Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ставрополь

Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Просмотры 283,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Даешь сабы в массы, скока можно с русским войсом смотреть???

ПС: чеж жизнь так не справедлива...почему показов год назад не было (тогда была возможность на них ходить)...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Всем привет. Я уже давно увлекаюсь аниме. Буду очень рада пообщаться с единомышленниками. ^_^

Отредактировано от Droni (см. историю изменений)

Kromvell,

Ладно, ладно. Просто я уже как-то пыталась святилище с абами смотреть, чуть не повесилас. Эт все таки мое любимое аниме

Свет-тот же маскарад. Лицо, одежда, голос-все в нем притворно. Все хотят казаться не тем, что они есть на самом деле. Все обманывают друг друга,и никого не узнаешь.
А можно вступить в ваш клуб?

У нас не клуб, а просто собрание анимешников *смеясь говоррит* "тобишь единомышлиников" в к нам не вступают а просто приходят на сходки и знакомятся :rolleyes:

DARKANGEL_SATURN,

Ня, и на ваших сходках довольно интересно

Свет-тот же маскарад. Лицо, одежда, голос-все в нем притворно. Все хотят казаться не тем, что они есть на самом деле. Все обманывают друг друга,и никого не узнаешь.
Итак, мною было отредактировано Святилище Ангелов. Ничего лишнего не вырезал, Эндинги были убраны. Некоторые моменты были склеены и заштрихованы лёгкими эффектами. Долбил субтитры чтоб шли нормально. Делал с душой. И ещё одно. В начале мы просмотрим 3 клипа. Какие? Секрет -_- Клипы я внедрил специально для опаздывающих, у них будет 10 минут. После этого начнём смотреть собственно аниме.
Отлично) когда там следующая сходка или показ, а то я че-то не в теме :) :D :)
ЫЫЫ а когда собственно смотрим, а то мя тут отпускают вроде по 26 число гы???

30 числа, в воскресенье, в 17.00

У нас не клуб, а просто собрание анимешников *смеясь говоррит* "тобишь единомышлиников" в к нам не вступают а просто приходят на сходки и знакомятся -_-

тогда можно напросится на следующую сходку "единомышленников"?

Я без разрешения пришла и вроде еще жива ^_^.

Я без разрешения пришла и вроде еще жива :) .

ну тогда, Адочка, возмем с тебя пример...

DARKANGEL_SATURN, Ванёк не нужно народ путать!))) Я тебе говорил ведь!) Я тебе в личку ссылку дам!))))

Отредактировано от Kromvell (см. историю изменений)

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Не кто и не запрещает не приходить,новеньких будут все рады, простсто слиди за сообщениями на форуме. Где и когда собираемся :) ;)

Отредактировано от DARKANGEL_SATURN (см. историю изменений)

Адо,

Ня, не ты одна без разрешения пришла)))Ня)))Вродь еще живы, а эт главное))))Мяф))

Alexkurd,

Ня))) А так всегда))))НЯ)))))

У кого есть Fushigi Yugi и Final Fantasy полностью????

Fushigi Yuugi TV 1..52

Fushigi Yuugi OVA #1 1..3

Fushigi Yuugi OVA #2 1..6

Fushigi Yuugi OVA #3 1..4

Final Fantasy: Legend of crystals OVA

Final Fantasy VII: Advent Children Movie

Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus OVA

Final Fantasy VII: Last Order OVA

вот это есть

Адо,

Ня, не ты одна без разрешения пришла)))Ня)))Вродь еще живы, а эт главное))))Мяф))

Ты завтра свободна? Может выйдем погулять пока у нас каникулы?

Адо,

Свободна, свободна я седня. Мона спокойно идти гулять.))))

Alexkurd,

Можешь дать посмотеть?!*кавайные глазки сделала*Ня?)))

Свободна, свободна я седня. Мона спокойно идти гулять.))))

Где и во сколько встречаемся?

Адо,

где то после 14.00. Я к 12 в парикмахерскую, а потом свободна. А где в принципе все равно

Девушки, не хочу мешать, но эти вещи можно обсуждать и в асе или через личные сообщения ^_^ :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.