Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы предложил где-нить в полчетвертого собраццо :D Хотя можно, конечно, и в четыре...

хм, Михайловский сквер это часом не возле Минск-Пассажирского? :\
Да, там. В этой теме уже не раз рассказывалось, как туда пройти B)

и что при себе иметь

Ну, это уж на твое усмотрение :)))

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну что, камрады, будем что-нибудь мутить в воскресенье? ^_^ А то все как-то подозрительно замолкли...

В общем смотрите сами... я к 16.00 подползу на традиционное место. :)

Изменено пользователем Ikkyu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НАрод, давайте конкретнее договариваться... Мне то ж неприкольно в Минск ехать, поцеловать скамейку и похать обратно... И желательно, каждому из участников повыкладывать свои фотки, что бы не шугать случайных прохожих ^_^ Или хотя бы что бы ваша фотка была в вашем профиле...
Опубликовано

Фотки, говоришь... Надо подумать. Хотя, честно говоря, отсутствие фоток еще собираться никогда не мешало. ;)

Ну а по поводу более конкретного договаривания - сам видишь, сколько народа сюда отписывается :unsure:)) Я могу говорить только за себя - что собственно и сделал постом выше. :o Никаких встречных предожений, увы, не поступало %)

Опубликовано
Ну а по поводу более конкретного договаривания - сам видишь, сколько народа сюда отписывается )) Я могу говорить только за себя - что собственно и сделал постом выше. Никаких встречных предожений, увы, не поступало %)

Мда...Перспективно... Куча восторженных постов, по поводу встречи...

Ikkyu ты, наверно, один пришёл? :lol:

Опубликовано

***_StarComm_***, как обычно, вечеринка в стиле "Я и Невское" :)))

Что самое забавное - за неделю просмотров под сотню набегает. <_< И хоть бы кто что-нибудь написал, ага :angry:))

Опубликовано (изменено)
Итак. Очередное предложение собраться на выходных. Со своей стороны предлагаю субботу. :ph34r: Добровольцы есть? :)

суббота рабочая вроде как... ну мы точно учимся (((((((

вялiкае дзякуй paynd

Изменено пользователем chazenija (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Очередная суббота - вечером в моник, с пивам и курятиной дасматривать в 4 раз Онизуку - гы гы гы ... хатя састыкавацца было-бы неплохо - пива бахнуть так литра па 3 - много ... сейчас почти постоянно в Минске, так что будет просыче ... флаг в руки и фыпирёт ... Старком - уж ни миня ли ты сабирался вытянуть :) хи -хик ... будем живы - что-нибудь да будет ... турум пурум
Опубликовано (изменено)
Старком - уж ни миня ли ты сабирался вытянуть хи -хик ... будем живы - что-нибудь да будет ... турум пурум

Не, ну гад, он истЧо и издевается! Тибя, тибя! и потом аватару смени, ты не такой страшный, каким хочешься казаться :=) А курятинка как прошлый раз была? А я гиде был? Ну ясно, одиночный алкоголизм ещё ни до кого до добра не доводил, я тебе рекомендую заточить твою катану, а то ты будешь помирать долго и с мучениями, когда я до неё дорвусь.

Мяукнешь мне, когда собираться будете.

Изменено пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хи хик ... я страфный и ужафный, но када памоюсь иногда очень даж ничаво :D а катану тачить не буду, нехватала мне атрублиных канечнастей - де я их патом складиравать буду ... алкагализм в массы - мизантрапию в души ... пива рулит ... ща смарю Vision of Escaflowne - круть, что-т я этот сериал всё стороной обходил - а тут он в мои алчные ручки попался ...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сейчас видомо фрядли кто-то будет собираться, сесячные там, жара ... хотя - если падумать, что может быть лучше пары литраф холодненького пивасика - ням ням ... бум ждатьсь ... в эту субботу у мя скорее всего врядли получится - пьёмсъ (как воопщим-то и всегда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация