Demonoid Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 в общем так. Если есть желание посмотреть аниме, то в это воскресенье уже можно. Только нужно уже в четверг знать точно будем мы его смотреть или нет. На счет вечерних показов.Если ниберётся хотяб 15 человек, и будет аниме, которое хотим посмотреть. То показ будет либо в 7 либо в 9 часов вечера. Это на ваше усмотрение.Скорее всего это будет рандомный день(т.е. любой среди недели). Так что если есть желание, то устраивайте опрос, решайте и сообсчайте мне)))А я патом вам скажу када будет просмотр. А про автобусы. Я на юг и юга уезжал и 10 вечера и в 11 и 12. Это просто смотря на чём уезжать.Вот на север довольно проблематично в это время уехать. Цитата
aleksliss Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 по вечерним просмотрам - весьма занимательная мысль, особенно среди недели... сходить отдохнуть... ( только не на хентай млин..=( по воскресному просмотру - поддерживаю Кромвеля - шум с верхних рядов временами чертовски утомлял... Так что думайте над своим поведением, господа. Цитата
OldSchool Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Лисс...а за собой то касяка и не заметил? Цитата
aleksliss Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 OldSchool, ниправда!!!! *обиженно*Со всей ответственностью заявляю, что я шумел лишь несколько раз ( и то только в особо необходимых ситуацыях, так что ты OldSchool это зря... (з.ы. злой ты..) По теме - у кого есть Last Exile в нормальном качестве? (желательно без русской озвучки). Обращаццо в асю. Цитата
Misteary Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Наконец таки многострадальный Air был показан. Мя пересмотрел любимый мувик с удовольствием! Радует что билетов на показ было куплено много, весь центр зала был в крестиках у кассира кинотеатра. Администрация кинотеатра смекнула и поставила наш замечательный Furi Kuri аж на это воскресенье. Учитывая что Air'a ждали чуть ли не месяц - ЭТО НЕЧТО. Значится 16 марта в Воскресенье будем смотреть все 6 серий Furi Kuri начиная с 17-00 >__< Это что имеем на данный момент. Но разве ВАМ не хочется большего?!Мя конечно мечтает крутить 13 серийные ТVшки с 19 до 23 %))) Суть вопроса такова: вы будете ходить на показы аниме с японской озвучкой и сабами в 19 или 21 час?21-00 спот можно обозвать хентайным, а 19-00 для всего остального P.S. считаю что до 12 часов(ближе к 11 конечно же) можно вполне уехать откуда угодно Цитата
Фрай Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Интересно так.. послушать, что на другом краю страны происходит=) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Фрай (смотреть историю редактирования) Цитата
A-kella Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 даёш аниме в массы!!!!!!!!!!! говорю я и продолжаю!!!!!!дайте в массы тобишь мне "Ангелы смерти" Цитата
OldSchool Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 A-kella, У тебя аватара просто арт или из реального аниме? Если из реального то из кокого? И есть ли оно у тебя? Цитата
A-kella Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 просто арт который отражает мою сущность :) Цитата
aleksliss Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ВСЕ 6 серий Фури-Кури за ОДИН раз???гм, зная что из ся оно представляет ( и являясь фаном ентого аниме) возникает вопрос - а если кто нить с ума сайдет?ХХотя..о чем я говорю... Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 действительно, те кто придут на показ уже с ума сошли ;) ну а редактированием собсно 6 серий в 1 буду занимаццо я ^_^ конечно же не без помощи Misteary Цитата
aleksliss Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Dr.F@uST, извините, если я чего то не понимаю. но... КАК это редактирование?... цензура? *усмехается* или будут вырезанны самые неинтересные моменты?...з.ы. да... сумашедший показ, для... Цитата
Alexkurd Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Aleks Liss, обьединение 6-ти серий в 1 мувик с вырезанием ендингов. Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Хочу вас заверить, Aleks Liss, что ничего вырезано не будет, только титры, которые идут в конце каждой серии. Это я делаю для того, чтобы все 6 серий вместились в 2 часа. Всё останется как есть, так что не беспокойтесь насчёт самого аниме. Цитата
aleksliss Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 2 Dr.F@uST:ясно.Смею Вас заверть, что даж и в мыслях не имел намерений сомневаться том, что фсё делается на благо Родины и отаку. P.s. а чего так все официально то?.. Цитата
dustie^^ Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Кста, много народу было в этот раз? Нас все больше? Цитата
Alexkurd Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 народу много, но вот нас больше не становится =) Цитата
Misteary Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 было около 50 зрителей, столько на Солярку обычно не ходит @_@ Цитата
yoru Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Полностью поддерживаю Misteary... (в смысле о марафоне серий эдак то на 12-13)... :D Хоть был на показе в первый раз, но в общем понравилось (П.С. удалось взять для себя нового аниме... так что выходные провел с пользой) Очень приятно удивился, что любителей аниме в Ставрополе довольно много...Одно, но почему 6 серий Фури-Кури должны вызывать сумашествие???? (Посмотрел вроде отлично, и музыка оччень даже... (что не могу сказать об Эксель саге... больше одной серии никак))... :P ^_^ Что касается транспорта довольно легко уехал с площади Ленина... часов эдак то в 10... после просмотра ещё гуляли... погода была просто супер... Цитата
Dural Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Готов ходить в 21 час, тока можно и без хентаю (ммм собствено и желательно, только если это не Кайт и не Мецо Форте). Цитата
OldSchool Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Для справки: сеня в 19 00, встреча у кинотеатра пирамида. Пойдем пить пиво, обсуждать любимые картины и просто общаться. Встреча будет проходить под лозунгом " :wacko: Ударим хмелем по ЯОЮ :wub: "P.S. Вероятнее всего обстановка будет в стиле панк ;) Цитата
Demonoid Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 мдя славно будет))))))) :D Цитата
Руика Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Вопрос такой*призадумолось* А ни как перенести показ на субботу?!*сделало невинные глазки*Ния, у мну было предложение о показе Angel Sanctuary, но видимо мое предложение проигнорировали*глазки обиженно опустило* Может стоит все же прислушиваться к новеньким?! Все же обидно как то!*фыркнуло* Цитата
Demonoid Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Ну лично я за Angel Sanctuary. Ток он нужен в качестве и на русском языке.Показ на субботу перенести низя.Так как в Пирамиде уже сделали расписание. Цитата
Kromvell Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Я в принципе за Angel Sanctuaryhttp://rj.foto.radikal.ru/0710/7c/cd4290e0bc27.gif но с уговором что вы его ка порядошные люди будете смотреть!http://ra.foto.radikal.ru/0710/a5/ab5ab8c1862a.gif))Тоесть молча!)) Изменено 13 марта, 2008 пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.