Trickster Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 и на кампае и тут одинаково скучно.это смотря где ты бродишь. В нарутовском разделе, например, войны нем прекращаются, а лишь затихают на некоторое время, в общении иногда начинаются жаркие споры, кто-то воюет в теме Эльфийской песни или дохлой тетрадки, кто-то еще где. Если же ни одно из оживленных мест форума тебя не привлекает - это, наверное, проблема в первую очередь не форума Цитата
Ichi:) Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Здравствуйте ... Я из Витебска.. не думал , что тут так много беларусов обитает :P Цитата
BW*Bl@ck*C@t Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Ребят, а найдутся среди Вас отважные сердца и горячие головы готовые сорваться к нам в ДНЕПРОПЕТРОВСК на фестиваль?информацию можно тут глянуть в свою очередь мы вам во всем поможем, билеты не сможем конечно оплатить но обо всем остальном можно подумать и поговорить, представьте свои клубы со своей деятельностью у нас и фест получит статус МЕЖДУНАРОДНОГО, а вы заведете друзей по всей Украине Цитата
Tao-kun Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Здравствуйте!!Здравствуйте ... Я из Витебска.. не думал , что тут так много беларусов обитаетКак я тебя понимаю) Я вот из скромного Кобрина) У нас на сайте мало анимешников(... вот решил на покорение просторов, к сородичам) Я вижу тут весело. Цитата
beltroll Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 ... чилавеки :blink: может у кого покемоны есть ... пжалуууста ... Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) ... чилавеки может у кого покемоны есть ... пжалуууста ...так... этому товарищу пива больше не наливать... опять покемонов клянчит...ну-с... а не замутить ли нам что-нибудь на выходные??? когда последний раз собирались???!!! и потом... столько нового молодняка... и... и никто ещё не "вливался" в коллектив, непорядок! :) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 На выходных все на Хигане) Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Привет всем:) обалдеть - наши соотечественники уже по всем анимешным форумам разбрелись XD Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Привет всем:blush: обалдеть - наши соотечественники уже по всем анимешным форумам разбрелись XDПочему бы и нет?Вот на сходку как-то народ проблематично выбирается... Нужен толковый организатор и желательно, приблизительный план действий! Цитата
^Dante^ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Привет ребят)) Я з Бреста (могу ежели надо любого аниме нарыть) (кроме покемонов :P ) Вот на сходку как-то народ проблематично выбирается... Нужен толковый организатор и желательно, приблизительный план действий!у всех постоянно какието проблемы)) зато у нас в кинотеатре до сих пор каждую субботу толпятся куча анимешников)) Изменено 10 мая, 2009 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Hio Shizuka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Всем привет! Неужели найдется кто-нибудь из Минска с таким же интересом, как и у меня.Может я в глуши живу, но есть ли какие-нибудь сходки анимешников?По сколько вам здесь лет, ребят?Вообщем, давайте знакомиться^___^ Цитата
FiG@RO! Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Всем привет из Гомеля! :lol: Цитата
^Dante^ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Ну если есть из Бреста отзовитесь))) пишите в Лс) Цитата
sophie_sky Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 а Борисов? есть борисовчане?)) Цитата
Kanaye Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) я из Гомеля.... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) мде все слишком далеко))) а брестчане не отзываются((( жаль.... ну буду ехать куда нибудь кину в лс свой номер))) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 а Борисов? есть борисовчане?))Я и Троль (который Beltroll) из Жодино. Цитата
Heion Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Оу, нас аж 41 страница) Удивлена)) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Оу, нас аж 41 страница) Удивлена))лучше, если бы это был 41 галлон выпитого пива на очередной сходке... Цитата
Akhkar Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Действительно народ нада собраться как-нить... Кста,если есть кто из Минска отзовитесь!!! Цитата
Heion Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 лучше, если бы это был 41 галлон выпитого пива на очередной сходке... Омг, кому что. В чём проблема? Отставить все "давайте..." и нытьё, начать реально действовать - и сходка с пивными реками не за горами. А если сходка не планируется, значит, не так уж она и нужна... :mellow: Цитата
海賊王 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Статья про хиган из вики ... из-за провокационных костюмов и вызывающего поведения одного из участников второй день был под угрозой срыва. Реквестирую подробности! :( Цитата
beltroll Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 баааалина ... моя опять выпала из жизни ... вот снова фестиваль пр...н (другого слова на ум не приходит - звиняйте) ... пора заканчивать выпадать из жизни ... а воть мы вчера-сегодня очень неплохо пивчища покушали со звёздным командиром ... пиво - ням няшка Цитата
Kanaye Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 мдя... как -то мы не активны, да и врядли, кто отзовется, прост он тут отметился и неизвестно когда, опять сюда заглянет, тут зависает явно не 40 человек, а 2-5 так, где-то. Цитата
Sky Angel Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Эх интересно есть на этом форуме люди с Витебска? Людиии если вы с Витебска отзовитесь))) :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.