Oliver Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Вот ещё кое что нарисовал...Рисовал с негоhttp://ft.fotoplenka.ru/ft/71/43/74371/137831/sm8a4c2ec2.jpg Цитата
Tenshin Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Пересмотрел всю тему - давненько не был здесь. Рисуешь просто замечательно! Очень понравились некоторые работы, думаю, что сделаю для себя распечатки и повешу в рамочках.Касательно критики, то особенно придраться не к чему, ибо авторский стиль чувствуется и он диктует своё. Однако, иногда у персонажей всё же слишком тонкие (местами) ноги и есть некая небольшая непропорциональность.Oliver, спасибо, что выкладываешь свои работы, надеюсь увидеть в будущем много нового! Цитата
Амям Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 очень симпотишно, но может тени делать как-то..появственней что-ли..незнаю....а так все просто замечательно! Цитата
Dgoitish Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Интересный стиль)))...Понравились многие твои работы)))*утащила*Единственное...Было бы просто здорово, если бы тени были чуть поглубже...Так...Совсем чуть-чуть:)А так- кавай)))...Хочу еще)))... Цитата
Oliver Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Dgoitish Tenshin Работаем, работаем.Стараемся. Цитата
Oliver Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Вот одна из старых работ, куча косяков и всего такого, поэтому не стал обрабатывать в фотошопе, так он выглядит более естественно. Цитата
Oliver Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Вот новая работа. Тока сегодня нарисаовал.Тока уже не вижу смысла их выкладывать.Всё равно никто не пишет. У же неделю. Изменено 1 октября, 2006 пользователем Oliver (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Oliver выкладывай)) просто сейчас такой период наверное народ учится устал) хм у парня снизу нос ну мне не нравится, а вот девушка очень хорошо получилась только у нее коленки совсе как палочки ) Цитата
Oliver Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Про парней согласен, этому рисунку год и четыре месяца...А про колени, у меня вообще проблема с суставами. Цитата
Nyen Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А про колени, у меня вообще проблема с суставами. Вообще анатомия сложная вещь) * поглядела на свои атласы и пособия по анатомиии* Цитата
Sapo Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Неплохие спецэффекты-с. Тени все же более насыщеннее и аккуратнее. И, наверно, неплохо бы их сделать в цвете. Будет красиво. Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Тока уже не вижу смысла их выкладывать.Всё равно никто не пишет. У же неделю. Ты неправильно рассуждаешь: ведь не пишут - это не значит, что не смотрят=)))) Я всегда захожу и любуюсь на твои рисунки, просто иногда форум глючит, поэтому и написать ничего не получается. А девушка офигенно получилась. Как говорится, аффтАр рисуй есчо :) Я буду ждать новых рисункофф=))) Цитата
Oliver Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Agatsuma Soubi Спасибо тебе огромное.Я написал что нет смысла выкладывать, потому что я их выкладываю сюда чтоб на них не просто смотрели, но и писали свои отзывы. Цитата
Kadaj Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Oliver классно рисуешь. Блин офигенно. Те надо было идти в художники. Цитата
Oliver Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *медленно отползаю в тёмный угол*Shinigami Walter -В художники?-Нет уж спосибо...-Мне и так хорошо =) Цитата
Oliver Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Целый день грустил.Пришёл домой взял карандаш, и нарисовал своё настроение.Только вечером Кадажи, поднял мне настроение. Цитата
Nyen Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 какой нек грустный ... а вот глазик правый с косячком получился. Цитата
Oliver Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Mi-ay да, я это заметил, просто исправлять уже было поздно.кстати это я. Цитата
Oliver Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Вот нечем было заняться на контрольной работе.Замазаный рисунок прижелании читателей моей темы могу выложить. Добавлено:Рисунок с неко в огне я потом нарисую на отдельном листе. Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 красотень=) фпрочем как фсегда=))) Кададж на первой картинке, который нижний слева Афигенный. З.Ы. Если я считаюсь читателем вашей темы, то могу я попросить тот замазанный рисунок?=))) Цитата
Nyen Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ммммммм... кададжик)))) мой лапа) Цитата
Oliver Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Agatsuma Soubi Для тебя всё что угодно. Цитата
Nyen Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Oliver спасибо))))) еще хачу)) Цитата
Oliver Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Вот, Выкладываю на свой страх и риск.Не убивай те сразу. Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 и есчо раз красотень=))) люблю я, когда ты такие картинки рисуешь=)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.