Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Упс, извиняюсь - не заметил. По одной из ссылок кое-что новое увидел, спасибо.

Еще увидел Модераториал.

Испугался.  :o ^_^

Простите меня, я больше не буду...  :(

:(

Да не нужно ни перед кем извиняться, Vutshishl. :)

А картинки твои классные. ;)

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю как про твшку и овы,но я прочитал всю мангу - манга ТРУъ=)

Сюжет,персонажи - все на ять.

Нисколько не жалею потраченного на её прочтение времени,а читал я её наверное месяца два,ибо

а)английский страдает

б)первое время мне было влом)

Опубликовано
Не знаю как про твшку и овы,но я прочитал всю мангу - манга ТРУъ=)

Сюжет,персонажи - все на ять.

Нисколько не жалею потраченного на её прочтение времени,а читал я её наверное месяца два,ибо

а)английский страдает

б)первое время мне было влом)

1272026[/snapback]

А я сейчас мангу по тихой качаю (скачала пока только первый том). Так я его уж наизусть выучила. Классная вещь, однако. =) :)

Опубликовано (изменено)
А я сейчас мангу по тихой качаю (скачала пока только первый том). Так я его уж наизусть выучила.  Классная вещь, однако. =) :)

1272685[/snapback]

Вещь действительно классная,особенно после 10+ тома,а что там после событий,на которых закончилась твшка начнется.....Ну да не буду спойлерить,нехорошо это=)

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vutshishl

Картинк определенно супер!

1269574[/snapback]

Спасибо. *шепотом* места надо знать... :)

Ну так как, ты решилась ТВ не досматривать, или не удержаться?

Да не нужно ни перед кем извиняться, Vutshishl.  :)

1270807[/snapback]

А вот я хочу извиняться и буду извиняться! :) А вообще это была шутка... :) Почти... -_- Но все равно спасибо за ободрение ;)

Опубликовано
Интересно почему события с Эниши не стали ..ну делать аниме в общем из этого ...а придумали вместо этого вообще что-то лишнее...

1277869[/snapback]

Потому что аниме догнало мангу и пришлось выдумывать свою историю

Опубликовано
гм... Ну смотреть стоит лишь первую половину сериала и Овы. Остальное в сериале как то не очень интересно...

1279142[/snapback]

Ну, позвольте поспорить с вами. Сериал тоже очень интересный (ОВЫ я пока что ещё не смотрела). Мне во второй половине сериала многие серии понравились. Например, некоторые серии с Сого мне показались интересными. :huh:

Кстати, ребят, подскажите плиззз: не знаю названия мелодии, которая часто встречается в сериях с Сого. ( например, момент, когда Сейо передаёт Сано письмо и погибает). Такая мелодия классная, но вот беда - не знаю названия. :(

Опубликовано
обьясните бестолочи, под ТВ вы подразумеваете то что на одном нашем канале "самурай х" (или типа того) обозвали, жутко детская и некачественная ( посравнению ОВА)??? это да??
Опубликовано
обьясните бестолочи, под ТВ вы подразумеваете то что на одном нашем канале "самурай х" (или типа того) обозвали, жутко детская и некачественная ( посравнению ОВА)??? это да??

1281906[/snapback]

Ага^_^

токо вот я не назвал бы его некачественным и детским

просто другой формат, если бы целых 95 серий было также мрачно как в ОВА, зритель плюнул на ТВ где-то на 20й серии

Саму озвучку на СТС еще как-то можно было стерпеть, если бы они перевод сделали нормальный, я например постоянно сижу и думаю, что ну НЕ МОГУТ эти герои такое говорить!

Опубликовано
Я бы вообще не советовала в ближайшем будущем смотреть что-либо по нашему ТВ с нашим переводом 

Да наш перевод - это еще куда не шло! А вот когда он выполнен на основе американского - вот это полный капут! Когда я посмотрел по СТС Шаман Кинга и Кеншина, то понял, что на MTV и Муз-ТВ все не так плохо, как казалось поначалу! Даже смотреть можно.

Опубликовано

Lyzerg Diethel

Говорят, Шамана вообще извратили=)) И америкосы над Наруто по полной извращаются.

Я не могу смотреть с озвучкой видео, потому что ...ан муз-тв, всех теток озвучивают голосом Лины Инверс=)))

Опубликовано
Я не могу смотреть с озвучкой видео, потому что ...ан муз-тв, всех теток озвучивают голосом Лины Инверс=)))

Да, конечно, с актерами очень серьезные проблемы! Ей-богу, лучше бы все озвучивалось монотонным, безразличным ко всему пиратским голосом! Тогда хотя бы можно представить, что тебе просто сабы кто-то вслух читает. :)

Но озвучка Кеншина по СТС - это вообще... бери автомат и вешайся! Голос Соджиро вообще убил... Какой... эээ... как бы помягче выразиться... какой долбанутый яойщик это озвучивал?!! Это ж надо было так над персонажем извратиться!

Слыхал я и американскую озвучку... точно такой же маразм...

Опубликовано

Lyzerg Diethel

Я даже не буду включать СТС, чтобы лишний раз не расстраиваться=)))) и не убеждаться в своей правоте, что лучше сабов только отсутствие этих сабов и понимание японского+)

Опубликовано
Я бы вообще не советовала в ближайшем будущем смотреть что-либо по нашему ТВ с нашим переводом 

я иногда заостряю внимание на всем что хотябы отдаленно напоминает анимэ, но смотреть это я не стала, про перевод согласна, особенно высаживает когда на русском всякие междометия кричать начинают. бесят просто уаааааа! ИЛИ эээх! ухх!

Опубликовано
Люди, подскажите, где можно по http мангу утянуть на английском.

У меня половина тока...

1282661[/snapback]

Тут я ссылку толкать не буду. Попробуй зайти в раздел полезных ссылок на тему " Rurouni Kenshin/Бродяга Кеншин/Самурай Икс/ (вроде бы так называется). Там ссылка на мангу на инглише вроде как есть. А зачем тебе манга на английском, когда её вполне на русском скачать можно???

Опубликовано

Elanie1 нашел......, кстате а ты неговорила (по крайне мере я не замечал ) что это твоя тема, но есле даже так то это круто !!!

*некогда не думал что девчёнка подымит такую тему * Видать явный и 100% поклоник Кеншина .......

Опубликовано (изменено)
Elanie1! А разве есть вся манга на русском?

По-моиму только до 23 главы...

1283113[/snapback]

Ну конечно ЕСТЬ!! А я что качаю!!! :D

По крайней мере там, откуда я её скачиваю, написано что она уже полностью на русский переведена. B)

http://tenchuu.narod.ru/Manga/ruroken_manga.htm

На вот ссылку... Я оттуда качаю. :(

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация