не развалилась бы!!!! :) :) :) :) З.Ы. Так какие идеи?? Куда-нить идем? Выкладываем мысли! Цитата
Руика Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Нуууууууууу идей ноль, учеба достала, мозги совершенно не варят Цитата
Alexkurd Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 ну и по сценарию моя фраза: -никуда не пойдем. вот. Цитата
Demonoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 В общем люди, вы час просто передерётесь. Это не хорошо. В общем у меня предложение.Можно будет после показа собраться и обсудить что мы будем смотреть в след раз.А патом мона будет куда-нить сходить. Цитата
aleksliss Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 2 Demonoid:Да здравствует шумная толпа после показа... з.ы. даже если никуда не идти - просто остаться и перезнакомиться - уже польза. Цитата
Kromvell Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Дада! это все хорошо! но учтите то что когда показ закончится будет уже давольео поздон!)) Я к тому что наверно уже все завиденя будут закрыты! Цитата
Misato_byte Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 УРРРРААА, меня отпустят завтра на целый день, с утра и до 20:00, учитесь люди, вы не предстовляете как меня уже достала армия (!! Итак интересует во скоко все таки показ? Согласен смотреть все что угодно, самое главное еще увидеть друзей анимешников )) няя. И конечно можно пообчатся до или после, а выбрать куда пойти можно и на месте ))) Довстречи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.