Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем так. Если есть желание посмотреть аниме, то в это воскресенье уже можно. Только нужно уже в четверг знать точно будем мы его смотреть или нет.

На счет вечерних показов.

Если ниберётся хотяб 15 человек, и будет аниме, которое хотим посмотреть. То показ будет либо в 7 либо в 9 часов вечера. Это на ваше усмотрение.

Скорее всего это будет рандомный день(т.е. любой среди недели). Так что если есть желание, то устраивайте опрос, решайте и сообсчайте мне)))

А я патом вам скажу када будет просмотр.

А про автобусы. Я на юг и юга уезжал и 10 вечера и в 11 и 12. Это просто смотря на чём уезжать.

Вот на север довольно проблематично в это время уехать.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

по вечерним просмотрам - весьма занимательная мысль, особенно среди недели... сходить отдохнуть... ( только не на хентай млин..=(

по воскресному просмотру - поддерживаю Кромвеля - шум с верхних рядов временами чертовски утомлял... Так что думайте над своим поведением, господа.

Опубликовано

OldSchool, ниправда!!!! *обиженно*

Со всей ответственностью заявляю, что я шумел лишь несколько раз ( и то только в особо необходимых ситуацыях, так что ты OldSchool это зря...

(з.ы. злой ты..)

По теме - у кого есть Last Exile в нормальном качестве? (желательно без русской озвучки). Обращаццо в асю.

Опубликовано

Наконец таки многострадальный Air был показан. Мя пересмотрел любимый мувик с удовольствием!

Радует что билетов на показ было куплено много, весь центр зала был в крестиках у кассира кинотеатра.

Администрация кинотеатра смекнула и поставила наш замечательный Furi Kuri аж на это воскресенье. Учитывая что Air'a ждали чуть ли не месяц - ЭТО НЕЧТО. Значится 16 марта в Воскресенье будем смотреть все 6 серий Furi Kuri начиная с 17-00 >__<

Это что имеем на данный момент. Но разве ВАМ не хочется большего?!

Мя конечно мечтает крутить 13 серийные ТVшки с 19 до 23 %)))

Суть вопроса такова: вы будете ходить на показы аниме с японской озвучкой и сабами в 19 или 21 час?

21-00 спот можно обозвать хентайным, а 19-00 для всего остального

P.S. считаю что до 12 часов(ближе к 11 конечно же) можно вполне уехать откуда угодно

Опубликовано

ВСЕ 6 серий Фури-Кури за ОДИН раз???

гм, зная что из ся оно представляет ( и являясь фаном ентого аниме) возникает вопрос - а если кто нить с ума сайдет?

ХХотя..о чем я говорю...

Опубликовано

Dr.F@uST, извините, если я чего то не понимаю. но... КАК это редактирование?... цензура? *усмехается* или будут вырезанны самые неинтересные моменты?...

з.ы. да... сумашедший показ, для...

Опубликовано
Хочу вас заверить, Aleks Liss, что ничего вырезано не будет, только титры, которые идут в конце каждой серии. Это я делаю для того, чтобы все 6 серий вместились в 2 часа. Всё останется как есть, так что не беспокойтесь насчёт самого аниме.
Опубликовано

Полностью поддерживаю Misteary... (в смысле о марафоне серий эдак то на 12-13)... :D

Хоть был на показе в первый раз, но в общем понравилось (П.С. удалось взять для себя нового аниме... так что выходные провел с пользой)

Очень приятно удивился, что любителей аниме в Ставрополе довольно много...

Одно, но почему 6 серий Фури-Кури должны вызывать сумашествие???? (Посмотрел вроде отлично, и музыка оччень даже... (что не могу сказать об Эксель саге... больше одной серии никак))... :P ^_^

Что касается транспорта довольно легко уехал с площади Ленина... часов эдак то в 10... после просмотра ещё гуляли... погода была просто супер...

Опубликовано

Для справки: сеня в 19 00, встреча у кинотеатра пирамида. Пойдем пить пиво, обсуждать любимые картины и просто общаться.

Встреча будет проходить под лозунгом " :wacko: Ударим хмелем по ЯОЮ :wub: "

P.S. Вероятнее всего обстановка будет в стиле панк ;)

Опубликовано
Вопрос такой*призадумолось* А ни как перенести показ на субботу?!*сделало невинные глазки*Ния, у мну было предложение о показе Angel Sanctuary, но видимо мое предложение проигнорировали*глазки обиженно опустило* Может стоит все же прислушиваться к новеньким?! Все же обидно как то!*фыркнуло*
Опубликовано (изменено)

Я в принципе за Angel Sanctuaryhttp://rj.foto.radikal.ru/0710/7c/cd4290e0bc27.gif но с уговором что вы его ка порядошные люди будете смотреть!http://ra.foto.radikal.ru/0710/a5/ab5ab8c1862a.gif))

Тоесть молча!))

Изменено пользователем Kromvell (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация