Ikkyu Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Я бы предложил где-нить в полчетвертого собраццо :D Хотя можно, конечно, и в четыре... хм, Михайловский сквер это часом не возле Минск-Пассажирского? :\Да, там. В этой теме уже не раз рассказывалось, как туда пройти B) и что при себе иметьНу, это уж на твое усмотрение :))) Цитата
Ikkyu Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Ну что, камрады, будем что-нибудь мутить в воскресенье? ^_^ А то все как-то подозрительно замолкли... В общем смотрите сами... я к 16.00 подползу на традиционное место. :) Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Ikkyu (смотреть историю редактирования) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 НАрод, давайте конкретнее договариваться... Мне то ж неприкольно в Минск ехать, поцеловать скамейку и похать обратно... И желательно, каждому из участников повыкладывать свои фотки, что бы не шугать случайных прохожих ^_^ Или хотя бы что бы ваша фотка была в вашем профиле... Цитата
Ikkyu Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Фотки, говоришь... Надо подумать. Хотя, честно говоря, отсутствие фоток еще собираться никогда не мешало. ;) Ну а по поводу более конкретного договаривания - сам видишь, сколько народа сюда отписывается :unsure:)) Я могу говорить только за себя - что собственно и сделал постом выше. :o Никаких встречных предожений, увы, не поступало %) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну а по поводу более конкретного договаривания - сам видишь, сколько народа сюда отписывается )) Я могу говорить только за себя - что собственно и сделал постом выше. Никаких встречных предожений, увы, не поступало %)Мда...Перспективно... Куча восторженных постов, по поводу встречи...Ikkyu ты, наверно, один пришёл? :lol: Цитата
Ikkyu Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 ***_StarComm_***, как обычно, вечеринка в стиле "Я и Невское" :))) Что самое забавное - за неделю просмотров под сотню набегает. <_< И хоть бы кто что-нибудь написал, ага :angry:)) Цитата
chazenija Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) здохну если не досмотрю мне нада 96 и дальшемогу предложить до 120 если еще надо Изменено 20 апреля, 2007 пользователем chazenija (смотреть историю редактирования) Цитата
aGlur Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 И кто же там на Кампае вам неудружил?????плохо встретили?кого запинать? :/ Цитата
chazenija Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) где можно в минске значечек с FMA найти, если это реально.... я тут поспорила неудачно... Изменено 22 апреля, 2007 пользователем chazenija (смотреть историю редактирования) Цитата
paynd Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 chazenija Тут ребята заказывали большую партию значков. Только вот никак её не получат. Обещали что через недельку всё будет готово. Поищи тему "Заказ заначков" тут. Цитата
Ikkyu Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Итак. Очередное предложение собраться на выходных. Со своей стороны предлагаю субботу. :D Добровольцы есть? ;) Цитата
chazenija Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Итак. Очередное предложение собраться на выходных. Со своей стороны предлагаю субботу. :ph34r: Добровольцы есть? :)суббота рабочая вроде как... ну мы точно учимся (((((((вялiкае дзякуй paynd Изменено 25 апреля, 2007 пользователем chazenija (смотреть историю редактирования) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Боюсь, что не смогу... на выходные надо ехать в Могилёв ...Мда, а в начале этой недели планировал эти выходные в Минске провести :unsure:(. Цитата
Ikkyu Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Итак. Очередное предложение собраться на выходных. Со своей стороны предлагаю субботу. Добровольцы есть? Сабж. Цитата
Sanate Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Присоединяюсь к вам и ставлю в подпись [Ліцвіны ЦІМ] ^_^ Цитата
Zariza Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) МИСАТО, ты живой?? что на етих выходных намечается? Изменено 16 мая, 2007 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования) Цитата
Ikkyu Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 что на етих выходных намечается?пока ничего.а что, есть желание? :) Цитата
Zariza Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 желание было.. выход нашелся.. в nятницу на npогулку, в субботу в кино и все ето смешано с учебой.. Цитата
beltroll Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Очередная суббота - вечером в моник, с пивам и курятиной дасматривать в 4 раз Онизуку - гы гы гы ... хатя састыкавацца было-бы неплохо - пива бахнуть так литра па 3 - много ... сейчас почти постоянно в Минске, так что будет просыче ... флаг в руки и фыпирёт ... Старком - уж ни миня ли ты сабирался вытянуть :) хи -хик ... будем живы - что-нибудь да будет ... турум пурум Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Старком - уж ни миня ли ты сабирался вытянуть хи -хик ... будем живы - что-нибудь да будет ... турум пурумНе, ну гад, он истЧо и издевается! Тибя, тибя! и потом аватару смени, ты не такой страшный, каким хочешься казаться :=) А курятинка как прошлый раз была? А я гиде был? Ну ясно, одиночный алкоголизм ещё ни до кого до добра не доводил, я тебе рекомендую заточить твою катану, а то ты будешь помирать долго и с мучениями, когда я до неё дорвусь. Мяукнешь мне, когда собираться будете. Изменено 30 мая, 2007 пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования) Цитата
beltroll Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 хи хик ... я страфный и ужафный, но када памоюсь иногда очень даж ничаво :D а катану тачить не буду, нехватала мне атрублиных канечнастей - де я их патом складиравать буду ... алкагализм в массы - мизантрапию в души ... пива рулит ... ща смарю Vision of Escaflowne - круть, что-т я этот сериал всё стороной обходил - а тут он в мои алчные ручки попался ... Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Буду в субботу в Минске (с утра) забирать фотик с гарантийки с Гикало,1 могу потом заехать на сэйшн если, соберётся конечно, кто... Цитата
beltroll Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Сейчас видомо фрядли кто-то будет собираться, сесячные там, жара ... хотя - если падумать, что может быть лучше пары литраф холодненького пивасика - ням ням ... бум ждатьсь ... в эту субботу у мя скорее всего врядли получится - пьёмсъ (как воопщим-то и всегда) Цитата
=Dante= Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Привет всем землякам из Баранович!!! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.