dustie^^ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 други и человеки))) у нас опять тишина)) что будем делать? может я все-таки смогу придти на сходку, вопрос только, когда она? Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 други и человеки))) у нас опять тишина)) что будем делать? может я все-таки смогу придти на сходку, вопрос только, когда она?яду всем выпить нужно! Цитата
Anikris Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 тебя я напою с удовольствием)ядом конечно))) Цитата
{Kenji} Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Такс товарищи анимешники, близится воскресенье нужно решать, куда же мы пойдем))). Я думаю, что космос и рамстор сразу отпадают, уж слишком мы часто там бываем))), манга бар под вопросом, в прошлый раз половина народу не поместилась, не факт что в этот раз будет место, так что давайте оглашайте свои предложения ^___^ Цитата
Mihary Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 так что давайте оглашайте свои предложения ^___^Ужас... куда же нам податься, товариСЧи ==""" на улице холод такой... разные тамА парки-гулянки точняк погибли во вчерашнем снегопаде-сегодняшнем дожде... =="""""""""Куда же, куда же... ==" как всегда будем надеяться на Аникриса... О, снизойти к нам, мысля великая и да подскажи куда деть души свои грешные в воскресенье в 14:00... XDDDп.с. в самом деле... -_0 галерея захвачена ... кто знает - поймет кем и чем она оккупирована... туда опасно )Ремстор уже весь шугается от нас как от чумных... даже охрана не выдерживает... Короче нам туда запрещено неписаными законами)Космос (дом родной ==) ... ну Космос ... блин, Космос это тупо Космос XD Цитата
{Kenji} Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Тааак братья и сестры анимешники, что же вы молчите??? На этот раз Аникрис-сама не прийдет и не выручит нас, сказав куда мы пойдем, эту сходку нам придется проводить без него((((… Нет вы не подумайте он не бросил нас!!! дело в том что он охраняет очень секретный стратегический объект, и не может бросить его… даже ради НАС и СХОДКИ!!! Ну так вот… вернемся к месту проведения… если не будет высказано хороших идей по этому поводу, то нам придется опять идти в Космос… согласитесь это банально, мы там уже были оооочень много раз, давайте проявим оригинальность и пойдем в какое-нибудь другое место!!!!!!!!!! Ну же!!!! отписывайтесь, за это вас никто не побьет и не покусает!!!!!!!!! Цитата
Misteary Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Воть хотя бы потому, что никто не прийдёт с гениальной идеей куда податься нам, стоит ешо раз собраться в космосе. А уж там и серьёзно обсудить вопрос дальнейшей дислокации. Цитата
BlackArlekin Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Суровая анимешная тусовка на вокзале в зале ожидания смотрелась бы стильно... Поскольку физически я вас посещу впервые и ещё не знаю, насколько вы хладостойкие - не буду предлагать забив на холод идти в лес с сосисками и углями... К сожалению не буду... Вообще, если трезво взглянуть на карту города - из закрытых помещений достаточного размера, со свободным доступом, не требующим энной суммы наличных действительно остались только Космос и читальные залы пары городских библиотек. Так что - либо тёплая одежда и свежий воздух, либо космос, либо идём в Лермонтовку читать (и совсем не мангу( ), либо тонкими путями в иные миры... Либо какой-то слишком очевидный вариант ещё остался незамеченным... Цитата
Misteary Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Возьму на себя инициативу десу >_> Анимка 14 декабря 14-00 КОСМОС 3-й этаж, фудкорт рядом с Крейзи Парком. Нужно много чего обсудить. А главная тема конечно же: куда мы идём господа анимешники и что с этим всем делать? Всем заинтересованным лицам явка крайне желательна. P.S. Niyaa Цитата
Mihary Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) MistearyНу и отлично, Мистик XDDВ Космосе, так в Космосе XD На своей хатке лучше, учитывая что он уже стал домом каким-то XDDDDDD Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Mihary (смотреть историю редактирования) Цитата
Anikris Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 вот и умнички)сами собрались)продублировал мессагу на сайте)эх жаль мя не будет((( Цитата
Misteary Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Лёд тронулся... хех, к чему это я, неважно ~_-Ставропольский аниме клуб начинает приобретать реальные очертания. По рабочим моментамПо итогам договорённостей: - помочь мне убраться вы можете во вторник, среду и четверг, - сбор на остановке рядом с Магнитом в 14-00(без меня пока по одиночке не ходим к самому месту, ПРОШУ) - а кто желает сделать вклад какими либо предметами материальными(полезными в нашей ситуации) стучитесь в любое время мне в аську - 394335136 и 342091168 да и вообще, всем желающим тусить в клубе(или кто сёдня был и пока не общается со мной в ICQ) настоятельно рекомендую связаться со мной как можно быстрее. P. S. Играйте в pop'n music Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Misteary (смотреть историю редактирования) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Лёд тронулся... хех, к чему это я, неважно ~_-Ставропольский аниме клуб начинает приобретать реальные очертания. По рабочим моментамПо итогам договорённостей: - помочь мне убраться вы можете во вторник, среду и четверг, - сбор на остановке рядом с Магнитом в 14-00(без меня пока по одиночке не ходим к самому месту, ПРОШУ) - а кто желает сделать вклад какими либо предметами материальными(полезными в нашей ситуации) стучитесь в любое время мне в аську - 394335136 и 342091168 да и вообще, всем желающим тусить в клубе(или кто сёдня был и пока не общается со мной в ICQ) настоятельно рекомендую связаться со мной как можно быстрее. P. S. Играйте в pop'n music ну а если мню не было... чё за клуб,где он.. что нужно сделать... ps возле какова магнита ? Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Bolik Stav. (смотреть историю редактирования) Цитата
Misteary Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) все вопросы такого характера в аську, а кому надо поймут что я написал и какой магнит ^^" не палимся, не палимся >_< Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Misteary (смотреть историю редактирования) Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 все вопросы такого характера в аську, а кому надо поймут что я написал и какой магнит ^^" не палимся, не палимся >_< лано... не хотим, как хотим... Цитата
Misteary Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Болик, если серьёзно, ты представляешь что значит выкладывать сюда крайне приватную инфу? Если хошь, поговорим лично, ты видимо не заинтересован, оттого и так. Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Болик, если серьёзно, ты представляешь что значит выкладывать сюда крайне приватную инфу? Если хошь, поговорим лично, ты видимо не заинтересован, оттого и так.моя заинтересованность косвенная, по роду деятельности могу сделать всё что имеет прововда и где есть ток... могу помочь практически со всем ( только вот с ядерными реаторами и нейтронными бомбами больше не хочу связыватся ) ... особого интереса к клубу щас нет т.к щас аниме не смотрю т.к нету времени Цитата
Misteary Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Воть это уже другой разговор. Спасибо за понимание и откровенность. Наверно я сам с тобой свяжусь. Цитата
Misteary Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Анимка в субботу пройдёт у меня. Приходите когда пожелаете, но основная масса будет к обеду я так понимаю. Будем тусить нё и смотреть аниме на ноуте дес. Ну и продолжать обустройство кто жалает\умеет. Кто не знает где это и страстно желает прийти: моя мобила 8-918-764-03-27 могете беспокоить с 10 утра до 10 вечера. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Misteary (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihary Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Misteary В прошлый раз шли в темноте ==" Йа не помню теперь где именно твой дом ><"""""" Цитата
{Kenji} Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Настя ~ stjorka ~ Нестеренкова написала20 декабря 2008 в 22:19 Итак, для вех тех, кто проворонил сегодНЯшнюю встречу!!!! Многие из нас, больше чем уверена не попали на сегодНЯшнюю анимку, по разным причинам конечно, наверняка очень уважительным....Поэтому, суд постановил возместить "ущерб" и решил, что ЗАВТРА (то бишь воскресенье) состоится СХОДКА в 14.00 в ОРТЦ!!!! Изменено 20 декабря, 2008 пользователем {Kenji} (смотреть историю редактирования) Цитата
Misteary Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Анимка прошла замечательно! Звиняйте за то что у мя мобила не работала какое-то время. След выходные наверстаем. Надеюсь будет немножко больше мебели и немного теплее. Однако сча мы совершили огромный прыжок вперёд, всего лишь за неделю превратили холодное, вонючее и тёмное помещение в нечто уже удобоваримое дес. Цитата
Mihary Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Анимка прошла замечательно! <...>Оу... это замечательно... ^ ^==" я бы помогла... однако заваленный зачет по англ. язу и надвигающийся экзамен по политологии прижал глотку ><"""""На следующей неделе надеюсь выберусь) Цитата
Тыц-Тыц (Yumi) Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 На заметку пропустившим- из ОРТЦ нас выгоняют...так что не вариант!! (Кенджи, куда ты смотрел и чем слушал...если что спрашивай у меня...) Так что если там встретимся, а потом потопаем в дрегое место *по холоду...брррр* Да, Миш, а на следующей неделе предновогодние преготовления^^ Цитата
{Kenji} Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 выгоняют большую толпу, я очень сильно сомневаюсь что соберется много народу, вероятность очень мала... ^^в крайнем случае потопаем в космос, если выгонят, там идти 2 минуты))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.