Cheatos Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 я не понял концовки этой OVA, Кеншин просто отключился или совсем коньки отбросил? ведь если это предистория, то после этой его отключки должна идти история что в TV. Если я что-то не так понял, пожалуйста обьясните мне.Эмм, насколько я знаю, он отбросил коньки в ТВ. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ТВ закончилось на оптимистичнй ноте, и ессно он там не отбрасывал коньки. Да и вобщем-то в ТВ, после 60+серии (еще и половины-то манги не экранизировали) пошли одни филлеры. Цитата
niseimono Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ТВ закончилось на оптимистичнй ноте, и ессно он там не отбрасывал коньки. Да и вобщем-то в ТВ, после 60+серии (еще и половины-то манги не экранизировали) пошли одни филлеры.1091747[/snapback]Ибо манги не было ещё на тот момент, вот филлерами и заполняли. Мне, кстати, в целом, всё равно, что эта вторая ОВА не по манге, ибо произведение тяжёлое, довольно сильное эмоционально и в этом для меня его плюс. Никому не легко видеть такого Кеншина, но тем не менее всё когда-то подходит к концу, уходят люди, эпохи и герои не вечны, но жизнь продолжается, что мы и видим в концовке. К тому же в этой ОВА хорошая анимация с замечательными боевыми сценами, так что смотреть её всё равно стоит, если вы, конечно, не черезчур впечатлительны и привязаны к Кеншину. Цитата
Arashi-san Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Слишком слёзовыжимательно, даже для меня. Если первая ОВА была искренна, то эта производит впечатление намеренного надрыва с целью выдавить из зрителя слезу. Цитата
chudik Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Всем привет. К сожалению у меня нет возможности просмотреть все сообщения, очень ограничен интернет. Мне очень нравится этот сериал, ну по крайней мере тот, что показывают по СТС, там написано что 94 серии. Может кто нибудь мне сказать - есть ли у кого то все эти серии, очень хочу весь сериал себе на диске, а то к сожалению пропускаю много серий, а повторов нет ^_^( спасибо Цитата
kaktys Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Сам сериал не смотрел, зато смотрел 2 ОВАшки ну что могу сказать СУГОЙ!ЗЫ То что идет по СТС смотреть просто неохото из- за перевода Цитата
chudik Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 когда смотришь первый раз, то не важно какой перевод ;)) потому что с другим не видел. Мне нравится. Так есть у кого нить это чудо? Цитата
Telios Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Посмотрел ОВА-1 и часть сериала.Великолепно! И то, и другое. ОВА более реалистичный и красивый, а сериал лучше раскрывает личность самого Кенсина +много харизматичных героев, особенно Сайто нравится.Сейчас читаю мангу (пока 21й том), очень красиво нарисована.К сожалению не знаю, что там в сериале после Сисио, но в манге очень злобный злодей появился...мне понравился, убить такого - долг каждого героя Цитата
Hagu-chan Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Сериал потрясающий!! С ОВАшками конечно он не сравнится,но если смотреть всё вместе (и ТВ и ОВА) то вообще забыть не возможно.Кеншин- всегда в тройке любимых аниме, для меня кнешно.. Цитата
Telios Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 OST это вообще что-то ..1136643[/snapback] Это да, особенно нравится песня Dame! Цитата
chudik Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Скажите мне, у кого есть музыка из этого мульта? и еще скажите, кто видел все 94 серии, которые идут щас по СТС. или первый развлекательный показывает его впервые в россии и этого сериала ни у кого нет? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Видел в каком виде? В том в котором по ТВ показывают? Боже упаси! Такого счастья не надо! А с сабами, конечно видел. Многие видели. Все серии. Но их вроде 95 или меня глючит? Музыка была... не вся правда... Цитата
Agregor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Мне больше манга понравилась. Очень атмосферно, особенно в градациях серого. В анимэ мне не нравится, как дикие рожи врагов во время битвы прорисованы. От такого кавая охото забиться под кровать и носа от туда не показывать! ^_^ Цитата
Shinku-kun Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Гы! Это точно подмеченно! Такие рожи иногда встречаются, что хоть харакири делай! А манга... да манга, по-моему, всегда лучше аниме. Так сложилось. Пожалуй единственным исключением является только Алхимик: мне аниме больше нравится. Ну и то, я может один такой. Мангу Кеншина я, правда, не видел. Надо, кстати, раздобыть... Цитата
chudik Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 да, я не смотрел другие виды этого мульта, кроме того, что показывают по СТС. Не важно какой там перевод или что еще. Когда видишь первый раз то это не важно. К этому сразу привыкаешь, и потом не можешь смотреть все в другом виде ^_^) К счастью нашел человека который все эти серии рипует с канала СТС, так что когда сериал закончится, я стану счастливым обладателем его :)) Может у кого есть другие варианты этого мультфильма? Я с удовольствием погляжу и их :) Цитата
ISK' Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Мульт, вполне ничего, хоть и смотрю на СТС) А у кого-нить есть красивые обоины, а? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А у кого-нить есть красивые обоины, а? По Кеншину не слишком много обоин.... Вот здесь можно поискать: http://trabia-garden.net/battousai/media_wallpapers.phpНе много правда. А оттуда по ссылкам можно на другие сайты попастью. Там еще чуток есть. Цитата
ecxoN Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мне больше манга понравилась1176328[/snapback]Манга очень даже ничего. Смотрел мувики. Мя плакало :) Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Мульт, вполне ничего, хоть и смотрю на СТС) А у кого-нить есть красивые обоины, а?1178744[/snapback]Да, мульт мне тоже нравится. А обоины есть в первую очередь у меня (могу прислать целую кучу). Затем, есть на сайте http://twilighthush.comцелая галлерея всех персонажей (правда, не везде обои). И ещё есть на сайтах http://www.ruroken.narod.ru и на http://www.animewallpapers.com/// Вот, если нужны мои обои - пиши мне на Mail. :) Изменено 11 июня, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) [mod]обои - ищем гуглем, где достать - в разделах обмен и скачать. просьба придерживаться темы обсуждения[/mod] Изменено 13 июня, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Посмотрела только 23 серии Кеншина. До этого смотрела ОВАшку. Теперь эта вещь - одна из моих любимых. Тащусь просто с Кеншина, какой он милый и домашний, как забавно говорит "орааа" и как он превращается в война. когда надо защитить близких и не только ;) Цитата
Elanie1 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Посмотрела только 23 серии Кеншина. До этого смотрела ОВАшку. Теперь эта вещь - одна из моих любимых. Тащусь просто с Кеншина, какой он милый и домашний, как забавно говорит "орааа" и как он превращается в война. когда надо защитить близких и не только ^_^1212885[/snapback]Тебе повезло, а я овашку до сих пор найти нигде не могу. А с Инета скачивать - сразу можно удавиться. Я тоже тащусь с Кэнсина. :wub: С первой просмотренной мною серии (где-то с пятой что ли) влюбилась и в него и в этот сериал. А вчера урвала сорок серий из девяносто четырёх правда. И теперь счастливая... :D :D :D Цитата
Okashira Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Я тоже тащусь с Кэнсина. и я) ..а ещё от Сано..и Аоши ..и ...*большой в общем список* ^__^Кстати у Кеншина сегодня именно ДР - 157 лет... :) Изменено 20 июня, 2006 пользователем Okashira (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Elanie1 Мне с овашкой повезло. Просто принесли диск. Хотя, инет сейчас быстрый и анлимшый..поэтому легко бы скачала=) Меня таааак прут его глазаааа, особенно когда он переходит в состояние Батосая))) или как его;)))) Okashira да они все там клевые^_^ Давайте выпьем за старичка Кеншина=)) Кстати, мне еще оооочень нравится командир отряда что ли, в котором Сано в молодости был. Их всех расстреляли там:((( ТАкой каваааааай*_* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.