Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 857
  • Просмотры 74,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2354294
Ахаха, не знаю, как на форуме, а в этой теме все появляются только сразу после регистрации...и всё))) Sky Angel, с Витебска тут людей предостаточно, видно по предыдущим страницам))
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2418531

Панове, калi вы так жадаецё каб анiме рух у нашай краiне ператварыуся у магутную супольнасць, як напрыклад, у той жа самай Расеi, напачтку нам патрэбна зноу распачаць сустракацца, а ужо потым арганизоуваць фэсты. Пачынаць звычайна i трэба з такой вось драбязы. Маленькi гурток-ужо супольнасць. На фэстах ее не арганизаваць. А пачынаць трэба з гэтага.

ИМХО, конечно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2428764
Первый день "Гансен 2010" - процентов 60 шлак - к сожалению :) ... завтра будет день второй ... поеду ради AMV судя по всему (думалось сегодня - лучше бы с'экономил на концерт Napalm Death) ... ДК МТЗ по виду хуже даже чем Жодинский Дом (типа) культуры ... блин ... завтра будет завтра - хорошо хоть есть где пиво попить не слушая (типа) караоке ... p.s. ужаснулся от танцев на меланхолию Харухи Судзумии :blush:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2442430
Хай!!! Я во всем етом новичек, я просто смотрю аниме, но все же... У нас в минске проводятся какие-то мероприятия????
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2452491
У нас в минске проводятся какие-то мероприятия????
Если хочеш найти единомышленников - каждое воскресенье на с/м Октябрьской собираются
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2509378
Привет всем беларусам. Как зарегистрировался - решил поискать "своих". Как тут дела, может кто введет меня в курс дела.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2628737
Я тоже из Беларуси. Так получилось..

Изменено пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.