Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Товарисчи... у меня вопрос... что вы бы советовали посмотреть??? У кого какие идеи???

вот это посмотри!)) 

[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6714" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6714[/url]

правда там всего 2 серии пока!)

Опубликовано

То Kromvell

Тут случайно посмотрел твой списочек... (ссылка "Анимэ списпк!" )

там был раздел "Найти"

Поэтому хотел спросить, тебе ещё нужны: Midori no Hibi, Naruto (до 220 серии), Mai Hime (есть ещё Mai Z-Hime)???

Опубликовано (изменено)
Kromvell-ты хотел сказать обновить?)

Оч хачу прити на просмотр(тк аниме эт невидел)))))

Хыхыхы!)) точно ща исправлю!)) Спасибо!))

Обновил

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин... Такое аниме испортили 2мя вещами:

1)Цветопередача - зелёные цвета вместо ярко-оранжевых, это ужос...

2) 4 серии в начале обрезали. ЭТО БЫЛ НЕ Я! Времени было минимум потому и не успел.

Да и перевод подкачал. Ну ладно, не в последний раз смотрим. Но думаю многим понравилось, ибо анимеха рульная.

Так как показ будет только через 2 недели, предлагаю в субботу (22 марта) устроить сходку в "КОСМОС"е в 14:00. Думаю никто не против.

Опубликовано

Хром -там 44+ точно есть

Furi Kuri фишка не в сюжете а в остах и в ресовке некот моментов (котик то что маленький очень ковайный получился, исчё робот тоже тема асобено када он схавал пацана а потом вылажил его ввиде кучи) кароч это надо было видеть))))

Опубликовано

Руика, !!!не катить бочку на мое любимое аниме!!!! Не поняла так и скажи, лично я его и 13й раз смотрел с удовольствием ;)

Всем кто оставался после показа респект и уважуха! Отлично провел время так бы почаще =)

Опубликовано
Аниме это скажу вам! Туфта конкретная! Я чуть не заснуло* зевая*Не понимаю что вы нашли в нем хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не согласен Фури кури может и есть чудок нудноватости но начало просто улет и стеб.

Опубликовано
Так как вы насчёт сходки всё-таки? Или всем по барабану?

Фауст я за!)) Я буду точно! Попытаюсь кого нить из своих ещё зацепить!)) Ибо сходок давно уже небыло!)) 

Ибо люди жаждют общения! Поэтому и трепятся на показах!)) 

ну про фури кури я молчу ибо это аниме можно и болтая смотрать особо не задумываясь!))))

Опубликовано (изменено)
И да! Ещё сообщаю что на последнем показе было принято решение что следующий показ пройдёт 30го Матра в воскресенье 17:00 по прозьбам трудящихся покажут Angel Sanctuary! Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация