Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и на кампае и тут одинаково скучно.

это смотря где ты бродишь. В нарутовском разделе, например, войны нем прекращаются, а лишь затихают на некоторое время, в общении иногда начинаются жаркие споры, кто-то воюет в теме Эльфийской песни или дохлой тетрадки, кто-то еще где. Если же ни одно из оживленных мест форума тебя не привлекает - это, наверное, проблема в первую очередь не форума

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят, а найдутся среди Вас отважные сердца и горячие головы готовые сорваться к нам в ДНЕПРОПЕТРОВСК на фестиваль?

информацию можно тут глянуть

в свою очередь мы вам во всем поможем, билеты не сможем конечно оплатить но обо всем остальном можно подумать и поговорить,

представьте свои клубы со своей деятельностью у нас и фест получит статус МЕЖДУНАРОДНОГО, а вы заведете друзей по всей Украине

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте!!
Здравствуйте ... Я из Витебска.. не думал , что тут так много беларусов обитает
Как я тебя понимаю) Я вот из скромного Кобрина) У нас на сайте мало анимешников(... вот решил на покорение просторов, к сородичам) Я вижу тут весело.
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
... чилавеки может у кого покемоны есть ... пжалуууста ...

так... этому товарищу пива больше не наливать... опять покемонов клянчит...

ну-с... а не замутить ли нам что-нибудь на выходные??? когда последний раз собирались???!!!

и потом... столько нового молодняка... и... и никто ещё не "вливался" в коллектив, непорядок! :)

Изменено пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Привет всем:blush: обалдеть - наши соотечественники уже по всем анимешным форумам разбрелись XD

Почему бы и нет?

Вот на сходку как-то народ проблематично выбирается... Нужен толковый организатор и желательно, приблизительный план действий!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет ребят)) Я з Бреста (могу ежели надо любого аниме нарыть) (кроме покемонов :P )

Вот на сходку как-то народ проблематично выбирается... Нужен толковый организатор и желательно, приблизительный план действий!

у всех постоянно какието проблемы))

зато у нас в кинотеатре до сих пор каждую субботу толпятся куча анимешников))

Изменено пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет!

Неужели найдется кто-нибудь из Минска с таким же интересом, как и у меня.

Может я в глуши живу, но есть ли какие-нибудь сходки анимешников?

По сколько вам здесь лет, ребят?

Вообщем, давайте знакомиться^___^

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
мде все слишком далеко))) а брестчане не отзываются((( жаль.... ну буду ехать куда нибудь кину в лс свой номер))) Изменено пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
лучше, если бы это был 41 галлон выпитого пива на очередной сходке...

Омг, кому что. В чём проблема? Отставить все "давайте..." и нытьё, начать реально действовать - и сходка с пивными реками не за горами. А если сходка не планируется, значит, не так уж она и нужна... :mellow:

Опубликовано
баааалина ... моя опять выпала из жизни ... вот снова фестиваль пр...н (другого слова на ум не приходит - звиняйте) ... пора заканчивать выпадать из жизни ... а воть мы вчера-сегодня очень неплохо пивчища покушали со звёздным командиром ... пиво - ням няшка
Опубликовано
мдя... как -то мы не активны, да и врядли, кто отзовется, прост он тут отметился и неизвестно когда, опять сюда заглянет, тут зависает явно не 40 человек, а 2-5 так, где-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация