Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ставрополь

Привет всем анимешникам, особенно из Ставрополя. Буду рад с вами пообщяться. Так что пишите мне на e-mail.
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Просмотры 281,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Народ, так во скока показ?!
Свет-тот же маскарад. Лицо, одежда, голос-все в нем притворно. Все хотят казаться не тем, что они есть на самом деле. Все обманывают друг друга,и никого не узнаешь.
Товарисчи... у меня вопрос... что вы бы советовали посмотреть??? У кого какие идеи???
Товарисчи... у меня вопрос... что вы бы советовали посмотреть??? У кого какие идеи???

вот это посмотри!)) 

[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6714" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6714[/url]

правда там всего 2 серии пока!)

Двигать и двигать Аниме-культуру в массы! (^_^)

Аниме список! от 16.03.2008г 

Глава клуба "Cronos

Kromvell,

ВО СКОКА ПОКАЗ ЗАВТРА И ДО СКОЛЬКИ?!

Свет-тот же маскарад. Лицо, одежда, голос-все в нем притворно. Все хотят казаться не тем, что они есть на самом деле. Все обманывают друг друга,и никого не узнаешь.

Kaname_Chidore, Руика,

Отвечаю обоим!)) там все найдёте!)) [url="http://animestav.3dn.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://animestav.3dn.ru/[/url]

сноска пятый показ! в новостях!

Глава клуба "Cronos

То Kromvell

Тут случайно посмотрел твой списочек... (ссылка "Анимэ списпк!" )

там был раздел "Найти"

Поэтому хотел спросить, тебе ещё нужны: Midori no Hibi, Naruto (до 220 серии), Mai Hime (есть ещё Mai Z-Hime)???

)) не спасибо!)) уже не нужно!

"бурчание себе под нос" кстате нужно бы обновить свой список!

Отредактировано от Kromvell (см. историю изменений)

Глава клуба "Cronos

Kromvell-ты хотел сказать обновить?)

Оч хачу прити на просмотр(тк аниме эт невидел)))))

Предлагаем вашему вниманию зажигалки одноразовые (деревянные), более известные как спички.
Kromvell-ты хотел сказать обновить?)

Оч хачу прити на просмотр(тк аниме эт невидел)))))

Хыхыхы!)) точно ща исправлю!)) Спасибо!))

Обновил

Глава клуба "Cronos

Kaname_Chidore,

ДароФ, фОСЬКА)))))*ЛЫБИЦО*

Блин... Такое аниме испортили 2мя вещами:

1)Цветопередача - зелёные цвета вместо ярко-оранжевых, это ужос...

2) 4 серии в начале обрезали. ЭТО БЫЛ НЕ Я! Времени было минимум потому и не успел.

Да и перевод подкачал. Ну ладно, не в последний раз смотрим. Но думаю многим понравилось, ибо анимеха рульная.

Так как показ будет только через 2 недели, предлагаю в субботу (22 марта) устроить сходку в "КОСМОС"е в 14:00. Думаю никто не против.

Dr.F@uST,

Аниме это скажу вам! Туфта конкретная! Я чуть не заснуло* зевая*Не понимаю что вы нашли в нем хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Руика,Что совсем чушь? Может и хорошо, чтоо я не попал))) Расскажите вкратце, что там было))) свои плюсы и минусы) :lol: :)

Хром,

Шипуунден у меня есть, но только 36 серий(

Хром -там 44+ точно есть

Furi Kuri фишка не в сюжете а в остах и в ресовке некот моментов (котик то что маленький очень ковайный получился, исчё робот тоже тема асобено када он схавал пацана а потом вылажил его ввиде кучи) кароч это надо было видеть))))

Предлагаем вашему вниманию зажигалки одноразовые (деревянные), более известные как спички.

Руика, !!!не катить бочку на мое любимое аниме!!!! Не поняла так и скажи, лично я его и 13й раз смотрел с удовольствием ;)

Всем кто оставался после показа респект и уважуха! Отлично провел время так бы почаще =)

Аниме это скажу вам! Туфта конкретная! Я чуть не заснуло* зевая*Не понимаю что вы нашли в нем хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не согласен Фури кури может и есть чудок нудноватости но начало просто улет и стеб.

Тупи, Тупи, Тупи, Тупи, Тууннн.
Так как вы насчёт сходки всё-таки? Или всем по барабану?

Фауст я за!)) Я буду точно! Попытаюсь кого нить из своих ещё зацепить!)) Ибо сходок давно уже небыло!)) 

Ибо люди жаждют общения! Поэтому и трепятся на показах!)) 

ну про фури кури я молчу ибо это аниме можно и болтая смотрать особо не задумываясь!))))

Глава клуба "Cronos

И да! Ещё сообщаю что на последнем показе было принято решение что следующий показ пройдёт 30го Матра в воскресенье 17:00 по прозьбам трудящихся покажут Angel Sanctuary!

Глава клуба "Cronos

Хром,

У мя есть наруто до 42 Серии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.