Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_485329
Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 259,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2206319
почитал.... подумал... нас так много стало? С одной стороны прикольно))) но то, что из Рамстора выгоняют - это минус) но собственно..... не знаю, давно вас всех не видел, но, черт возьми, СЕССИЯ (( учить-учить, для вежливости спрошу: "Когда следующая сходка?"
Опубликовано
comment_2206462
Следующая....... надо лесть в кантак и сматреть что там у нас с Шаман Кингом..........
Предлагаем вашему вниманию зажигалки одноразовые (деревянные), более известные как спички.
Опубликовано
comment_2206503

Болик опоздал и пролетел как фанера над Парижем 8) Ток есть, свет есть! ^_^ А Болика нету 8-)

Если хочет помочь - пусть приходит. Люди которые не боятся удара током ещебудут нужны 8-)

Опубликовано
comment_2206556
Болик опоздал и пролетел как фанера над Парижем 8) Ток есть, свет есть! ^_^ А Болика нету 8-)

Если хочет помочь - пусть приходит. Люди которые не боятся удара током ещебудут нужны 8-)

а Болик не куда не спешит! он может спокойно посидеть дома, послушать музончег!

Но если вдруг, понадобится его помощ , у него в инфе указан номера ськи ... кому надо - тот пусть пишет 

НЯ!!!

акап - аниме клуб алко-подонков 

Опубликовано
comment_2207152

Официальное объявление!

Пати по тематике аниме "Shaman King" состоиться 27 декабря в субботу. Место - Политех. Орги - клуб дайгаку. Начало в 15-16 часов. Дата окончательная. Фотосессия для косплееров состоиться до пати, в ~12 часов. Также замечу что на след день мы получим полноценную музыкально-анимешную afterparty(детали сообщат потом). От себя добавлю, на пати будет презентация и конкурс по одной музыкальной игре разтормажеваюшей анимешников! Анимешники не тормоза! ~_^

Изменено пользователем Misteary (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2207743

Привет всем О_о нашел соратников:))

помогите достать Блича =( оч хочу посмотреть а возможности скатать с инета нету =( бу признателен =)

Опубликовано
comment_2207826

Кто хочет хаотично потусить 30 и 31 числа, могу принять вас в моём домике десу ^^

И ближе к вечеру разойтись, встречать сам Новый Год кто как желает. Как вам нравиться такой вариант?

Опубликовано
comment_2209170

Таки да. 31 скорее всего не стоит. Хотя мя не исключает такую возможность после обсуждения с теми кто соберётся 30.

UPDATE: Собираемся 28 числа в вокр 14-00, ТЦ Космос 3-й этаж, около крейзи парка. Ждём всех 1 час и двигаем к домику. Будет интересно.

Изменено пользователем Misteary (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2209223
Привет всем О_о нашел соратников^_^)

До, нас, однако, много... Оо"

помогите достать Блича =( оч хочу посмотреть а возможности скатать с инета нету =( бу признателен =)

У кого тут нет Блича отзовитесь XD

Он есть у всех, наверное *оглядывается*... хах... есть диски - есть запись)

Но только 30го...

31 уже как-то не до того))

До, поддерживаю)

Опубликовано
comment_2210024
Анимка прошла более ли менее. Ибо не хватало деятелей. Да и вообще нас было меньше 20, хотя это имело и многие плюсы. Было решено сконцентрироваться на 30-м числе по поводу "потусить". У кого есть какие-то пожелания и предложения из заинтересованных в этом событии предлагаю звонить прямо мне на моб: 8-918-764-03-27. Да и просто звоните с вопросами "А мы хотим прийти, Куда?"
Опубликовано
comment_2211039

Народ! Просыпаемся и вылазим с под столов.

До нового года считанные часы! Открываем глаза и делимся впечатлениями от прошедших вечеринок и корпоративов!

PS "Симон! Готовь печень!"

Опубликовано
comment_2211401

коллектив АКАПа поздравляет всех ставропольских анимешников с новым годом!

Изменено пользователем Bolik Stav. (смотреть историю редактирования)

НЯ!!!

Опубликовано
comment_2211666

Ну отчего здесь никто не пишет толком? >_>

Продолжаем традицию собираться каждое воскресенье! Сбор у меня в домике. Буду там с 12-00 и до 20-00, кому интеренсно потусить с анимешниками в это время - смело приходите. Справки по телефону 8-918-764-03-27

Давайте тусить вместе!

Опубликовано
comment_2212355
хохо! неужели есть тут люди со ставрополя?? круто! и много нас сдесь??

главое познакомится с АКАПом  :lol: :lol: :lol:

НЯ!!!

Опубликовано
comment_2212360
главное то что сложно найти место где не было бы анимэшников

Изменено пользователем Alexkurd (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.