Alexkurd Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Руика, Передавай спасибо подружке у меня как раз закончились диски. А тебе постараюсь записать. Цитата
Praxis Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Итересные статьи для начинающих, и не только.. [url="http://alleksax.narod.ru/stat.html" target="_blank" rel="nofollow">http://alleksax.narod.ru/stat.html[/url] Цитата
Руика Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Alexkurd, Она ж тя перед показом закопает где-нибудь у кинотеатра))) А я ей помогу!))) Цитата
Сакура Харуно Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 а можно просто поинтересоваться Praxis это не ты был тогда ..м когдаточно не помню ну у Мороза в гостях?) Цитата
Praxis Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 У Мороза бываю часто, возможно это был я :) Цитата
Alexkurd Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Руика, от нее по поводу содержания, никаких пожеланий я не слышал =)Сакура Харуно, 80% когда нить пересекались с Юрой =) ты хотя бы сроки указывай Цитата
Сакура Харуно Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 дя Praxis я тебя точно точно запомнила я там была и еще там был дядя Женя ну J вы с ним что то еще покупать ходили)) :) Цитата
WDOH Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Итак... Прошу не бить ногами тех кто в танке, но:Когда показ?Сколько стоит билет?Сколько покажут серий Хелсинга (OVA)? З.Ы. Черт же дёрнул с вами связаться, снова придётся на показ идти, я как раз эти OVA и не видел.З.Ы.Ы. Я вас боюсь... Цитата
Alexkurd Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 WDOH, воскресенье 2 овы за 60р или 4 за 120р Цитата
Praxis Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Тётя Сакура, мы тогда с джеем за винтами ходили :huh: Цитата
Dural Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот ... а во сколько 3 и 4 овы начнутся? Курд ты вроде говорил, что в 7 ? Цитата
Misteary Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Сколько будет сеансов пока неизвестно, не надо муссировать слухи ONEGAI Постараемся определьтся уже сегодня-завтра Цитата
Руика Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Alexkurd, Ващет она сказала что ей записать, а я потом еще и повторяла это! Она Final Fantasy полностью просла записать Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Так что када буит кто узанет пастучите в асю или по мобилу Цитата
Tolik_san Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 ArchAngelMIHAIL, Как падём я те точно пастучу :) Цитата
Alexkurd Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Руика, и зачем вам 2 комплекта финалок... Цитата
Руика Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Alexkurd, Ня ващет я просила записать мне Фушиги Юги Цитата
Alexkurd Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Руика тебе пишу этоFushigi Yuugi TV 1..52Fushigi Yuugi OVA #1 1..3Fushigi Yuugi OVA #2 1..6Fushigi Yuugi OVA #3 1..4Подружке вот этоFinal Fantasy: Legend of crystals OVAFinal Fantasy VII: Advent Children MovieFinal Fantasy VII: Dirge of Cerberus OVAFinal Fantasy VII: Last Order OVA PS. Руика либо у тебя в профиле неправильно указан телефон, либо тебе еще долго привыкать к своему нику.PPS. Лучше вообще аську поставить -_- Цитата
Руика Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Alexkurd, Ня, ваще мя не Руика, а Алексиэль, но на форе уже есть такой ник и пришлось выбираь что-то другое. Так что мя АЛЕКСИЭЛЬ!!!!!!!!!!!! Цитата
Alexkurd Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 понапридумывали ников =) хорошо мне с моим, практически нигде не занято.ты если несколько используешь то отзывайся на все. Цитата
Kromvell Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Сколько будет сеансов пока неизвестно, не надо муссировать слухи ONEGAIПостараемся определьтся уже сегодня-завтраМист что с видео все проблеммы решили? Ато тебя сейчас в асе нет, спросил тут) Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Мне нужон Драгонавт: Резонанс [2007] Dragonaut - The Resonance у кого е просба принести на сходку (если чё верну болванкой)))) Надеюсь на сотрудничество) Цитата
Kromvell Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Мне нужон Драгонавт: Резонанс [2007] Dragonaut - The Resonance у кого е просба принести на сходку (если чё верну болванкой)))) Надеюсь на сотрудничество) Мне рубак верни!))) Упырь))) <_< :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.