Elanie1 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Упс, извиняюсь - не заметил. По одной из ссылок кое-что новое увидел, спасибо.Еще увидел Модераториал. Испугался. :o ^_^ Простите меня, я больше не буду... :( :(Да не нужно ни перед кем извиняться, Vutshishl. :) А картинки твои классные. ;) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 OV'ы всего 2: одна про прошлое Кенсина, а вторая по ТВ-шке. По сравнению с первой ОВА-шкой ТВ-шка выглядит убого. Цитата
#Key Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Не знаю как про твшку и овы,но я прочитал всю мангу - манга ТРУъ=)Сюжет,персонажи - все на ять.Нисколько не жалею потраченного на её прочтение времени,а читал я её наверное месяца два,ибо а)английский страдаетб)первое время мне было влом) Цитата
Elanie1 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Не знаю как про твшку и овы,но я прочитал всю мангу - манга ТРУъ=)Сюжет,персонажи - все на ять.Нисколько не жалею потраченного на её прочтение времени,а читал я её наверное месяца два,ибо а)английский страдаетб)первое время мне было влом)1272026[/snapback]А я сейчас мангу по тихой качаю (скачала пока только первый том). Так я его уж наизусть выучила. Классная вещь, однако. =) :) Цитата
#Key Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) А я сейчас мангу по тихой качаю (скачала пока только первый том). Так я его уж наизусть выучила. Классная вещь, однако. =) :)1272685[/snapback]Вещь действительно классная,особенно после 10+ тома,а что там после событий,на которых закончилась твшка начнется.....Ну да не буду спойлерить,нехорошо это=) Изменено 8 июля, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
chromaticaberration Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Vutshishl Картинк определенно супер!1269574[/snapback]Спасибо. *шепотом* места надо знать... :) Ну так как, ты решилась ТВ не досматривать, или не удержаться? Да не нужно ни перед кем извиняться, Vutshishl. :) 1270807[/snapback]А вот я хочу извиняться и буду извиняться! :) А вообще это была шутка... :) Почти... -_- Но все равно спасибо за ободрение ;) Цитата
Morfeja Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ну так как, ты решилась ТВ не досматривать, или не удержаться? 1276417[/snapback]не, не ст ала досматривать....Зачем лишний раз расстраиваться) Цитата
Okashira Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Интересно почему события с Эниши не стали ..ну делать аниме в общем из этого ...а придумали вместо этого вообще что-то лишнее... Цитата
Telios Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Интересно почему события с Эниши не стали ..ну делать аниме в общем из этого ...а придумали вместо этого вообще что-то лишнее...1277869[/snapback]Потому что аниме догнало мангу и пришлось выдумывать свою историю Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 гм... Ну смотреть стоит лишь первую половину сериала и Овы. Остальное в сериале как то не очень интересно... Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 гм... Ну смотреть стоит лишь первую половину сериала и Овы. Остальное в сериале как то не очень интересно...1279142[/snapback]Ну, позвольте поспорить с вами. Сериал тоже очень интересный (ОВЫ я пока что ещё не смотрела). Мне во второй половине сериала многие серии понравились. Например, некоторые серии с Сого мне показались интересными. :huh: Кстати, ребят, подскажите плиззз: не знаю названия мелодии, которая часто встречается в сериях с Сого. ( например, момент, когда Сейо передаёт Сано письмо и погибает). Такая мелодия классная, но вот беда - не знаю названия. :( Цитата
Okashira Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Elanie1 может это let it burn ? Цитата
minevra Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 обьясните бестолочи, под ТВ вы подразумеваете то что на одном нашем канале "самурай х" (или типа того) обозвали, жутко детская и некачественная ( посравнению ОВА)??? это да?? Цитата
Telios Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 обьясните бестолочи, под ТВ вы подразумеваете то что на одном нашем канале "самурай х" (или типа того) обозвали, жутко детская и некачественная ( посравнению ОВА)??? это да??1281906[/snapback] Ага^_^токо вот я не назвал бы его некачественным и детскимпросто другой формат, если бы целых 95 серий было также мрачно как в ОВА, зритель плюнул на ТВ где-то на 20й серииСаму озвучку на СТС еще как-то можно было стерпеть, если бы они перевод сделали нормальный, я например постоянно сижу и думаю, что ну НЕ МОГУТ эти герои такое говорить! Цитата
Morfeja Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 minevra Я бы вообще не советовала в ближайшем будущем смотреть что-либо по нашему ТВ с нашим переводом :) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я бы вообще не советовала в ближайшем будущем смотреть что-либо по нашему ТВ с нашим переводом Да наш перевод - это еще куда не шло! А вот когда он выполнен на основе американского - вот это полный капут! Когда я посмотрел по СТС Шаман Кинга и Кеншина, то понял, что на MTV и Муз-ТВ все не так плохо, как казалось поначалу! Даже смотреть можно. Цитата
Morfeja Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Lyzerg Diethel Говорят, Шамана вообще извратили=)) И америкосы над Наруто по полной извращаются. Я не могу смотреть с озвучкой видео, потому что ...ан муз-тв, всех теток озвучивают голосом Лины Инверс=))) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я не могу смотреть с озвучкой видео, потому что ...ан муз-тв, всех теток озвучивают голосом Лины Инверс=))) Да, конечно, с актерами очень серьезные проблемы! Ей-богу, лучше бы все озвучивалось монотонным, безразличным ко всему пиратским голосом! Тогда хотя бы можно представить, что тебе просто сабы кто-то вслух читает. :)Но озвучка Кеншина по СТС - это вообще... бери автомат и вешайся! Голос Соджиро вообще убил... Какой... эээ... как бы помягче выразиться... какой долбанутый яойщик это озвучивал?!! Это ж надо было так над персонажем извратиться! Слыхал я и американскую озвучку... точно такой же маразм... Цитата
Morfeja Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Lyzerg Diethel Я даже не буду включать СТС, чтобы лишний раз не расстраиваться=)))) и не убеждаться в своей правоте, что лучше сабов только отсутствие этих сабов и понимание японского+) Цитата
minevra Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я бы вообще не советовала в ближайшем будущем смотреть что-либо по нашему ТВ с нашим переводом я иногда заостряю внимание на всем что хотябы отдаленно напоминает анимэ, но смотреть это я не стала, про перевод согласна, особенно высаживает когда на русском всякие междометия кричать начинают. бесят просто уаааааа! ИЛИ эээх! ухх! Цитата
Mathematics Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Люди, подскажите, где можно по http мангу утянуть на английском.У меня половина тока... Цитата
Elanie1 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Люди, подскажите, где можно по http мангу утянуть на английском.У меня половина тока...1282661[/snapback]Тут я ссылку толкать не буду. Попробуй зайти в раздел полезных ссылок на тему " Rurouni Kenshin/Бродяга Кеншин/Самурай Икс/ (вроде бы так называется). Там ссылка на мангу на инглише вроде как есть. А зачем тебе манга на английском, когда её вполне на русском скачать можно??? Цитата
Mathematics Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Elanie1! А разве есть вся манга на русском? По-моиму только до 23 главы... Цитата
Kenhin Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Elanie1 нашел......, кстате а ты неговорила (по крайне мере я не замечал ) что это твоя тема, но есле даже так то это круто !!!*некогда не думал что девчёнка подымит такую тему * Видать явный и 100% поклоник Кеншина ....... Цитата
Elanie1 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Elanie1! А разве есть вся манга на русском? По-моиму только до 23 главы...1283113[/snapback]Ну конечно ЕСТЬ!! А я что качаю!!! :D По крайней мере там, откуда я её скачиваю, написано что она уже полностью на русский переведена. B) http://tenchuu.narod.ru/Manga/ruroken_manga.htm На вот ссылку... Я оттуда качаю. :( Изменено 14 июля, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.