DahaRose Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Bolik Stav, с кем познакомится??? *почесала затылок* Цитата
Otakugirl Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 ООО!! Ставропольские анимешники!круто! НЯ! приветик всем! я тож из ставрополя :) Цитата
stjorka Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) акап - аниме клуб алко-подонков кажись так??? нэ? Otakugirl и тебе привет ^^ Изменено 5 января, 2009 пользователем stjorka (смотреть историю редактирования) Цитата
Misteary Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Мы их почти не знаем. Не ходят на городские анимки АКАПовцы. А воть вы приходите, onegai, мы всем рады! Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Мы их почти не знаем. Не ходят на городские анимки АКАПовцы. А воть вы приходите, onegai, мы всем рады! а вы уверины что вы хотите видить АКАПовцев на вашем пати? вас тогда точно не куда не пустят... ладно, я сообщу АКАПу это... они обдумают Цитата
Misteary Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Болик. Ты прав. Сложившаяся ситуация всех устраивает: есть городские анимки, а где-то рядом присутствует АКАП. У нас разные интересы, нэ? Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Болик. Ты прав. Сложившаяся ситуация всех устраивает: есть городские анимки, а где-то рядом присутствует АКАП. У нас разные интересы, нэ?АКАП всегда следит за вами ))) Цитата
DahaRose Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 что то как то у вас тут всё сложно.... Цитата
neilon Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) привед всем, друзья, всех с прошэдшими празднегами! решил вот заглянуть сюда...да, кстати, кто-нить знает где взять сабы на 5 и 6 серию Дочери мнемозины? (на фансабе нет) Изменено 8 января, 2009 пользователем neilon (смотреть историю редактирования) Цитата
Misteary Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Со стороны и не поймёшь толком. Кто ещё хочет влиться в фандом? >_< Хороший случай предоставляется послезавтра 10 янв: анимка в помещении клуба, начиная с 13-00. Буду рад видеть всех кому интересно.Звонить 8-918-764-03-27. Цитата
dustie^^ Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Что-то недружелюбно тут стало))) я предлагаю Божий Суд))) Кто кого выйграет (АКАП или остальные анимешники) тот и прав))) ну что?? Хаджиме? Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Что-то недружелюбно тут стало))) я предлагаю Божий Суд))) Кто кого выйграет (АКАП или остальные анимешники) тот и прав))) ну что?? Хаджиме? а зачем так? АКАП всего лишь часть ставропольского аниме сообщества :) Цитата
Cisnami Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) neilon, непрафда) На фансабе есть, только на форуме фансаба)) Изменено 9 января, 2009 пользователем Cisnami (смотреть историю редактирования) Цитата
neilon Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 neilon, непрафда) На фансабе есть, только на форуме фансаба)) кинь плиз ссылку если нетрудно, ато я немагу найти, искал по поиску по форуму - ничо толком... хз где они там :) Цитата
WDOH Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Эх салаги! Вот весна придет выведем вас на общественно полезные работы! Станется вам "ониме" и "онимки" больной спиной и мазолями 8-) плохо только что у меня на сходки все меньше времени остается... PS Родина вас не забудет! Цитата
Anikris Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Ну вот друзья)))на носу висит воскресенье))))оооо вы думаете что если у Миста лавочка прикрылась то все?????нииииии расслабитсо не получитсо)))ибо в это воскресенье вам придется тащить свою за.....эээээ 5ю точку в КОСМОС к 14.00)))И что бы ВСЕ ПРИШЛИ!!!!!!!!)))))))))))))))а если не прийдёте жду от вас оригинальных маз-банальные не прокатят)))) Для тех кто ну вааааааше хз что и как или боитсо прийти впервый раз звонить сюда +7 918 74 21 931 спросить Аникриса^^я не кусаюсь)))) и так повторяю КОСМОС 18 января 2009 года в 14.00)))))) Цитата
dustie^^ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Ну и чего опять тишина? Цитата
dustie^^ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Да вы че?!?! куда все делись!!!!!? ну-ка вернитесь быстро! Цитата
Misteary Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Мало кто сюда пишет, ксо >_> читаем новости про анимку на animestavRU Цитата
Kromvell Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 )) да и воробще)) Форум время от времени подглючивает!!Сообщения не отправляются!!!А так я знаю точно, многие просматривают))так что если что волнует обязательно пишите)) вам кто нибудь с радостью ответит)) Цитата
Misteary Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Воскресная анимка 1-го февраля. Подробности на animestav.ru. Больше здесь не флудим, нэ? - _ - Изменено 29 января, 2009 пользователем Misteary (смотреть историю редактирования) Цитата
Anikris Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Больше здесь не флудим, нэ? - _ - +1))))Лезем сюда и флудим тут http://animestav.3dn.ru/forum/2-6-3 )))И вам не кажется что нам пора бы там ужо продолжать эм эдакий форум чат а не здесь все таки у нас есть свой сайт........нэ?^^ Цитата
Kromvell Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Нуу)) этот форум как проводник к сайту существует)) его просто в поисковике проще всего искать)))А так))вот инфа для новоприбывших))Сайт Ставропольских Анимешников клуба Кронос www.animestav.ruМы в контакте Анимешников клуб VKontakteЕщё у нас есть портал на narod.ru (он же и как гостевая)И хранилище на IFolder Изменено 31 января, 2009 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Misteary Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 А мы продолжаем собираться каждую неделю. Подробности на клубном сайте(пост выше). Анимка десу! Цитата
Kromvell Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 )) Хмм)) и все молчат как вымерли))))))Курд)) почему молчим?)) Что думаешь по поводу)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.