Kromvell Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Вот тут глянь!)) [url="http://animestav.3dn.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://animestav.3dn.ru/[/url] Цитата
Руика Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Народ, так во скока показ?! Цитата
yoru Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Товарисчи... у меня вопрос... что вы бы советовали посмотреть??? У кого какие идеи??? Цитата
Kromvell Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Товарисчи... у меня вопрос... что вы бы советовали посмотреть??? У кого какие идеи??? вот это посмотри!)) [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6714" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6714[/url]правда там всего 2 серии пока!) Цитата
Руика Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Kromvell, ВО СКОКА ПОКАЗ ЗАВТРА И ДО СКОЛЬКИ?! Цитата
Kaname_Chidore Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Всем большой привет!У меня маааааааааааленький вопросик:а про что Furi Kuri? Цитата
Kromvell Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Kaname_Chidore, Руика, Отвечаю обоим!)) там все найдёте!)) [url="http://animestav.3dn.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://animestav.3dn.ru/[/url]сноска пятый показ! в новостях! Цитата
yoru Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 То KromvellТут случайно посмотрел твой списочек... (ссылка "Анимэ списпк!" )там был раздел "Найти"Поэтому хотел спросить, тебе ещё нужны: Midori no Hibi, Naruto (до 220 серии), Mai Hime (есть ещё Mai Z-Hime)??? Цитата
Kromvell Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) )) не спасибо!)) уже не нужно! "бурчание себе под нос" кстате нужно бы обновить свой список! Изменено 15 марта, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolik_san Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Kromvell-ты хотел сказать обновить?) Оч хачу прити на просмотр(тк аниме эт невидел))))) Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Итак, просмотр будет в 5 вечера. Тем кто не смотрел, :). Думаю вы не разочаруетесь. :) Цитата
Kromvell Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Kromvell-ты хотел сказать обновить?)Оч хачу прити на просмотр(тк аниме эт невидел)))))Хыхыхы!)) точно ща исправлю!)) Спасибо!)) Обновил Изменено 15 марта, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Руика Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Kaname_Chidore, ДароФ, фОСЬКА)))))*ЛЫБИЦО* Цитата
dustie^^ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Misteary, ссори, что не смог придти, свои проблемы были((( Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Блин... Такое аниме испортили 2мя вещами:1)Цветопередача - зелёные цвета вместо ярко-оранжевых, это ужос...2) 4 серии в начале обрезали. ЭТО БЫЛ НЕ Я! Времени было минимум потому и не успел.Да и перевод подкачал. Ну ладно, не в последний раз смотрим. Но думаю многим понравилось, ибо анимеха рульная.Так как показ будет только через 2 недели, предлагаю в субботу (22 марта) устроить сходку в "КОСМОС"е в 14:00. Думаю никто не против. Цитата
Руика Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Dr.F@uST, Аниме это скажу вам! Туфта конкретная! Я чуть не заснуло* зевая*Не понимаю что вы нашли в нем хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Хром Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Народ у кого нибудь есть аниме: Naruto: Shippuuden, Samurai X, Карас?? Цитата
dustie^^ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Руика,Что совсем чушь? Может и хорошо, чтоо я не попал))) Расскажите вкратце, что там было))) свои плюсы и минусы) :lol: :) Хром, Шипуунден у меня есть, но только 36 серий( Цитата
Хром Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Hidden Lotus, а скока у Naruto: Shippuuden всего серий???А то я просто посмотрел только с 1 по 13 :( Изменено 17 марта, 2008 пользователем Хром (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolik_san Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Хром -там 44+ точно есть Furi Kuri фишка не в сюжете а в остах и в ресовке некот моментов (котик то что маленький очень ковайный получился, исчё робот тоже тема асобено када он схавал пацана а потом вылажил его ввиде кучи) кароч это надо было видеть)))) Цитата
OldSchool Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Руика, !!!не катить бочку на мое любимое аниме!!!! Не поняла так и скажи, лично я его и 13й раз смотрел с удовольствием ;) Всем кто оставался после показа респект и уважуха! Отлично провел время так бы почаще =) Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Аниме это скажу вам! Туфта конкретная! Я чуть не заснуло* зевая*Не понимаю что вы нашли в нем хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не согласен Фури кури может и есть чудок нудноватости но начало просто улет и стеб. Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Так как вы насчёт сходки всё-таки? Или всем по барабану? Цитата
Kromvell Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Так как вы насчёт сходки всё-таки? Или всем по барабану? Фауст я за!)) Я буду точно! Попытаюсь кого нить из своих ещё зацепить!)) Ибо сходок давно уже небыло!)) Ибо люди жаждют общения! Поэтому и трепятся на показах!)) ну про фури кури я молчу ибо это аниме можно и болтая смотрать особо не задумываясь!)))) Цитата
Kromvell Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) И да! Ещё сообщаю что на последнем показе было принято решение что следующий показ пройдёт 30го Матра в воскресенье 17:00 по прозьбам трудящихся покажут Angel Sanctuary! Изменено 17 марта, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.