Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
...тяжело вздыхаю...

Парни, ну что ж вы все так далеко живете!!!!???? Да и девушки тоже.

Интересно, "далеко" - это как? :P

ZaR!Za,

что вы имеете против анибела?

камрад, плиз, не заводись :))))

ЗЫ. Фигассе, 400й пост :))))

Изменено пользователем Ikkyu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фигассе, 400й пост

Поздравляю!!!! :)

У меня почти тоже ...надо нолики пририсовать...

А далеко - четыре часа в электричке загорать и плюс я обязательно где-нибудь зависну по дороге ... часа на три

В общем, если добираться, то появлюсь, когда все уже закончится :mellow:

Опубликовано
Нет, не анибеловцы :ph34r: А насчет реалок - пытаемся собрать. Получается, надо сказать, редко. :ph34r:))

Если соберётесь всётаки, то может и я подойду, правда в данный момент нету меня в минске (поднимаю аниме-движуху в славном городе Горки по месту учёбы))) но очень скоро я там появлюсь.

что вы имеете против анибела?

Ой не будем о грустном. Хотя и сейчас там есть хорошие люди, наверно. Короче опопсел анибел конкретно, ничего хорошего кроме наличия основных качальщиков в нём нет.

Опубликовано (изменено)
Никакого рукоблудия, просто тогда бы ничего не получилось - ребята работали, а потом мы сорвались в киношку с Алесем, а сейчас вообще у меня зассада - до конца месяца у мя нихрена не получится стуситься как это не печально балина

Эй, бородатый! Не знаю, кто тебе там засадил и куда, но меcяц уже прошёл. Хватит голубиться! Когда будем пива "кюшать"? ЗАмутим что-нить деликатесное по поводу моего окольцевания?

Изменено пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

давно уже пора замутить..

вообще предлагаю организовать встречу эдак числа 18 августа в чч:мм на старом месте..

почему так не скоро? потому что за две недели это сообщение прочитает и отпишется больше народу, чем за два дня.. решаем..

it's time to choose..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
моя вернулась ... хоцца пива и затусить :blink: осталось меньше недели до всеобщей демобилизации в учебные заведения .... старком - ты чё имел ввиду - деликатесное ?? моя твоя не понимать
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Что все притихли? Понятно, что мУчебный ГОДюшник начся, но это не повод на радостях заливаться на в обСТчагах и не вылазить в нэт. Когда потепление бут, не знаю, но предлагаю осеннюю сходку. Падающие кленовые листья-как это мило... А подающие упитые анимэшники [хотелось бы на это посмотреть] ещё милее :lol:. Эх, вот раньше у нас было... сетевое пиво, хата какого нибуть несчастгого сетянина [почему несчастного? потому как согласился отдать свою квартиру на разграбление и разгром] ну и всеобщая попойка.

Хотите пару историй на эту тему? Попросите бородатого Beltroll, за его авторством есть пару репортажей с места событий, хех, как читаю, слёзы наворачиваются, только не знаю, смеюсь ли при этом, или плачу :lol:

Опубликовано (изменено)

Ходил на Хиган. В этом году зажгли получше чем в прошлом, особенно лично меня радовала секция ДДР. В общем было круто ))

Кто ещё был ?

Изменено пользователем Nekuromento (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Небыл на прошлом... Этот меня приятно удивил :) время проведённое на нём не потрачено в пустую, осталось много положительных воспоминаний (вот тлько фоток не очень много), завёл новые знакомства *знакомых белорусских анимешников стало побольше*, эпо-караоке :wub::):):) слёзы выступили от смеха, всё перечислять не буду, вобщем от фестиваля осталось много положительных воспоминаний и одно отрицательное --- так быстро закончился... в следующем году опять планирую приехать.

фотки тут

Изменено пользователем Fill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Была на Хигане - все очень понравилось! Повсюду окружала теплая дружественная атмосфера=)))

Порадовало большое количество различных секций, особенно DDR, хотела бы я себе такой коврик :blink:

Жаль, что было представлено так мало косплей-сценок и караоке-исполнителей :( Зато не удачных выступлений не было, все постарались на славу! ^_^ Нарутовцы как всегда жгли, МОЛОДЦЫ ребята! ;)

Приятным сюрпризом оказался концерт в конце 2-го дня феста: известные осты под живую музыку - это нечто!!!

Огромное спасибо всем, кто был, за этот праздник!!!

Опубликовано

эээх ... такую штуку про...л :( ужас, а где хпть проходило ?? хотелось бы в след году зарулить туда, судя по всему было круто ... зафтра с горя напьюсь

Гыыы ***_StarComm_*** - Сообщений: 88 - прям NS блин :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
властью данной мне... восстаньте же из мёртвых!!!!
Некромант из тя никудышный ;)
=) есть запись второго Хигана у меня на диске сам снимал если че каму интересно=)))))можно потом расплодить

Я за расплод (у мя тока фотик был)

Если на бяку едешь то привези копию -- там разберёмся :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация