nedej Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 согласен справедливости нет ... и небыло ... это лишь миф ... сон ... реальность обошла его необрощая внимания ... Цитата
Ikkyu Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) ...тяжело вздыхаю...Парни, ну что ж вы все так далеко живете!!!!???? Да и девушки тоже.Интересно, "далеко" - это как? :P ZaR!Za, что вы имеете против анибела?камрад, плиз, не заводись :)))) ЗЫ. Фигассе, 400й пост :)))) Изменено 23 июля, 2007 пользователем Ikkyu (смотреть историю редактирования) Цитата
MRtini Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Фигассе, 400й постПоздравляю!!!! :) У меня почти тоже ...надо нолики пририсовать... А далеко - четыре часа в электричке загорать и плюс я обязательно где-нибудь зависну по дороге ... часа на триВ общем, если добираться, то появлюсь, когда все уже закончится :mellow: Цитата
Alex by-san Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Нет, не анибеловцы :ph34r: А насчет реалок - пытаемся собрать. Получается, надо сказать, редко. :ph34r:))Если соберётесь всётаки, то может и я подойду, правда в данный момент нету меня в минске (поднимаю аниме-движуху в славном городе Горки по месту учёбы))) но очень скоро я там появлюсь.что вы имеете против анибела?Ой не будем о грустном. Хотя и сейчас там есть хорошие люди, наверно. Короче опопсел анибел конкретно, ничего хорошего кроме наличия основных качальщиков в нём нет. Цитата
Fill Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Вопрос: А что анибеловцы кусаются? Чего вы так на них? Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Никакого рукоблудия, просто тогда бы ничего не получилось - ребята работали, а потом мы сорвались в киношку с Алесем, а сейчас вообще у меня зассада - до конца месяца у мя нихрена не получится стуситься как это не печально балина Эй, бородатый! Не знаю, кто тебе там засадил и куда, но меcяц уже прошёл. Хватит голубиться! Когда будем пива "кюшать"? ЗАмутим что-нить деликатесное по поводу моего окольцевания? Изменено 3 августа, 2007 пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 давно уже пора замутить..вообще предлагаю организовать встречу эдак числа 18 августа в чч:мм на старом месте..почему так не скоро? потому что за две недели это сообщение прочитает и отпишется больше народу, чем за два дня.. решаем..it's time to choose.. Цитата
Ikkyu Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 ZaR!Za, я б отписался, но только 18го приехал из отпуска :) Цитата
Zariza Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 мде.. дружная у нас анимешная семья.. >__< Цитата
beltroll Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 моя вернулась ... хоцца пива и затусить :blink: осталось меньше недели до всеобщей демобилизации в учебные заведения .... старком - ты чё имел ввиду - деликатесное ?? моя твоя не понимать Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Что все притихли? Понятно, что мУчебный ГОДюшник начся, но это не повод на радостях заливаться на в обСТчагах и не вылазить в нэт. Когда потепление бут, не знаю, но предлагаю осеннюю сходку. Падающие кленовые листья-как это мило... А подающие упитые анимэшники [хотелось бы на это посмотреть] ещё милее :lol:. Эх, вот раньше у нас было... сетевое пиво, хата какого нибуть несчастгого сетянина [почему несчастного? потому как согласился отдать свою квартиру на разграбление и разгром] ну и всеобщая попойка. Хотите пару историй на эту тему? Попросите бородатого Beltroll, за его авторством есть пару репортажей с места событий, хех, как читаю, слёзы наворачиваются, только не знаю, смеюсь ли при этом, или плачу :lol: Цитата
Nekuromento Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Ходил на Хиган. В этом году зажгли получше чем в прошлом, особенно лично меня радовала секция ДДР. В общем было круто ))Кто ещё был ? Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Nekuromento (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Хиган на порядок выше предыдущего..Я просто наслаждался.. Цитата
Fill Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Небыл на прошлом... Этот меня приятно удивил :) время проведённое на нём не потрачено в пустую, осталось много положительных воспоминаний (вот тлько фоток не очень много), завёл новые знакомства *знакомых белорусских анимешников стало побольше*, эпо-караоке :wub::):):) слёзы выступили от смеха, всё перечислять не буду, вобщем от фестиваля осталось много положительных воспоминаний и одно отрицательное --- так быстро закончился... в следующем году опять планирую приехать. фотки тут Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Fill (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Была на Хигане - все очень понравилось! Повсюду окружала теплая дружественная атмосфера=)))Порадовало большое количество различных секций, особенно DDR, хотела бы я себе такой коврик :blink: Жаль, что было представлено так мало косплей-сценок и караоке-исполнителей :( Зато не удачных выступлений не было, все постарались на славу! ^_^ Нарутовцы как всегда жгли, МОЛОДЦЫ ребята! ;) Приятным сюрпризом оказался концерт в конце 2-го дня феста: известные осты под живую музыку - это нечто!!!Огромное спасибо всем, кто был, за этот праздник!!! Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 За фотки, Fill,-спасибо! Цитата
beltroll Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 эээх ... такую штуку про...л :( ужас, а где хпть проходило ?? хотелось бы в след году зарулить туда, судя по всему было круто ... зафтра с горя напьюсь Гыыы ***_StarComm_*** - Сообщений: 88 - прям NS блин :) Цитата
Ikkyu Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Я вот тоже фэст пропустил... Второй раз Т_Т Надеюсь хоть на следующий попаду... Цитата
MELo Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 =) есть запись второго Хигана у меня на диске сам снимал если че каму интересно=)))))можно потом расплодить и привет всем давно я тут не был=) Цитата
Elvens Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Приветикс...Вот наткнулась на эту темку. Хочу сказать что я тоже из Беларуси...Так значит принимайте :D :D :) ,ага. Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 мёртва тут =) властью данной мне... восстаньте же из мёртвых!!!! :) Цитата
Fill Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 властью данной мне... восстаньте же из мёртвых!!!! Некромант из тя никудышный ;) =) есть запись второго Хигана у меня на диске сам снимал если че каму интересно=)))))можно потом расплодитьЯ за расплод (у мя тока фотик был) Если на бяку едешь то привези копию -- там разберёмся :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.