Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и я) ..а ещё от Сано..и Аоши ..и ...*большой в общем список* ^__^

Ага! Это одна из причин по которой я так люблю этот сериал - большое количество действительно интересных и харизматичных персонажей! Меня там почти все прут! Личные фавориты: Аоши, Сано, Соджиро, Сайто, Мисао<_< Конечно, всяких чудиков там тоже достаточно. Но да бог с ними...

Кстати, мне еще оооочень нравится командир отряда что ли, в котором Сано в молодости был. Их всех расстреляли там(( ТАкой каваааааай*_*

Верняк. Я еще до просмотра сериала его на обоине видел. Сразу мне понравился. А потом выясняется, что он уже давно как умер... вот облом... бравый чел был, жалко егоT_T

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати, мне еще оооочень нравится командир отряда что ли, в котором Сано в молодости был. Их всех расстреляли там(( ТАкой каваааааай*_*

ахаа...Sagara Sozou кажется звали....там у многих кстати были прототипы ))

Опубликовано
Elanie1

Мне с овашкой повезло. Просто принесли диск. Хотя, инет сейчас быстрый и анлимшый..поэтому легко бы скачала=)

Если бы всё так было просто, Morfeja. :P Разве я могу позволить себе скачать овашку со скоростью инета в 28,8 Кбит/сек??? По-моему это бы выглядело, как самоубийство. Вот поэтому-то я и пытаюсь отрыть овашку где-нибудь кроме Инета. Авось, когда-нибудь и мне повезёт. :D

Опубликовано
Elanie1

А ты реально где живешь?) Нет друзей с выделенкой? А что касается картинки, то он как-то не похож....О_о на заднем плане

1216384[/snapback]

Ой, Morfeja, лучше б ты не спрашивала вовсе, ну раз уж спросила, то пожалуй отвечу: дерёвня я. Дерёвня рядом с Комсомольском, на Амуре который. :D А про таких дружбанов ( с выделенкой которые), так вообще рот на замке у меня.:D

Но вот что странно, все, кому не показывала эту картинку, говорят, что Сано очень даже похож на того, что красуется на заднем плане. Я не знаю, что даже сказать по этому поводу. А может, это всё-таки и есть Саноцуки Сагара? Просто постарше выглядит, как думаешь? Но лица по-моему у них схожие всё равно... ;)

Опубликовано
Люди, а у Мисао с Аоши что-нибудь будет?

1217097[/snapback]

Кто их знает. :) Я думаю, что отношения всё-таки у них станут намного теплее ( а то сейчас это не сильно заметно), но я не думаю, что они останутся вместе. Акина вроде говорил, что спустя некоторое время Аоши снова от них уйдёт, и с этим придётся смириться. Не думаю, что Мисао пойдёт вместе с ним. Да и он её с собой не возьмёт. :)

Опубликовано
Кстати, ребят, вот сижу и разобраться не могу никак: на этой картинке на заднем фоне что тоже Сано изображён, или я уже слепнуть начала? 

Хм... а это, случаем, не его дружбан-бомбист(забыл, как его там зовут)? Вроде похож, только небритый.

Опубликовано
Хм... а это, случаем, не его дружбан-бомбист(забыл, как его там зовут)? Вроде похож, только небритый

1217585[/snapback]

Не..дружбан- бомбист был с длинными прямыми волосами..причем, более симпатичной наружности. Худождник еще, как никак. В общем, надо спрашивать афффтора сего шедевра)

Опубликовано

Elanie1 это Сано ...в конце манги он ведь поехал по-миру путешествовать ..вот таким и стал)))

И насчет Мисао с Аоши .тоже в самой последней главе манги они вроде как под-ручку в гости Кеншину с Каору пришли)))

Опубликовано
Elanie1 это Сано ...в конце манги он ведь поехал по-миру путешествовать ..вот таким и стал)))

И насчет Мисао с Аоши .тоже в самой последней главе манги они вроде как под-ручку в гости Кеншину с Каору пришли)))

1218641[/snapback]

Я тоже считаю, что это Сано. Просто спросила, потому что мангу я не читала, а смотрела (и смотрю сейчас) только ТВ сериал. :) А Манга очень интересная? Её стоит читать?

Опубликовано
почти такой же...только волосы обрежет ..будет каре)))

1218788[/snapback]

ДА?! Это в смысле, он будет почти таким же, как в 29 лет, только волосы обрежет??? Okashira, а у тебя случайно есть с таким Кенсином картинки, а??? Интересно бы взглянуть... :)

Опубликовано
Ребят, умоляю, ответьте пожалуйста на мой ворос, а то я ночами спать спокойно не могу: что будет в конце ТВ сериала "Самурай Икс"??? ( а то осталось всего восемь-девять серий, а мне никак на месте спокойно не сидится:)). У всех персонажей всё в порядке будет???? <_<
Опубликовано (изменено)
Elanie1

я не досмотрела еще..не знаю=)) А кто..соберется написать, выделите, пожалста, желты цветом!! Я  не хочу ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ, что будет в конце!!

1219956[/snapback]

А ты до какого момента досмотрела, Morfeja? Поделись, если не жалко своими впечатлениями, плиз... :D

Да, кстати, если кто-то захочет ответить на мною заданный вопрос насчёт окончания Самурая Икс, можете лучше прислать мне лично? (а то я как-то не подумала, что не все ещё смотрели до конца.) :(

Morfeja, i'm sorry... ;)

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мангу стоит читать, ТВшка хоть и хорошая, но явно ниже уровнем получилось, еще и самую сильную и эмоциональную часть из нее вырезали.

И тем кому сериал очень понравился, посоветовал бы почитать ЭТО - я часа четыре подряд все это читал, очень интересно было узнать побольше о тех временах + там о Шинсенгуми и о Сайто в частности, интересное есть, да и о самом прототипе Кеншина немного написано.

Опубликовано
Кстати, ребят, я тут проглядела темку и заметила, что некоторым нравится Сано Сагара. а что именно вам в нём нравится, поделиться можете? ^_^ Мне, например, очень нравится упрямство Саноцуки. :D
Опубликовано
Мангу стоит читать, ТВшка хоть и хорошая, но явно ниже уровнем получилось, еще и самую сильную и эмоциональную часть из нее вырезали.

Оригато за советик, S O N I C, обязательно почитаю. Тем более, что мне тоже интересно узнать о тех временах в Японии. ^_^

Опубликовано
Кстати, народ, а кто-нить из вас пробовал сочинять стихи по Самураю Икс???? Я вот попробовала, пока что получилось три стиха (моя подпись - это четыре строки из одного такого стиха). Мне бы было интересно почитать то, что есть у вас. Если хотите, я могу свои опубликовать ( обратите внимание, я не навязываю, а просто предлагаю :)!)
Опубликовано

да я тоже скажу, что мангу читать ОЧЕНЬ даже стоит...т.к. после серий с Шишио ...в аниме и манге все пошло по-разному вообще...

..вот вам ..это одна из последних страниц манги ^_^

post-70472-1150997946.jpg

Опубликовано (изменено)
Кстати, ребят, я тут проглядела темку и заметила, что некоторым нравится Сано Сагара. а что именно вам в нём нравится, поделиться можете?  Мне, например, очень нравится упрямство Саноцуки. 

Хм.. мне нравится прикид Саноске. Эта курточка с иероглифом на спине - просто супер! Ну и как личность он мне нравится. Простой такой парень, без заморочек. И веселый.:lol: К тому ж прет его голос. Озвучка Юджи Уэды, как никак!

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация