Lolayt Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Жесть... больше нет в живых x_x Утверждено сегодня:[/b] 1355" спасибо одмину Розенталь)) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Lolayt (смотреть историю редактирования) Цитата
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Зато как пошутили с башем на первое апреля особенно их обьявление. Цитата
Адо Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 [url="http://nyash.org.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://nyash.org.ru/[/url] больше нет в живых x_xБуду наивно надеяться что это первоапрельский розыгрыш ;) Может они так прикольнулись. Цитата
Kromvell Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А я даже не сомневаюсь что розигрыш)) вы почитацйте они написали что записи с сервера будут удаляться в течении 3х дней)) следовательно народ будет следить за этим)) причем почему они так решили именно 1вого апреля))) Цитата
dustie^^ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А я даже не сомневаюсь что розигрыш)) вы почитацйте они написали что записи с сервера будут удаляться в течении 3х дней)) следовательно народ будет следить за этим)) причем почему они так решили именно 1вого апреля)))Абсолютно согласен, все это слишком похоже на розыгрыш)) Цитата
Kromvell Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Люди ещё вопрос адресованный всем кто читает))) На показе прозвучал вопрос от чловека каторый там работет! Скажите Вы пошлибы на аниме Паприка в кино, и вообе стоит ли его показывать? Отписываемся по желанию все, ваше мнение очень важно!) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Lolayt Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Люди ещё вопрос адресованный всем кто читает))) На показе прозвучал вопрос от чловека каторый там работет! Скажите Вы пошлибы на аниме Паприка в кино, и вообе стоит ли его показывать? Отписываемся по желанию все, ваше мнение очень важно!)Да я сходил бы) (Пара перекреститься;) или сейчас сервак живет по старому времени) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Lolayt (смотреть историю редактирования) Цитата
Адо Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Люди ещё вопрос адресованный всем кто читает))) На показе прозвучал вопрос от чловека каторый там работет! Скажите Вы пошлибы на аниме Паприка в кино, и вообе стоит ли его показывать? Отписываемся по желанию все, ваше мнение очень важно!)Я бы пошла. Цитата
Tolik_san Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Люди ещё вопрос адресованный всем кто читает))) На показе прозвучал вопрос от чловека каторый там работет!Скажите Вы пошлибы на аниме Паприка в кино, и вообе стоит ли его показывать? Отписываемся по желанию все, ваше мнение очень важно!)яб непашёл опять пиво жрать и чипсами хрустеть(в кинотеатре) чтобы в тему вьехать(кто у кого в сознании покавырялся)..... Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну чтож товарищи, давайте уже как по старинке: 6го апреля в 15:00 у входа в ОРТЦ "Ставрополь" АКА "Рамстор". План действия:1.Встреча, обмен дисками, ожидание опоздавших.2.Поход в сушиклаб, общение.3.Памп, Хаус оф зе дэд... вообщем игровые автоматы.4.Сидим и общаемся.5.Расходимся.Стандарт, как говориццо :o Цитата
sanch28 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 А показа что, не будет? Или может я что то упустил? Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Показ будет на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе. Мы ещё в прошлый раз решили что аниме мы будем смотреть каждую вторую неделю. Цитата
Anella Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Приветик всем! Хочу познакомиться с такими же отаку как и я. Я не очень опытная но надеюсь что вы мне поможите :( Цитата
ArchAngelMIHAIL Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Приветствую таварищи мя стукните сильно сильно чтоб я не пропустил сходку оч прошу! ;) Также требуется аниме Flame of Recca!!! Онегай! :) Цитата
Руика Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Няк, народ у кого есть аниме Вандред Последняя фантазия: Фсемогущий?! Очь нужно!!!!!!!!!! Alexkurd, Скока дисков DVD нужно на Fushigi Yugi и Final fantesy? Цитата
Alexkurd Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Руика, ориентировочно 6 ArchAngelMIHAIL, ну ты понял =) Цитата
Руика Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Тупой вопрос. Как до рамстора от нижнего рынка доехать))))))))))))))))))))))))))))))))))) *Ржоть* Цитата
Alexkurd Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Руика, едешь на чем угодно но выходишь у пушкинского(остановка 23-я школа) и по шпалам и по шпалам прямо в сторону доваторцев. Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Хочу сообщить что опоздаю на встречу от 30минут до часу, не ругайтесь сильно, я появлюсь обязательно Цитата
Руика Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Alexkurd, Очень смешнооооооооо))))))))Издеваешься? А вот и не пройдет))) Сама над кем хошь могу поиздеваться и всех достать Цитата
Сакура Харуно Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 блин опять я не успеваю на сходку V_Vуже 2 раз хотю и не могу ааааа !!!! >_<нэ..а долго вы там будите может я подойду? *:)* Цитата
Адо Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Руика, если доедешь до книжного на Артема угол Мира (Книгомир), поедем на тройке вместе. Незнаю ездит ли тройка около нижнего рынка. Цитата
Alexkurd Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Руика, ну 2 остановки не доезжая космоса. А вообще первое правило для меня при приезде в город это купить карту =) Сакура Харуно, ну отдельные личности будут и более 3-х часов Цитата
Адо Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Dr.F@uST, ну прослушала я этот диск. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.