Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 259 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2238155

)) да чтот не возвращаются)) на данный момент вернулисьо только мы 3е))

народ кто свернулся и читает это)) отпишитесь плиз)) ато нам кажется что вы все забыли этот форум!))

Опубликовано
comment_2239637
Всем привет, кто-нибудь поделится сериалом Аватар: легенда об Аанге очень надо найти в магазинах не получилось!
Опубликовано
comment_2239700
Всем привет, кто-нибудь поделится сериалом Аватар: легенда об Аанге очень надо найти в магазинах не получилось!

Друг мой)) аватар это не аниме)))

так чтол извини но ты не туда обратился!!!

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6776

посмотри сам)) написано производство США))! А мы тут все)) от Японского тащимся!))

Опубликовано
comment_2239776
Kromvell, знаю что это не аниме,я тоже от японского тащусь,но этот мультик зацепил, вдруг есть у кого!Alexkurd вроде говорил что в локалке какой то лежит)))
Опубликовано
comment_2240332
а Кромвель маленькая злючка ;) ну не японский мульт ну и что? а вдруг у кого-то есть? не нападай на человека зря <_< вот буду рада если этот мульт окажется у кого нибудь из анимешников. кстати про что он ?
Опубликовано
comment_2240492
A-kella, благодарю куда высылать благодарность мою? Мультик сделан на японский мотив хотя это не аниме. Про маленького Аватара который должен овладеть 4 стихиями, ппц никогда бы не подумал что в свои без малого 22 года буду мультики смотреть,хотя кроме Наруто и вот этого я еще ничего не смотрел но все же
Опубликовано
comment_2242014
умник согласна принять твою благодарность в виде болванки с записаным на нее этим мультом :) в ответ могу предложить "волчий дождь" полностью на русском. ;)
Опубликовано
comment_2243080

:excl: да я вроде как и не нападал)) YMNIK эт хорошо что ты знаешь))

Просто немножко нервы мне уже подпортили одни люди доказывая что это аниме!))) Поэтому сразу и сказал) чтоб никто не заблуждался!))

Вот)) А вообще кроме Наруто можешь ещё Блич посмотреть и Ван пис!!

Опубликовано
comment_2243888
дак ходите на анимки и стучиесь в аську перед ними, запишу что-нить из своей скромной коллекции T_T

Изменено пользователем Misteary (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.