Руика Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Хром, У мя есть наруто до 42 Серии Цитата
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 *невинно посмотрев весь топик высказался* а всетаки после показа было еще веселей А чесно нядо востанавливать прошлогодние встречи, а то что за фиНЯ все после показа разбигаются :) Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Так, народ. Давайте всё-таки решим когда сходку будем проводить. Я предлагаю воскресенье, ибо по-любому выходной. С радостью выслушаю всех. Цитата
dustie^^ Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Да все по-старому, в Воскресенье, я за! ^_^ Цитата
Shadow Falcon Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Кто нибудь расскажите о чем Angel Sanctuary :) Цитата
Хром Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Народ а у кого сколько серий Naruto: Shippuuden??? Цитата
Kaname_Chidore Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) а может лучше в субботу встречу назначить?да еще хорошо бы в центре...*мечтательно улыбнулась*к тому же туда и оттуда добираться легчеХром, и кстати у меня самурай весь есть,правда перевод СТСовский Изменено 18 марта, 2008 пользователем Kaname_Chidore (смотреть историю редактирования) Цитата
OldSchool Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Я за воскресение! А если она начнется после 4х то вообще будет супер :excl: Цитата
Хром Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Хром, и кстати у меня самурай весь есть,правда перевод СТСовскийА скока их там вообще серий?? Цитата
Kromvell Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Так, народ. Давайте всё-таки решим когда сходку будем проводить. Я предлагаю воскресенье, ибо по-любому выходной. С радостью выслушаю всех.Так подождика! тыж на посто выше писал что в субботу! Ужеш огласил где и когда! Осталось только решить в каком месте конкретно собирёмся у космоса! писал! Так как показ будет только через 2 недели, предлагаю в субботу (22 марта) устроить сходку в "КОСМОС"е в 14:00. Думаю никто не против. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexkurd Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Хром, наруто шипунден на данный момент всего 50 серийRuroni kenshin 95 серий Цитата
Demonoid Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 У вас обсуждение не в то русло ушло Цитата
Kromvell Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 ППц!))) Люди что я сейчас по телеку видел... чуть не помер!))))Короче про нас в экскурсии по применению Ставрополь рассказывали)))) Цитата
Alexkurd Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 /me достопримечательность =) Цитата
DARKANGEL_SATURN Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 ППц!))) Люди что я сейчас по телеку видел... чуть не помер!))))Короче про нас в экскурсии по применению Ставрополь рассказывали))))Что серьезно О_О во блин прославились что теперь надо держать марку ^_^ Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 В ВОСКРЕСЕНИЕ!!!!!! В субботу явно не у всех получиццо. Нужно в воскресенье, чтоб наверняка. Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 ППц!))) Люди что я сейчас по телеку видел... чуть не помер!))))Короче про нас в экскурсии по применению Ставрополь рассказывали))))Интересно повтор будет??? Цитата
dustie^^ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Нифига себе мы становимся знамениты, скоро будет прибавление))) ^_^ ^_^ Цитата
Kaname_Chidore Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Хром, у меня 4диска,92серии Цитата
Kromvell Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 В ВОСКРЕСЕНИЕ!!!!!! В субботу явно не у всех получиццо. Нужно в воскресенье, чтоб наверняка.Но мыже всегда в субботу собирались!)) почему в этот раз то в воскресенье? И все могли прийти и ни кто не говорил что не вовремя! Присем в субботу можно попозже задержаться ибо в воскресенье выходной! а если на воскресенье решил то на понедельник следующий день многие рано очень сбегут домой!Короче Фауст не мороч голову!))) Напиши большими толстыми букваим точную инфу! где когда во сколько и на каком месте! Желательно красным шрифтом! Чтобы больше вопростов вообще не возникало! Ато с таким разбегом в днях трудно объявы писать! Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Ну раз уж на то пошло, то вотьСходка пройдёт в Субботу, 22 марта. 14:00 ТЦ "Космос". Собираемся у входа. Решение окончательное и безповоротное. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Dr.F@uST (смотреть историю редактирования) Цитата
Kromvell Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Ну раз уж на то пошло, то вотьСходка пройдёт в Воскресенье, 23 марта. 14:00 ТЦ "Космос" :rolleyes: опять же не написал конкретного места!))) где именно!) У рамстора собирались у скомейки а тут?) :D Изменено 19 марта, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Руика Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 ВЫ ОФИГЕЛИ?????????????????????????? ДАВАЙТЕ В СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *думает, а ей то что, у нее каникулы с понедельника.* И давайте все же в центре. Знаетели к космосу далековато ехать от 5школы. Dr.F@uST, :mellow: Тебя убить мало!!!!!*злое сидит* Hidden Lotus, Уже прибавление идет! Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Руика, Ну ты даёшь, у рамстора собирались все. С центра, с северо-запада. Никто против не был. А где в центре собираться? В галлерее? Не смеши, это самое проклятое место для анимешников, да и делать там нечего. Kromvell, Ну ладно, уговорили. Давайте в субботу, щас поправлю. Цитата
Руика Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Dr.F@uST, Ну ладно пусть не в центре. Спаиб, что изменил свое решение. Просто хотел еще один человек пидти, который никак н смог бы в воскресенье Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.