Alexkurd Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Hidden Lotus, да пусть общаются, нам тоже интересно Цитата
Руика Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Hidden Lotus, Ну извините))))Ня))))*нагло так* Цитата
Адо Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Руика, в три около входа в Галерею, сойдет? Цитата
dustie^^ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Hidden Lotus, Ну извините))))Ня))))*нагло так* Не нужно всяких "НЯ! *нагло так*", мы не на рынке, я просто сделал вполне приемлимое замечание :D Изменено 26 марта, 2008 пользователем Hidden Lotus (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexkurd Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Руика, нет не дам =) я даже свой сестре не даю под честное слово. если дашь какой нить носитель, то запишу. Цитата
Nixanol Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Люди, кто знает где можно приобрести хаси? Цитата
Руика Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Alexkurd, Прааааааааааааааааааааааааааааааааааааативный))))))))))))))))))))))))))*обижено* Цитата
dustie^^ Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Я много где палочки видел ;) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Hidden Lotus (смотреть историю редактирования) Цитата
Kromvell Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Люди, кто знает где можно приобрести хаси?Колян а что это такое Хаси?? Может и знаем!)) Цитата
Alexkurd Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Руика, очень может быть. но если я буду так раздавать диски то за пару месяцев коллекция сократится в несколько раз =)Это всего лишь вопрос сохранности личных предметов=) Цитата
Kromvell Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Палочки для еды ^_^ ) ААа да у нас их тут почти на каждом углу продают!))) Это уже смотря какие тебе нужны! Если просто стандартные то они стоят от 25р и выше! А вот если какиенить навароченные ну с мешочком там для хранения и тд)) то это уже подороже выйдет!)) Цитата
EmelmanMVA Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Привет всем я из г.Невинномысск очень люблю аниме! Смотрю почти все, если есть такие же любители в этомороде пишите мне как нибуь пересечемся! ICQ:487831116Мыло: Emelman220@ya.ruЖду вас любители Аниме :)!!!! Цитата
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 ААа да у нас их тут почти на каждом углу продают!))) Это уже смотря какие тебе нужны! Если просто стандартные то они стоят от 25р и выше! А вот если какиенить навароченные ну с мешочком там для хранения и тд)) то это уже подороже выйдет!)) А можешь подсказать а то мой уже пришли в негодность :) Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Готовьтесь, видео сделано, в воскресение будем ценить. Первые 10 минут - клипы, ждём опоздавших. Сразу после 3го клипа начинается само аниме. Хоче напомнить что:30 МАРТА. 17:00. КИНОТЕАТР "ПИРАМИДА". СМОТРИМ ANGEL SANCTUARY. ЦЕНА БИЛЕТА 50Р Изменено 28 марта, 2008 пользователем Dr.F@uST (смотреть историю редактирования) Цитата
Dural Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Уря!!! Я попаду на показ наконецто!!! Курдь я завтра тя наберу как собирусь выдвигаться:rolleyes: Цитата
Lolayt Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Какой план после просмотра?) Цитата
Alexkurd Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Dural, угу ты только учти, что я раньше прихожу Цитата
Praxis Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Список того что стОит посмотреть, имхо (ногами не пинать)Movie:Agito with Silver HairAkiraAngel's EggAppleseed 2004Appleseed Saga Ex MachinaBarefoot GenBeyond The Clouds, The Promised PlaceBlood: The Last VampireByousoku 5 CentimeterDarkside BluesFullmetal Alchemist: The Conqueror of ShambalaGhost in the ShellGhost in the Shell: InnocenceGrave of the FirefliesHide & SeekHowl`s Moving CastleI Can Hear the SeaJin-Roh, The Wolf BrigadeKiki's Delivery ServiceMillennium ActressMind GameMy Neighbors the YamadasOnly YesterdayOseamPaprikaSpring and ChaosTekkon KinkreetThe Cat ReturnsTokyo GodfathersWhisper of the HeartxxxHOLiC OVA:Ah! My Goddess AA! Megami Sama OVA 1-5Airbats 801 TTS Aozora Shoujotai OVA 1-7Ajimu Beach Story Ajimu Kaigan Monogatari OVA 1-4Angel Sanctuary OVA 1-3Animation Runner Kuromi OVA 1-2Aquatic Language OVA Battle Angel Alita OVA 1-2Battle Fairy Yukikaze OVA 1-5Blue Submarine No.6 OVA 1-4Golden Boy OVA 1-6Gunbuster OVA 1-6Her and Her Cat Kanojo to Kanojo no Neko OVAIchigeki Sacchuu!! Hoihoi-san OVAInterlude OVA 1-3Labyrinth of Flames OVA 1-2Le Portrait de Petit Cossette OVA 1-3Macross Zero OVA 1-5Pale Cocoon OVA Robot Carnival OVASamurai X - Reflection OVA 1-2Samurai X - Reminisence OVA 1-4Sheep's Song OVA 1-4Sol Bianca The Legacy OVA 1-6The Cockpit OVA 1-3The Voices of a Distant Stars OVATobira o Akete OVA Trava Fist Planet OVAVideo Girl Ai OVA 1-6 TV:Colorful 1-16Damekko Doubutsu 1-26Looking up at the Half-Moon 1-6Rec 1-9 Jap кино(не аниме):Nana 1-2Suicide Club Это из относительно короткого по времени. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Praxis (смотреть историю редактирования) Цитата
CatRy Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Наконец-таки я выбрался на показ Аниме, 1й раз да и не только я, увидев там еще 2х своих одногрупников, тоже 1 раз прищедших)Так же познакомился с милой девушкой Олей) Ребят, по поводу показа, а стоило ли ваше показывать Агел Санктуари, ведь на показ пришли некоторые люди в глаза не видавшие что есть аниме, а тут такой фильм, в сюжете которого без поллитры не обойтись и на любителя к томуж, да еще с сабами, хотя я их обожаю, но многие новички были явно неподготовлены)эт лично мое мнения, прищедщего 1й раз. а вообще удивило что нас так много, видел старых знакомых. З.Ы. Оля, в следущий раз, когда 2 незнакомыз парня предлагают подвести на машине, не соглащайся) не все такие как мы О_о Цитата
Kromvell Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Ребят, по поводу показа, а стоило ли ваше показывать Агел СанктуариХммм ну начну с того что люди на форуме предложили и мы просто выполнили желание))И к самому интересному)) В следующий раз покажут как я вызнал Хеллсинга ову 4 части)) Причем Первые 2ве будут с хорошим качественным переводом а 2рые 2ве после маленького перерыва на сабах! Еще я знию что народ в голосовании поддержал саббированое видео)) ну чтож так и быть теперь на сабах показывать будут больше)) Изменено 30 марта, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Руика Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Kromvell, Я походу больше всех возмущалась что аниме с сабами будет, но посмотрев две с половиной серии Святилища Ангелов, поняла чт была не права. Намного лучше чем тогда Фури Кури с не очень хорошей озвучкой. CatRy, Если ты чего-то не поняла могу дать Святилище именно мангу почитать там все понятно! Цитата
dustie^^ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Если ты чего-то не поняла могу дать Святилище именно мангу почитать там все понятно!Ага так же понятно как теория вероятности для второклассника :D :D Там не то что без поллитры не разберешься, там и с литрой врядли)) :blush: :D :lol: Цитата
CatRy Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 я читал мангу, точнее пыталсо, ну теорию вероятности наверно моно осилить, чисто заучив, но к ангел санктуари такой подход врядли применим) Цитата
Alexkurd Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 как показала практика, сабы в кинотеатре даже вполне хорошо видны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.