Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Беларусь

Ну , ребята, есть тута хоть кто з гэтай незалежнай краiны? Отзовитесь. :)

"Снайпер бьет издалека,но всегда наверняка!"

P.A.R.A.D.I.S.E. team.

• Ответы 857
  • Просмотры 80,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ну что, камрады, будем что-нибудь мутить в воскресенье? ^_^ А то все как-то подозрительно замолкли...

В общем смотрите сами... я к 16.00 подползу на традиционное место. :)

Отредактировано от Ikkyu (см. историю изменений)

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

НАрод, давайте конкретнее договариваться... Мне то ж неприкольно в Минск ехать, поцеловать скамейку и похать обратно... И желательно, каждому из участников повыкладывать свои фотки, что бы не шугать случайных прохожих ^_^ Или хотя бы что бы ваша фотка была в вашем профиле...

[Бусидо - стиль жизни team] StarComm 1-st strike trinarium "Smashing Falcon"_Jade Falcon Clan

Убийца? Нет, я предпочитаю называться Техником Смерти

Фотки, говоришь... Надо подумать. Хотя, честно говоря, отсутствие фоток еще собираться никогда не мешало. ;)

Ну а по поводу более конкретного договаривания - сам видишь, сколько народа сюда отписывается :unsure:)) Я могу говорить только за себя - что собственно и сделал постом выше. :o Никаких встречных предожений, увы, не поступало %)

[Ліцвіны ЦІМ]

[орлы, мля] team

[sKA]

Ну а по поводу более конкретного договаривания - сам видишь, сколько народа сюда отписывается )) Я могу говорить только за себя - что собственно и сделал постом выше. Никаких встречных предожений, увы, не поступало %)

Мда...Перспективно... Куча восторженных постов, по поводу встречи...

Ikkyu ты, наверно, один пришёл? :lol:

[Бусидо - стиль жизни team] StarComm 1-st strike trinarium "Smashing Falcon"_Jade Falcon Clan

***_StarComm_***, как обычно, вечеринка в стиле "Я и Невское" :)))

Что самое забавное - за неделю просмотров под сотню набегает. <_< И хоть бы кто что-нибудь написал, ага :angry:))

[Ліцвіны ЦІМ]

[орлы, мля] team

[sKA]

здохну если не досмотрю мне нада 96 и дальше

могу предложить до 120 если еще надо

Отредактировано от chazenija (см. историю изменений)

И кто же там на Кампае вам неудружил?????

плохо встретили?

кого запинать? :/

где можно в минске значечек с FMA найти, если это реально.... я тут поспорила неудачно...

chazenija Тут ребята заказывали большую партию значков. Только вот никак её не получат. Обещали что через недельку всё будет готово. Поищи тему "Заказ заначков" тут.
Итак. Очередное предложение собраться на выходных. Со своей стороны предлагаю субботу. :D Добровольцы есть? ;)

[Ліцвіны ЦІМ]

[орлы, мля] team

[sKA]

Итак. Очередное предложение собраться на выходных. Со своей стороны предлагаю субботу. :ph34r: Добровольцы есть? :)

суббота рабочая вроде как... ну мы точно учимся (((((((

вялiкае дзякуй paynd

Боюсь, что не смогу... на выходные надо ехать в Могилёв ...Мда, а в начале этой недели планировал эти выходные в Минске провести :unsure:(.

• 2 недели спустя...
Итак. Очередное предложение собраться на выходных. Со своей стороны предлагаю субботу. Добровольцы есть?

Сабж.

[Ліцвіны ЦІМ]

[орлы, мля] team

[sKA]

МИСАТО, ты живой??

что на етих выходных намечается?

Отредактировано от ZaR!Za (см. историю изменений)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

что на етих выходных намечается?

пока ничего.

а что, есть желание? :)

[Ліцвіны ЦІМ]

[орлы, мля] team

[sKA]

желание было.. выход нашелся.. в nятницу на npогулку, в субботу в кино и все ето смешано с учебой..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

• 2 недели спустя...
Очередная суббота - вечером в моник, с пивам и курятиной дасматривать в 4 раз Онизуку - гы гы гы ... хатя састыкавацца было-бы неплохо - пива бахнуть так литра па 3 - много ... сейчас почти постоянно в Минске, так что будет просыче ... флаг в руки и фыпирёт ... Старком - уж ни миня ли ты сабирался вытянуть :) хи -хик ... будем живы - что-нибудь да будет ... турум пурум
Старком - уж ни миня ли ты сабирался вытянуть хи -хик ... будем живы - что-нибудь да будет ... турум пурум

Не, ну гад, он истЧо и издевается! Тибя, тибя! и потом аватару смени, ты не такой страшный, каким хочешься казаться :=) А курятинка как прошлый раз была? А я гиде был? Ну ясно, одиночный алкоголизм ещё ни до кого до добра не доводил, я тебе рекомендую заточить твою катану, а то ты будешь помирать долго и с мучениями, когда я до неё дорвусь.

Мяукнешь мне, когда собираться будете.

Отредактировано от ***_StarComm_*** (см. историю изменений)

хи хик ... я страфный и ужафный, но када памоюсь иногда очень даж ничаво :D а катану тачить не буду, нехватала мне атрублиных канечнастей - де я их патом складиравать буду ... алкагализм в массы - мизантрапию в души ... пива рулит ... ща смарю Vision of Escaflowne - круть, что-т я этот сериал всё стороной обходил - а тут он в мои алчные ручки попался ...
  • 2 недели спустя...
Буду в субботу в Минске (с утра) забирать фотик с гарантийки с Гикало,1 могу потом заехать на сэйшн если, соберётся конечно, кто...

Сейчас видомо фрядли кто-то будет собираться, сесячные там, жара ... хотя - если падумать, что может быть лучше пары литраф холодненького пивасика - ням ням ... бум ждатьсь ... в эту субботу у мя скорее всего врядли получится - пьёмсъ (как воопщим-то и всегда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.