Misteary Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Ахаха, занятнто выходит, основному составу далеко не 12-15 лет. Порой возраст вторичен в аниме фендоме.Интересно ходить на анимки и людям 16 лет и 20++. Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Я имела ввиду адекватных людей ) Цитата
Misteary Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) У нас нет понятия адекватных людей >_< "А в чем смысл анимок?" (с) Л..."Потусить" (с) моё Ты либо анимешник, либо цивил. Цивилы в клубе - ололо. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Misteary (смотреть историю редактирования) Цитата
^^PrinCeSs^^ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну раз там сумасшедшие-тогда точно приду! :lol: Только объясните мне подробнее,где и по каким дням это проходит и надо ли что-нибудь брать с собой? Цитата
Misteary Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Мы мутим что-то каждое воскресенье, подробности на animestav.ru На эту неделю намечены посиделки в лесу. Если чо клуб всегда рядом...Брать с собой энергетику и позитив ^^ Цитата
Kromvell Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 А ещё в лес лучше одеть какую нить одежду чтоб можно пачкать было!))) Лес знаете ли не стерильная аперационная!))) Цитата
WDOH Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Нидайбог будет снова что нибудь несъедобное... Я для вас спаЙАю блоки питания подключаемые к любимому стулу.Кстати ^^PrinCeSs^^ если не боишься дядей старше двадцати, можешь напроситься со мной в компании добраться, уж я то знаю куда в дурдом все едут... И живу очень рядом... Привет в 42ю школу передавать учителю химии и информатики будешь ;-) Цитата
^^PrinCeSs^^ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Вы собираетесь в лесу возле 42 школы??? :) Я в двух шагах от него живу!! ^_^ Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет всем Всех давно не видел а хотел( Так что когда там сход ???? где во скока позывные явки и т.д. и т.п. и нескромный вопрос кто могёт дать мне новенького чегонить)))) отдам болванками :blink: писать в пм)))) С Уважением Sempay) Цитата
Тыц-Тыц (Yumi) Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Так вот)) Я че ололо??? О_О или я уже не цивил?? ладно....все прошло хорошо, жалко семпая не было^^ какие планы на будущее?? ......СамоZванка- как тебя зовут? Я тебя кажется знаю....>_< Цитата
Demonoid Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Жаль что у меня не получилось придти в воскресенье((((((( :) Цитата
Misteary Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Ты не OLOLO! Цивил - это человек не подверженный анимешной заразе. Также как казуал - это человек не играющий в ритм-игры. Вывод: биманьяк-анимешник самый тру индивид >_< P.S. В этом сезоне всем смотреть Bakemonogatari Цитата
Kromvell Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Анимка, дэсу :)Значит так, народ. По причинческим технинам клуб завтра является недоступным. Но, т.к. вероятность того, что погода в очередной раз покажет нам кукиш велика, собраться надо под крышей, а не на свежем воздухе. Вариантов у нас далеко не миллион, поэтому:1. В воскресенье 27 сентября2. Собираемся в 14:003. В ТЦ "КОСМОС"4.......5. PROFIT P.S. В связи с желанием открыть в Ставрополе центр по изучению восточных языков в нашем случае Японского Собственно завтрашняя анимака и будет этому посвящена! нам нужно будет собрать подписи, по этому плиз с собой иметь паспортные данные а точнее № своего паспорта!!вообщем приходим все с паспортами!! за ранее спасибо (С) "Кромвель" Да пребудет с нами кавай :D Цитата
^^PrinCeSs^^ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Када-нидь я к вам точно приду :) Када-нидь я к вам точно приду^^ Цитата
dustie^^ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Эх, всем привет, я уже и забыл про анимефорум, аписюнеть Оо.... Цитата
Demonoid Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 да и такое бывает :( Цитата
^^PrinCeSs^^ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Где будет следущая сходка? Цитата
_Narutofan_ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 я прожил в Ставрополе 12 лет своей жизни,но потом переехал в другой город,скажите плис в Ставрополе есть магазиныс японскими продуктами Цитата
Hallmark Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 то там, то сям.А что конкретно надо? Цитата
Zireael_9 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Ребят, подскажите, в Ставрополе где-нибудь можно купить журнал Аниме-Гид? Цитата
Hallmark Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 А кто его знает!!!!! Цитата
Kromvell Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Ребят, подскажите, в Ставрополе где-нибудь можно купить журнал Аниме-Гид?Нет нельзя!)) он только по заказу присылается!)) Цитата
Zireael_9 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Kromvell , спасибо :wacko: Цитата
Kromvell Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) А ну ещё можно на какой нить фест поехать там тоже зачастую их продают)))Но это мне кажется не самый лёгкий путь)) Изменено 2 января, 2010 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.