Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я даже не сомневаюсь что розигрыш)) вы почитацйте они написали что записи с сервера будут удаляться в течении 3х дней)) следовательно народ будет следить за этим)) причем почему они так решили именно 1вого апреля)))
Опубликовано
А я даже не сомневаюсь что розигрыш)) вы почитацйте они написали что записи с сервера будут удаляться в течении 3х дней)) следовательно народ будет следить за этим)) причем почему они так решили именно 1вого апреля)))

Абсолютно согласен, все это слишком похоже на розыгрыш))

Опубликовано (изменено)

Люди ещё вопрос адресованный всем кто читает))) На показе прозвучал вопрос от чловека каторый там работет!

Скажите Вы пошлибы на аниме Паприка в кино, и вообе стоит ли его показывать? Отписываемся по желанию все, ваше мнение очень важно!)

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люди ещё вопрос адресованный всем кто читает))) На показе прозвучал вопрос от чловека каторый там работет!

Скажите Вы пошлибы на аниме Паприка в кино, и вообе стоит ли его показывать? Отписываемся по желанию все, ваше мнение очень важно!)

Да я сходил бы)

(Пара перекреститься;) или сейчас сервак живет по старому времени)

Изменено пользователем Lolayt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы пошла.

Опубликовано

яб непашёл опять пиво жрать и чипсами хрустеть(в кинотеатре) чтобы в тему вьехать(кто у кого в сознании покавырялся).....

Опубликовано

Ну чтож товарищи, давайте уже как по старинке: 6го апреля в 15:00 у входа в ОРТЦ "Ставрополь" АКА "Рамстор". План действия:

1.Встреча, обмен дисками, ожидание опоздавших.

2.Поход в сушиклаб, общение.

3.Памп, Хаус оф зе дэд... вообщем игровые автоматы.

4.Сидим и общаемся.

5.Расходимся.

Стандарт, как говориццо :o

Опубликовано

Руика, ну 2 остановки не доезжая космоса.

А вообще первое правило для меня при приезде в город это купить карту =)

Сакура Харуно, ну отдельные личности будут и более 3-х часов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация