Zariza Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Мел я не хочу тебя расстраивать.. но на НГ ты вряд ли попадешь.. Цитата
MELo Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) хе обрадовал :) я и не прошусь.... кароче xикикомори или лолиты =))))))))))))) давайте как нить по нашему встретим После новый год..... ибо Бяка калл =) высказывайтесь --> ........ Изменено 10 ноября, 2007 пользователем MELo (смотреть историю редактирования) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Некромант из тя никудышныйЭто из кого-то некромант никудышный? посмотри, какое оживление, зомбари посты отписывают :)По поводу НГ мысль дельна. Кто отдаст квартиру на разгром? ;) Цитата
MELo Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 По поводу НГ мысль дельна. Кто отдаст квартиру на разгром? Да зачем хата =) мы блин так собраться не можем толком, а ты уже на хате хочешь был бы рад еслибы кто нить пришол бы=( Цитата
Keity Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Я из Могилева. Правда по стечению обстоятельств живу 2 года уж как в Сиднее. И наш язык не чья-то смесь, а индивидуальный Белорусский язык. О как! Ваша страна - так гордитесь ею) Цитата
MELo Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Правда по стечению обстоятельств живу 2 года уж как в Сиднее. ... о как тя далеко занесло=)))бывает же в мире такое счастье ----> заграницу смататься Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Да зачем хата =) мы блин так собраться не можем толком, а ты уже на хате хочешь был бы рад еслибы кто нить пришол бы=( В том-то и фишка, что было бы у кого, и желающих хватило бы. А ещё желательно комп с писюком (пишущим приводом).Народ однозначно "отксерить" себе что-нить захочет. Ну а потом-просмотр анимэ под пивас ^_^) Цитата
MELo Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 не StarComm =) разве будет интересно сидеть и втыкать (лучше купить посцать да и по хулиганить по городу) весьма было бы кстате=) ...если на хате то мона и у мня если канешне все разойдуться=) -----> архив анимы имеется :blink: :mad: :P ...но до нового года сюда кроме нас троих не кто не покажеться=(=( Цитата
Keity Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 бывает же в мире такое счастье ----> заграницу смататьсяага, и только тогда понимаешь, как дорога тебе твоя родная страна..Т_Т Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) ...если на хате то мона и у мня если канешне все разойдуться=) -----> архив анимы имеется на эти выходные не получится, но подумать можно :Dпшёл смотреть только что переписанную тетрадь смерти... ;))) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования) Цитата
MELo Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 на эти выходные не получится вабщето планируется после нового года собраться =))) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 вабщето планируется после нового года собраться =)))[/quoteвот и славно... Цитата
Acolyte Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ой еще люди остались даже?)))))))))))))Приятно видеть Цитата
MELo Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 :rolleyes: ага остались на белом свете Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Ой еще люди остались даже?)))))))))))))Приятно видетьНе перевелись еще белорусы на этой планете :D Шчыра вiтаю вас - землякi !!! Цитата
Zariza Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 ибо Бяка калл =)вот ты туда и не поеедешь Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Да... Нашёл свой первый пост в этой теме на 3-ей странице. Всё таки приятно увидеть что после года отсутствия на этом форуме белорусов стало так много... :rolleyes:А что из Лицвинов один только Ikkyu остался?? Прикольно также увидеть здесь некоторых анибеловцев... ^_^ Цитата
Nekuromento Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 SolВ BadGuy, из Лицвинов я еще иногда заглядываю, но что-то последний год тут глухо очень. ( Цитата
Шинобу Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 :P Прикольно также увидеть здесь некоторых анибеловцев... потихоньку заполоняем просторы интернета ^.^ Цитата
Fill Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 АААААААа в Белоруси что нет анимешников???? Или у них нет Нета? Цитата
beltroll Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 ... доброй ночи всем... так и не довелось доехать до минска, но настал новый год ... надеюсь всё ещё получится ... ... всех с Новым годом уже наступившим ... с новыми приобретениями в духовном и материальном плане ... Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Хех, а вот и я... давно не виделись ;) что нового? когда сходку намечать бум? Цитата
CorouD Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 хех =) Вот еще + 1 минчанин =) Цитата
Gospozha Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну , ребята, есть тута хоть кто з гэтай незалежнай краiны? Отзовитесь.неа у ня украинская кровь, а вот у моей лучшей подруге беларусская Цитата
Stormseeker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Прывітаніца шаноўныя землякі! Нашай Радзіме патрэбны фанаты анімэ, бо яны з'яўляюцца носьбітамі новага руху і новага мышлення! Калі будзе новы анімэ-фэст, ці што, напішіце тут, можа быць і згаджуся прыйсці бо я чалавек надзвычай заняты! Дзякуй вялікі вам сябры за тое, што ВЫ ёсць на гэтым форуме! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.