Alexkurd Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Kromvell, а что тут думать, завтра куда нить доберусь Цитата
Kromvell Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 ))) Хмм)) ну востановили аниме форум)) но чувствую что никто долгое время теперь его просматривать не будет) Цитата
A-kella Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 ДА УЖ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЕГО ВОССТАНАВЛИВАЛИ Цитата
dustie^^ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ога))) ну не стоит отчаиваться)) все со временем вернутся) Цитата
Kromvell Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 )) да чтот не возвращаются)) на данный момент вернулисьо только мы 3е))народ кто свернулся и читает это)) отпишитесь плиз)) ато нам кажется что вы все забыли этот форум!)) Цитата
Demonoid Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Я не думаю что этот форум так легко забыть)) Цитата
Kromvell Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 значит нас уже 5теро вернулось)) Цитата
dustie^^ Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Сейчас все соберутся))) все нормал) просто нужно время)) Естественный отбор, господа! <_< Цитата
YMNIK Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Всем привет, кто-нибудь поделится сериалом Аватар: легенда об Аанге очень надо найти в магазинах не получилось! Цитата
Kromvell Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Всем привет, кто-нибудь поделится сериалом Аватар: легенда об Аанге очень надо найти в магазинах не получилось!Друг мой)) аватар это не аниме)))так чтол извини но ты не туда обратился!!!http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6776посмотри сам)) написано производство США))! А мы тут все)) от Японского тащимся!)) Цитата
YMNIK Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Kromvell, знаю что это не аниме,я тоже от японского тащусь,но этот мультик зацепил, вдруг есть у кого!Alexkurd вроде говорил что в локалке какой то лежит))) Цитата
A-kella Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 а Кромвель маленькая злючка ;) ну не японский мульт ну и что? а вдруг у кого-то есть? не нападай на человека зря <_< вот буду рада если этот мульт окажется у кого нибудь из анимешников. кстати про что он ? Цитата
YMNIK Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 A-kella, благодарю куда высылать благодарность мою? Мультик сделан на японский мотив хотя это не аниме. Про маленького Аватара который должен овладеть 4 стихиями, ппц никогда бы не подумал что в свои без малого 22 года буду мультики смотреть,хотя кроме Наруто и вот этого я еще ничего не смотрел но все же Цитата
Tolik_san Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Бу! раскажите чё есть у кого из новенького.... Цитата
A-kella Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 умник согласна принять твою благодарность в виде болванки с записаным на нее этим мультом :) в ответ могу предложить "волчий дождь" полностью на русском. ;) Цитата
Kromvell Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 :excl: да я вроде как и не нападал)) YMNIK эт хорошо что ты знаешь))Просто немножко нервы мне уже подпортили одни люди доказывая что это аниме!))) Поэтому сразу и сказал) чтоб никто не заблуждался!))Вот)) А вообще кроме Наруто можешь ещё Блич посмотреть и Ван пис!! Цитата
A-kella Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 И ЧЕГО ВАС ВСЕХ ТАК ТЯНЕТ НА ЭТИ "САНТА БАРБАРЫ"? :P НУ ЧЕ КРОМЕ НИХ НЕТ ОТЛИЧНОГО АНИМЕ? (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) Цитата
Misteary Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Очень тяжело любить(читай и смотреть) Наруто, Блич и Ван Пис одновременно. Кому 100 GB Ван Писа залить на винт? >_> Цитата
A-kella Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 а ты вообще между прочим не "кибервиток" уже пол годо пишешь если не больше :D :( Цитата
Misteary Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) дак ходите на анимки и стучиесь в аську перед ними, запишу что-нить из своей скромной коллекции T_T Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Misteary (смотреть историю редактирования) Цитата
dustie^^ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Кстати-кстати, насчет Аватара - посмотрел бы с удовольствием, есть у кого? или нет? Цитата
A-kella Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 а када следушая анимка? :D ? я постораюсь придти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.