Перейти к содержанию
Опубликовано
Ну , ребята, есть тута хоть кто з гэтай незалежнай краiны? Отзовитесь. :)

"Снайпер бьет издалека,но всегда наверняка!"

P.A.R.A.D.I.S.E. team.

• Ответов 857
  • Просмотры 76 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, камрады, будем что-нибудь мутить в воскресенье? ^_^ А то все как-то подозрительно замолкли...

В общем смотрите сами... я к 16.00 подползу на традиционное место. :)

Изменено пользователем Ikkyu (смотреть историю редактирования)

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
НАрод, давайте конкретнее договариваться... Мне то ж неприкольно в Минск ехать, поцеловать скамейку и похать обратно... И желательно, каждому из участников повыкладывать свои фотки, что бы не шугать случайных прохожих ^_^ Или хотя бы что бы ваша фотка была в вашем профиле...

[Бусидо - стиль жизни team] StarComm 1-st strike trinarium "Smashing Falcon"_Jade Falcon Clan

Убийца? Нет, я предпочитаю называться Техником Смерти

Опубликовано

Фотки, говоришь... Надо подумать. Хотя, честно говоря, отсутствие фоток еще собираться никогда не мешало. ;)

Ну а по поводу более конкретного договаривания - сам видишь, сколько народа сюда отписывается :unsure:)) Я могу говорить только за себя - что собственно и сделал постом выше. :o Никаких встречных предожений, увы, не поступало %)

[Ліцвіны ЦІМ]

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
Ну а по поводу более конкретного договаривания - сам видишь, сколько народа сюда отписывается )) Я могу говорить только за себя - что собственно и сделал постом выше. Никаких встречных предожений, увы, не поступало %)

Мда...Перспективно... Куча восторженных постов, по поводу встречи...

Ikkyu ты, наверно, один пришёл? :lol:

[Бусидо - стиль жизни team] StarComm 1-st strike trinarium "Smashing Falcon"_Jade Falcon Clan

Опубликовано

***_StarComm_***, как обычно, вечеринка в стиле "Я и Невское" :)))

Что самое забавное - за неделю просмотров под сотню набегает. <_< И хоть бы кто что-нибудь написал, ага :angry:))

[Ліцвіны ЦІМ]

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
здохну если не досмотрю мне нада 96 и дальше

могу предложить до 120 если еще надо

Изменено пользователем chazenija (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

И кто же там на Кампае вам неудружил?????

плохо встретили?

кого запинать? :/

Опубликовано
где можно в минске значечек с FMA найти, если это реально.... я тут поспорила неудачно...

Опубликовано
chazenija Тут ребята заказывали большую партию значков. Только вот никак её не получат. Обещали что через недельку всё будет готово. Поищи тему "Заказ заначков" тут.
Опубликовано
Итак. Очередное предложение собраться на выходных. Со своей стороны предлагаю субботу. :D Добровольцы есть? ;)

[Ліцвіны ЦІМ]

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
Итак. Очередное предложение собраться на выходных. Со своей стороны предлагаю субботу. :ph34r: Добровольцы есть? :)

суббота рабочая вроде как... ну мы точно учимся (((((((

вялiкае дзякуй paynd

Опубликовано
Боюсь, что не смогу... на выходные надо ехать в Могилёв ...Мда, а в начале этой недели планировал эти выходные в Минске провести :unsure:(.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Итак. Очередное предложение собраться на выходных. Со своей стороны предлагаю субботу. Добровольцы есть?

Сабж.

[Ліцвіны ЦІМ]

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано

МИСАТО, ты живой??

что на етих выходных намечается?

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
что на етих выходных намечается?

пока ничего.

а что, есть желание? :)

[Ліцвіны ЦІМ]

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
желание было.. выход нашелся.. в nятницу на npогулку, в субботу в кино и все ето смешано с учебой..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Очередная суббота - вечером в моник, с пивам и курятиной дасматривать в 4 раз Онизуку - гы гы гы ... хатя састыкавацца было-бы неплохо - пива бахнуть так литра па 3 - много ... сейчас почти постоянно в Минске, так что будет просыче ... флаг в руки и фыпирёт ... Старком - уж ни миня ли ты сабирался вытянуть :) хи -хик ... будем живы - что-нибудь да будет ... турум пурум
Опубликовано
Старком - уж ни миня ли ты сабирался вытянуть хи -хик ... будем живы - что-нибудь да будет ... турум пурум

Не, ну гад, он истЧо и издевается! Тибя, тибя! и потом аватару смени, ты не такой страшный, каким хочешься казаться :=) А курятинка как прошлый раз была? А я гиде был? Ну ясно, одиночный алкоголизм ещё ни до кого до добра не доводил, я тебе рекомендую заточить твою катану, а то ты будешь помирать долго и с мучениями, когда я до неё дорвусь.

Мяукнешь мне, когда собираться будете.

Изменено пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
хи хик ... я страфный и ужафный, но када памоюсь иногда очень даж ничаво :D а катану тачить не буду, нехватала мне атрублиных канечнастей - де я их патом складиравать буду ... алкагализм в массы - мизантрапию в души ... пива рулит ... ща смарю Vision of Escaflowne - круть, что-т я этот сериал всё стороной обходил - а тут он в мои алчные ручки попался ...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Буду в субботу в Минске (с утра) забирать фотик с гарантийки с Гикало,1 могу потом заехать на сэйшн если, соберётся конечно, кто...

Опубликовано
Сейчас видомо фрядли кто-то будет собираться, сесячные там, жара ... хотя - если падумать, что может быть лучше пары литраф холодненького пивасика - ням ням ... бум ждатьсь ... в эту субботу у мя скорее всего врядли получится - пьёмсъ (как воопщим-то и всегда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.