Перейти к содержанию
Опубликовано
Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 264,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даешь сабы в массы, скока можно с русским войсом смотреть???

ПС: чеж жизнь так не справедлива...почему показов год назад не было (тогда была возможность на них ходить)...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
Всем привет. Я уже давно увлекаюсь аниме. Буду очень рада пообщаться с единомышленниками. ^_^

Изменено пользователем Droni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Kromvell,

Ладно, ладно. Просто я уже как-то пыталась святилище с абами смотреть, чуть не повесилас. Эт все таки мое любимое аниме

Свет-тот же маскарад. Лицо, одежда, голос-все в нем притворно. Все хотят казаться не тем, что они есть на самом деле. Все обманывают друг друга,и никого не узнаешь.
Опубликовано
А можно вступить в ваш клуб?

У нас не клуб, а просто собрание анимешников *смеясь говоррит* "тобишь единомышлиников" в к нам не вступают а просто приходят на сходки и знакомятся :rolleyes:

Опубликовано

DARKANGEL_SATURN,

Ня, и на ваших сходках довольно интересно

Свет-тот же маскарад. Лицо, одежда, голос-все в нем притворно. Все хотят казаться не тем, что они есть на самом деле. Все обманывают друг друга,и никого не узнаешь.
Опубликовано
Итак, мною было отредактировано Святилище Ангелов. Ничего лишнего не вырезал, Эндинги были убраны. Некоторые моменты были склеены и заштрихованы лёгкими эффектами. Долбил субтитры чтоб шли нормально. Делал с душой. И ещё одно. В начале мы просмотрим 3 клипа. Какие? Секрет -_- Клипы я внедрил специально для опаздывающих, у них будет 10 минут. После этого начнём смотреть собственно аниме.
Опубликовано
ЫЫЫ а когда собственно смотрим, а то мя тут отпускают вроде по 26 число гы???

30 числа, в воскресенье, в 17.00

Опубликовано
У нас не клуб, а просто собрание анимешников *смеясь говоррит* "тобишь единомышлиников" в к нам не вступают а просто приходят на сходки и знакомятся -_-

тогда можно напросится на следующую сходку "единомышленников"?

Опубликовано

Я без разрешения пришла и вроде еще жива ^_^.

Опубликовано
Я без разрешения пришла и вроде еще жива :) .

ну тогда, Адочка, возмем с тебя пример...

Опубликовано
DARKANGEL_SATURN, Ванёк не нужно народ путать!))) Я тебе говорил ведь!) Я тебе в личку ссылку дам!))))

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Опубликовано

Не кто и не запрещает не приходить,новеньких будут все рады, простсто слиди за сообщениями на форуме. Где и когда собираемся :) ;)

Изменено пользователем DARKANGEL_SATURN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Адо,

Ня, не ты одна без разрешения пришла)))Ня)))Вродь еще живы, а эт главное))))Мяф))

Опубликовано

Alexkurd,

Ня))) А так всегда))))НЯ)))))

Опубликовано
У кого есть Fushigi Yugi и Final Fantasy полностью????
Опубликовано

Fushigi Yuugi TV 1..52

Fushigi Yuugi OVA #1 1..3

Fushigi Yuugi OVA #2 1..6

Fushigi Yuugi OVA #3 1..4

Final Fantasy: Legend of crystals OVA

Final Fantasy VII: Advent Children Movie

Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus OVA

Final Fantasy VII: Last Order OVA

вот это есть

Опубликовано
Адо,

Ня, не ты одна без разрешения пришла)))Ня)))Вродь еще живы, а эт главное))))Мяф))

Ты завтра свободна? Может выйдем погулять пока у нас каникулы?

Опубликовано

Адо,

Свободна, свободна я седня. Мона спокойно идти гулять.))))

Alexkurd,

Можешь дать посмотеть?!*кавайные глазки сделала*Ня?)))

Опубликовано
Свободна, свободна я седня. Мона спокойно идти гулять.))))

Где и во сколько встречаемся?

Опубликовано

Адо,

где то после 14.00. Я к 12 в парикмахерскую, а потом свободна. А где в принципе все равно

Опубликовано
Девушки, не хочу мешать, но эти вещи можно обсуждать и в асе или через личные сообщения ^_^ :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.