Тыц-Тыц (Yumi) Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Просто приходи на встречи))) Информацию когда и где можно получить на сайте: animestav.ru Цитата
NEKdfl Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Конитива всем!на засыпку а где время и место следующей встречи?только поподробнее, мне не охото перечитывать 100 страниц) Бесплатный совет:Кром и остальные бывалые, поставили бы в подпись ссылку на сайт клуба с информацией для новичков. неприходилось бы каждому это обьяснять) Цитата
A Secret Heir Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Тыц-Тыц (Yumi) Просто приходи на встречи))) Информацию когда и где можно получить на сайте: animestav.ru сайт не открываеть ((( ошибка!!! Цитата
Kromvell Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Нек))) вообще начнем с того что у меня в подписке стоит ссылка!! Вот только почему ёе время от времени не видно незнаю!!а во 2х сходка наверно будеть только в следующее воскресенье!!! А вообще сюда даволно таки редко пишут о сходках обычно в новостной ленте на нашем сайте все описывается!! по этому иди туда!)) сайт не открываеть ((( ошибка!!! Ну незнаю я открываю все работает)) попробуй тогда вот так написать http://www.animestav.ru/ Цитата
dustie^^ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Ребят у кого-нить есть Mushishi? ООООчень хочу посмотреть) :) Цитата
Misteary Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Mushishi есть наверное у многих, даже у меня >_> P.S. Близится Танибата Цитата
MiSa... Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Прив всем ставропольским анимешникам! Когда сходки, скажите плиз, хочу как нибудь прийти. Цитата
Lepandr Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Привет, MiSa... :) Информация о сходках появляется здесь: http://animestav.ru Приходи, не пожалеешь Цитата
Руика Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Пусто и уныло на нашем топике. Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Привет :P я исчё живой ЫЫЫ) у кого моно взять много ......очень много аниме ???? (писать в пм) Цитата
Руика Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 А я думала все после сессий вымерли))) Т_Т Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 нефига подобного мы живы и одиноки ....как всегда.... :P Цитата
Руика Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Одиночество эт плохо, но что поделать. не всегда все так как того хотим мы. Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 не уходим ат темы Аниме новое есть? А Если найду :P Цитата
Руика Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Нууу мя у девки брало Когда плачут цикады.......а так нисего нового за исключением Chaos Head Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 есть и смотрел ) огласите весь списак Цитата
Руика Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Влом щас писать Стучи лучше в асю. 452576228 Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Упячка следит за табой воен) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 В этом жестоком мире за вами следит не одна она. Ещё модераторы мерцают недремающим оком.Модераториалerrorx, ArchAngelMIHAIL, замечание за флуд. При рецедивах возможно РО. Цитата
dustie^^ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Дайте кто-нить Наруту Шипууден! только без лишних возгласов, знаю, что боян, но хочу посмотреть))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.