Фобос Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 ПРивээээт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ikkyu Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Acolyte, что ж нам сделаиццо-то? :lol: Цитата
AlexMort Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Uht! I tut znajshlos'a mesca dzel'a gyharoff nashaj cudounaj krainy! :lol: Цитата
beltroll Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Ну что гаспада - сустракацца будзем?? пива там папить паабщацца ?? а то что-то совсем тема умерла почти - на ладан и в стакан дышит ... сесячные (кто здавался) вроде закончились ... Цитата
AlexMort Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 хм... А гэта мабыць цiкава пагутарыць з анiмэшнiкамi. Ну дык калi у вас сходко ? Цитата
Light-Angel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Не без удивления отмечу, что в Белорусии девчёнок анимешниц на-а-амного меньше чем парней.Мдя. Цитата
Ikkyu Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Предлагайте, камрады - а я подгребу на означенное место :blush: Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Ну что гаспада - сустракацца будзем?? пива там папить паабщацца ?? а то что-то совсем тема умерла почти - на ладан и в стакан дышит ... сесячные (кто здавался) вроде закончились ...Что касается тебя, бородатая морда, ты меня сначала к Максу и Алесю завези на пивную попойку, а потом пей с кем хош (я к вам попозжа присоединюсь если буду в состоянии). А вообще, тебя опасно одного оставлять, перепьёшь всё "анимэшное" пиво. У меня если и получится приехать то на следующие выходные (например, субботу 14 июля). Кто подписывается?Бородатый, ты с нами? С утра едем к Алесю, Максу (Хантер вроде ешё в компании?) а затем едем догонятся с коллективом :huh:. Ах,! да мне еСТЧо, надо умудрится как-то успеть штатив к фотику в Минске прикупить, кто мот подскажет ГИДЕ? Изменено 7 июля, 2007 пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования) Цитата
AlexMort Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 эх... Дык у Вас ужо ёсць зробленая кампанiя... Штатыу можна набыць на Ждановiчах. Цитата
beltroll Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 да я такая, барадатая морда :lol: ... с утра мона - потом мы с Алесем идём в кино на новый пиксаровский мульт Рататауй, а потом часов до 6 я/мы свободны, т.к. нада рулить домой - часам к 8-ми быть уже в Жопино, я тада народ подготовлю - что типа бум пива пить и биспарядки нарушать ... гыыы штатиф надешся купить - наивный чукоций юноша :unsure: ... да - кто падписываецца ?? ааа - признаёмся быстра Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Ай эм... ЕСли тока мои друзззяяя-дембелёчки меня не перехватят раньше...У них дембель в пятницу, 13 - гыыы...Как сейчас помню, меня с ними призвали тож в пятницу, 13 в 2006 годзе. И медиум у них был того же числа_того же дня недели. Эт я, как гАдиШник, с сих счастливых дат спрыгнул, а они топтали своё дА кАнца - истЧо пол-года, и вот он-этот счастливый день! ;) Изменено 9 июля, 2007 пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования) Цитата
Ikkyu Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 У меня если и получится приехать то на следующие выходные (например, субботу 14 июля). Кто подписывается?Отпишись если соберешься :) AlexMort, эх... Дык у Вас ужо ёсць зробленая кампанiя...Это как посмотреть. ***_StarComm_***, например, все никак не может на сходку добраццо :))) Уже года два наверное :)))) А остальные уже долгое время никак не соберутся :))) Цитата
AlexMort Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 ) а якi узрост нашых анiмэшнiкау ? Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Я приезжаю завтра в Минск.Есть ли люди кто хочет встретиться и поделиться мудростью от наших(Москва) вашим(Минск) и наоборот.Оставьте плз телефоны чтоб я позвонить мог.Я просто свой до сих пор не выучил.Тока помню что живу на метро "Парк Челюскинцев"^^. Цитата
nedej Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 хая .... гродно тоже тут) возрост .... авт лич с д смотри) Цитата
Alex by-san Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Привет всем братьям анимешникам из Минска :) Если кто хочет махнутся анимай пишите ЛС, вышлю список.Также стало интерестно проводите ли вы какиенить реалки в Минске ? *надеюсь вы не анибеловцы* Изменено 12 июля, 2007 пользователем Alex by-san (смотреть историю редактирования) Цитата
beltroll Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ... балина - у меня нифига не получается - идём в субботу в кино, фильм заканчивается где-т в полпятого, а в семь мне нада быть дома (это час дороги) ... анимешное пиво будет целым ;) но надеюсь это не последний раз когда можно встретится Цитата
Misato-san Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 прива я снова обьявился ЗАМУТИМ сходку???? звоните мне 6099850 2282570 Вован хочу увидеть старых людей=) звоните Цитата
Ikkyu Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Также стало интерестно проводите ли вы какиенить реалки в Минске ? *надеюсь вы не анибеловцы* Нет, не анибеловцы :) А насчет реалок - пытаемся собрать. Получается, надо сказать, редко. :))) Misato-san, можно в субботу например :) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 В эту неделю свадьбО у меня, никак не смогу... Если только на следующие. А вообще на прошлой недели борода смылась в Минск без меня, недозвониться млин, до него, лень ему трубку поднять, рукоблуде... ;) Цитата
beltroll Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Никакого рукоблудия, просто тогда бы ничего не получилось - ребята работали, а потом мы сорвались в киношку с Алесем, а сейчас вообще у меня зассада - до конца месяца у мя нихрена не получится стуситься :lol: как это не печально балина Цитата
Zariza Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 *надеюсь вы не анибеловцы*что вы имеете против анибела? Цитата
MRtini Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 ...тяжело вздыхаю...Парни, ну что ж вы все так далеко живете!!!!???? Да и девушки тоже.Я бы не только встретилась, всех бы за шкирки в момент собрала......печально...Никакой справедливости.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.