Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Такс товарищи анимешники, близится воскресенье нужно решать, куда же мы пойдем))). Я думаю, что космос и рамстор сразу отпадают, уж слишком мы часто там бываем))), манга бар под вопросом, в прошлый раз половина народу не поместилась, не факт что в этот раз будет место, так что давайте оглашайте свои предложения ^___^
Опубликовано
так что давайте оглашайте свои предложения ^___^

Ужас... куда же нам податься, товариСЧи ==""" на улице холод такой... разные тамА парки-гулянки точняк погибли во вчерашнем снегопаде-сегодняшнем дожде... =="""""""""

Куда же, куда же... ==" как всегда будем надеяться на Аникриса...

О, снизойти к нам, мысля великая и да подскажи куда деть души свои грешные в воскресенье в 14:00... XDDD

п.с. в самом деле... -_0 галерея захвачена ... кто знает - поймет кем и чем она оккупирована... туда опасно )

Ремстор уже весь шугается от нас как от чумных... даже охрана не выдерживает... Короче нам туда запрещено неписаными законами)

Космос (дом родной ==) ... ну Космос ... блин, Космос это тупо Космос XD

Опубликовано
Тааак братья и сестры анимешники, что же вы молчите??? На этот раз Аникрис-сама не прийдет и не выручит нас, сказав куда мы пойдем, эту сходку нам придется проводить без него((((… Нет вы не подумайте он не бросил нас!!! дело в том что он охраняет очень секретный стратегический объект, и не может бросить его… даже ради НАС и СХОДКИ!!! Ну так вот… вернемся к месту проведения… если не будет высказано хороших идей по этому поводу, то нам придется опять идти в Космос… согласитесь это банально, мы там уже были оооочень много раз, давайте проявим оригинальность и пойдем в какое-нибудь другое место!!!!!!!!!! Ну же!!!! отписывайтесь, за это вас никто не побьет и не покусает!!!!!!!!!
Опубликовано
Воть хотя бы потому, что никто не прийдёт с гениальной идеей куда податься нам, стоит ешо раз собраться в космосе. А уж там и серьёзно обсудить вопрос дальнейшей дислокации.
Опубликовано

Суровая анимешная тусовка на вокзале в зале ожидания смотрелась бы стильно...

Поскольку физически я вас посещу впервые и ещё не знаю, насколько вы хладостойкие - не буду предлагать забив на холод идти в лес с сосисками и углями... К сожалению не буду...

Вообще, если трезво взглянуть на карту города - из закрытых помещений достаточного размера, со свободным доступом, не требующим энной суммы наличных действительно остались только Космос и читальные залы пары городских библиотек. Так что - либо тёплая одежда и свежий воздух, либо космос, либо идём в Лермонтовку читать (и совсем не мангу( ), либо тонкими путями в иные миры... Либо какой-то слишком очевидный вариант ещё остался незамеченным...

Опубликовано

Возьму на себя инициативу десу >_>

Анимка 14 декабря 14-00 КОСМОС 3-й этаж, фудкорт рядом с Крейзи Парком.

Нужно много чего обсудить. А главная тема конечно же: куда мы идём господа анимешники и что с этим всем делать?

Всем заинтересованным лицам явка крайне желательна.

P.S. Niyaa

Опубликовано (изменено)

Misteary

Ну и отлично, Мистик XDD

В Космосе, так в Космосе XD На своей хатке лучше, учитывая что он уже стал домом каким-то XDDDDDD

Изменено пользователем Mihary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лёд тронулся... хех, к чему это я, неважно ~_-

Ставропольский аниме клуб начинает приобретать реальные очертания.

По рабочим моментам

По итогам договорённостей:

- помочь мне убраться вы можете во вторник, среду и четверг, - сбор на остановке рядом с Магнитом в 14-00(без меня пока по одиночке не ходим к самому месту, ПРОШУ)

- а кто желает сделать вклад какими либо предметами материальными(полезными в нашей ситуации) стучитесь в любое время мне в аську - 394335136 и 342091168

да и вообще, всем желающим тусить в клубе(или кто сёдня был и пока не общается со мной в ICQ) настоятельно рекомендую связаться со мной как можно быстрее.

P. S. Играйте в pop'n music

Изменено пользователем Misteary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лёд тронулся... хех, к чему это я, неважно ~_-

Ставропольский аниме клуб начинает приобретать реальные очертания.

По рабочим моментам

По итогам договорённостей:

- помочь мне убраться вы можете во вторник, среду и четверг, - сбор на остановке рядом с Магнитом в 14-00(без меня пока по одиночке не ходим к самому месту, ПРОШУ)

- а кто желает сделать вклад какими либо предметами материальными(полезными в нашей ситуации) стучитесь в любое время мне в аську - 394335136 и 342091168

да и вообще, всем желающим тусить в клубе(или кто сёдня был и пока не общается со мной в ICQ) настоятельно рекомендую связаться со мной как можно быстрее.

P. S. Играйте в pop'n music

ну а если мню не было... чё за клуб,где он.. что нужно сделать... 

ps возле какова магнита ?

Изменено пользователем Bolik Stav. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

все вопросы такого характера в аську, а кому надо поймут что я написал и какой магнит ^^"

не палимся, не палимся >_<

Изменено пользователем Misteary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Болик, если серьёзно, ты представляешь что значит выкладывать сюда крайне приватную инфу? Если хошь, поговорим лично, ты видимо не заинтересован, оттого и так.

моя заинтересованность косвенная, по роду деятельности могу сделать всё что имеет прововда и где есть ток... могу помочь практически со всем ( только вот с ядерными реаторами и нейтронными бомбами больше не хочу связыватся ) ...

особого интереса к клубу щас нет т.к щас аниме не смотрю т.к нету времени 

Опубликовано (изменено)
Анимка в субботу пройдёт у меня. Приходите когда пожелаете, но основная масса будет к обеду я так понимаю. Будем тусить нё и смотреть аниме на ноуте дес. Ну и продолжать обустройство кто жалает\умеет. Кто не знает где это и страстно желает прийти: моя мобила 8-918-764-03-27 могете беспокоить с 10 утра до 10 вечера. Изменено пользователем Misteary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Настя ~ stjorka ~ Нестеренкова написала

20 декабря 2008 в 22:19

Итак, для вех тех, кто проворонил сегодНЯшнюю встречу!!!!

Многие из нас, больше чем уверена не попали на сегодНЯшнюю анимку, по разным причинам конечно, наверняка очень уважительным....Поэтому, суд постановил возместить "ущерб" и решил, что ЗАВТРА (то бишь воскресенье) состоится СХОДКА в 14.00 в ОРТЦ!!!!

Изменено пользователем {Kenji} (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Анимка прошла замечательно! Звиняйте за то что у мя мобила не работала какое-то время. След выходные наверстаем. Надеюсь будет немножко больше мебели и немного теплее. Однако сча мы совершили огромный прыжок вперёд, всего лишь за неделю превратили холодное, вонючее и тёмное помещение в нечто уже удобоваримое дес.
Опубликовано
Анимка прошла замечательно! <...>

Оу... это замечательно... ^ ^

==" я бы помогла... однако заваленный зачет по англ. язу и надвигающийся экзамен по политологии прижал глотку ><"""""

На следующей неделе надеюсь выберусь)

Опубликовано

На заметку пропустившим- из ОРТЦ нас выгоняют...так что не вариант!! (Кенджи, куда ты смотрел и чем слушал...если что спрашивай у меня...) Так что если там встретимся, а потом потопаем в дрегое место *по холоду...брррр*

Да, Миш, а на следующей неделе предновогодние преготовления^^

Опубликовано

выгоняют большую толпу, я очень сильно сомневаюсь что соберется много народу, вероятность очень мала... ^^

в крайнем случае потопаем в космос, если выгонят, там идти 2 минуты)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация