Shinku-kun Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 и я) ..а ещё от Сано..и Аоши ..и ...*большой в общем список* ^__^ Ага! Это одна из причин по которой я так люблю этот сериал - большое количество действительно интересных и харизматичных персонажей! Меня там почти все прут! Личные фавориты: Аоши, Сано, Соджиро, Сайто, Мисао<_< Конечно, всяких чудиков там тоже достаточно. Но да бог с ними... Кстати, мне еще оооочень нравится командир отряда что ли, в котором Сано в молодости был. Их всех расстреляли там(( ТАкой каваааааай*_* Верняк. Я еще до просмотра сериала его на обоине видел. Сразу мне понравился. А потом выясняется, что он уже давно как умер... вот облом... бравый чел был, жалко егоT_T Цитата
Okashira Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Кстати, мне еще оооочень нравится командир отряда что ли, в котором Сано в молодости был. Их всех расстреляли там(( ТАкой каваааааай*_*ахаа...Sagara Sozou кажется звали....там у многих кстати были прототипы )) Цитата
Elanie1 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Elanie1 Мне с овашкой повезло. Просто принесли диск. Хотя, инет сейчас быстрый и анлимшый..поэтому легко бы скачала=)Если бы всё так было просто, Morfeja. :P Разве я могу позволить себе скачать овашку со скоростью инета в 28,8 Кбит/сек??? По-моему это бы выглядело, как самоубийство. Вот поэтому-то я и пытаюсь отрыть овашку где-нибудь кроме Инета. Авось, когда-нибудь и мне повезёт. :D Цитата
Elanie1 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Кстати, ребят, вот сижу и разобраться не могу никак: на этой картинке на заднем фоне что тоже Сано изображён, или я уже слепнуть начала? :P Цитата
Morfeja Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Elanie1 А ты реально где живешь?) Нет друзей с выделенкой? А что касается картинки, то он как-то не похож....О_о на заднем плане Цитата
Elanie1 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Elanie1 А ты реально где живешь?) Нет друзей с выделенкой? А что касается картинки, то он как-то не похож....О_о на заднем плане1216384[/snapback]Ой, Morfeja, лучше б ты не спрашивала вовсе, ну раз уж спросила, то пожалуй отвечу: дерёвня я. Дерёвня рядом с Комсомольском, на Амуре который. :D А про таких дружбанов ( с выделенкой которые), так вообще рот на замке у меня.:D Но вот что странно, все, кому не показывала эту картинку, говорят, что Сано очень даже похож на того, что красуется на заднем плане. Я не знаю, что даже сказать по этому поводу. А может, это всё-таки и есть Саноцуки Сагара? Просто постарше выглядит, как думаешь? Но лица по-моему у них схожие всё равно... ;) Цитата
Миачка Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Люди, а у Мисао с Аоши что-нибудь будет? Цитата
Elanie1 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Люди, а у Мисао с Аоши что-нибудь будет?1217097[/snapback]Кто их знает. :) Я думаю, что отношения всё-таки у них станут намного теплее ( а то сейчас это не сильно заметно), но я не думаю, что они останутся вместе. Акина вроде говорил, что спустя некоторое время Аоши снова от них уйдёт, и с этим придётся смириться. Не думаю, что Мисао пойдёт вместе с ним. Да и он её с собой не возьмёт. :) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Кстати, ребят, вот сижу и разобраться не могу никак: на этой картинке на заднем фоне что тоже Сано изображён, или я уже слепнуть начала? Хм... а это, случаем, не его дружбан-бомбист(забыл, как его там зовут)? Вроде похож, только небритый. Цитата
Morfeja Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Хм... а это, случаем, не его дружбан-бомбист(забыл, как его там зовут)? Вроде похож, только небритый1217585[/snapback]Не..дружбан- бомбист был с длинными прямыми волосами..причем, более симпатичной наружности. Худождник еще, как никак. В общем, надо спрашивать афффтора сего шедевра) Цитата
Okashira Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Elanie1 это Сано ...в конце манги он ведь поехал по-миру путешествовать ..вот таким и стал))) И насчет Мисао с Аоши .тоже в самой последней главе манги они вроде как под-ручку в гости Кеншину с Каору пришли))) Цитата
Morfeja Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Okashira Боже, это тааким вот Сано станет:)( кошмар..какой О_о а Кеншин как будет выглядеть? Цитата
Okashira Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Morfeja почти такой же...только волосы обрежет ..будет каре))) Цитата
Elanie1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Elanie1 это Сано ...в конце манги он ведь поехал по-миру путешествовать ..вот таким и стал))) И насчет Мисао с Аоши .тоже в самой последней главе манги они вроде как под-ручку в гости Кеншину с Каору пришли)))1218641[/snapback]Я тоже считаю, что это Сано. Просто спросила, потому что мангу я не читала, а смотрела (и смотрю сейчас) только ТВ сериал. :) А Манга очень интересная? Её стоит читать? Цитата
Elanie1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 почти такой же...только волосы обрежет ..будет каре)))1218788[/snapback]ДА?! Это в смысле, он будет почти таким же, как в 29 лет, только волосы обрежет??? Okashira, а у тебя случайно есть с таким Кенсином картинки, а??? Интересно бы взглянуть... :) Цитата
Morfeja Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Okashira АА..поскорее бы увидеть<_< Я только на 39 серии=) А можешь картинку выложить?:) Цитата
Elanie1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ребят, умоляю, ответьте пожалуйста на мой ворос, а то я ночами спать спокойно не могу: что будет в конце ТВ сериала "Самурай Икс"??? ( а то осталось всего восемь-девять серий, а мне никак на месте спокойно не сидится:)). У всех персонажей всё в порядке будет???? <_< Цитата
Morfeja Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Elanie1 я не досмотрела еще..не знаю=)) А кто..соберется написать, выделите, пожалста, желты цветом!! Я не хочу ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ, что будет в конце!! Цитата
Elanie1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Elanie1 я не досмотрела еще..не знаю=)) А кто..соберется написать, выделите, пожалста, желты цветом!! Я не хочу ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ, что будет в конце!!1219956[/snapback]А ты до какого момента досмотрела, Morfeja? Поделись, если не жалко своими впечатлениями, плиз... :D Да, кстати, если кто-то захочет ответить на мною заданный вопрос насчёт окончания Самурая Икс, можете лучше прислать мне лично? (а то я как-то не подумала, что не все ещё смотрели до конца.) :( Morfeja, i'm sorry... ;) Изменено 22 июня, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Мангу стоит читать, ТВшка хоть и хорошая, но явно ниже уровнем получилось, еще и самую сильную и эмоциональную часть из нее вырезали.И тем кому сериал очень понравился, посоветовал бы почитать ЭТО - я часа четыре подряд все это читал, очень интересно было узнать побольше о тех временах + там о Шинсенгуми и о Сайто в частности, интересное есть, да и о самом прототипе Кеншина немного написано. Цитата
Elanie1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Кстати, ребят, я тут проглядела темку и заметила, что некоторым нравится Сано Сагара. а что именно вам в нём нравится, поделиться можете? ^_^ Мне, например, очень нравится упрямство Саноцуки. :D Цитата
Elanie1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Мангу стоит читать, ТВшка хоть и хорошая, но явно ниже уровнем получилось, еще и самую сильную и эмоциональную часть из нее вырезали.Оригато за советик, S O N I C, обязательно почитаю. Тем более, что мне тоже интересно узнать о тех временах в Японии. ^_^ Цитата
Elanie1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Кстати, народ, а кто-нить из вас пробовал сочинять стихи по Самураю Икс???? Я вот попробовала, пока что получилось три стиха (моя подпись - это четыре строки из одного такого стиха). Мне бы было интересно почитать то, что есть у вас. Если хотите, я могу свои опубликовать ( обратите внимание, я не навязываю, а просто предлагаю :)!) Цитата
Okashira Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 да я тоже скажу, что мангу читать ОЧЕНЬ даже стоит...т.к. после серий с Шишио ...в аниме и манге все пошло по-разному вообще.....вот вам ..это одна из последних страниц манги ^_^ Цитата
Shinku-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Кстати, ребят, я тут проглядела темку и заметила, что некоторым нравится Сано Сагара. а что именно вам в нём нравится, поделиться можете? Мне, например, очень нравится упрямство Саноцуки. Хм.. мне нравится прикид Саноске. Эта курточка с иероглифом на спине - просто супер! Ну и как личность он мне нравится. Простой такой парень, без заморочек. И веселый.:lol: К тому ж прет его голос. Озвучка Юджи Уэды, как никак! Изменено 22 июня, 2006 пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.