Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нравится то, что Саноске халявщик - наш человек

Okashira

А где ты взял на русском мангу?

З.Ы. видел машину у которой на капоте нарисован иероглиф - плохой (такой же на спине у Саноске)

Изменено пользователем Telios (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О май  гат..учитель Кэншина просто божественнен...и ему 43 года. Вот наши бы мужчины выглядели так в свои 43 О_о

1222601[/snapback]

Да, мне тоже нравится этот широкоплечий учитель. Как его там, Сёджиро Хико, зовут, да? ^_^

Опубликовано (изменено)

Morfeja насчет Хико-сенсея полностью поддерживаю..))

Telios http://www.tenchuu.narod.ru/main.htm русская манга здесь должна быть

Изменено пользователем Okashira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребят, Help me please, я нигде не могу найти нормальный сайт, с которого можно скачать все опенинги и ендинги из Самурая Икс. :) Аж бесить меня всё это начало! Подскажите, где их можно нормально, по-человечески, скачать. :)
Опубликовано

А я вот только овашку смотрела, тк с некоторых пор смотрю только арт анимэ.

( (-___- х)~ и почему у меня такой ник?)

Но ОВА меня сильно впечатлило.

Как результат - это

Еще мангу читала избирательно и в основном с конца.

И в Кенсин РПГ (не помню точное название) играла. Ни чо так, забавно, тока на японском.

Опубликовано
Да, мне тоже нравится этот широкоплечий учитель. Как его там, Сёджиро Хико, зовут, да? 

До сих пор помню мою любимую фразу Окины... ну, не знаю, правда, что он там в действительности по японски сказал, но в сабах это было: "Хико Сейджиро... какой матерый человечище!":rolleyes:

Опубликовано (изменено)
До сих пор помню мою любимую фразу Окины... ну, не знаю, правда, что он там в действительности по японски сказал, но в сабах это было: "Хико Сейджиро... какой матерый человечище!"^_^

1224868[/snapback]

Ххы=)))) ну это чистА русский перевод. Меня он очень порадовал, кста=))))) :lol: :lol:

А у меня просто попец какой-тоО_О Смотрю 59 серию..и на 16 минуты...

когда Кеншин очухивается, начинает драться с Шишио Макото, ведь такой неимоверно крутой *_* :) У меня усе зависает, и диск дальше не читается:((( Сижу, качаю эту серию. Надо ж ..на самом интересном моменте.. :angry:

Кстати, Аоши порадовал..и знаете еще что..они там все такие умные...фразы а ля : а я такой же как Баттосай, я знал, что ты сделаешь так...а он сделает так, так и так..а поэтому я сделал так, вот эдак, и еще воон так. Многие знают, что это будет так и вот так...смотрю и чувствую себя такой глупой..Как они до этого догадались. И в очередной раз возникло желаание пойти научиться "махать катаной"^_^

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А у меня просто попец какой-тоО_О Смотрю 59 серию..и на 16 минуты...

когда Кеншин очухивается, начинает драться с Шишио Макото,  ведь такой неимоверно крутой *_*   :)  У меня усе зависает, и диск дальше не читается:((( Сижу, качаю эту серию. Надо ж ..на самом интересном моменте.. :D

1227307[/snapback]

Да, у меня тоже такое, точнее, тоже что-то похожее было. Смотрела вроде бы тоже какую-то из серий про битву Кэнси с Шишио, и вдруг бах... и свет уроды отключили. Благо, что у меня подруга записала эту серию. А ты имела в иду ту серию, где Шишио укусил Кэнси, и тот без чувств грохнулся на пол, или, когда Кэнси очухался после выстрела порохом??? А вообще я все серии про битву Кэнсина наверное раз пятнадцать пересмотрела - не меньше. Уж очень мне там Кэнси понравился, такой разъярённый, просто СУПЕР! :D

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Elanie1

У меня каждый раз мурашка по коже бегают, когда я смотрю, как его глаза меняются во время драки *_*

Добавлено:

Кстати, нашла неплохой косплей по Сано

http://www.geocities.com/Tokyo/Gulf/7416/kenshin/sano/sano5.JPG

Опубликовано
Elanie1

У меня каждый раз мурашка по коже бегают, когда я смотрю, как его глаза меняются во время драки *_*

Добавлено:

Кстати, нашла неплохой косплей по Сано

Слухай, Morfeja, ну прям вообще на Сано похож! :lol: я аж удивилась! У меня ксатати, тоже всегда мурашки по коже носятся, как угарелые, когда смотрю, как его глаза Кэнси меняются во время драки. Ух, аж дыхание останавливается! А когда Кэнсина-бедняжку ещё и мечом коцать начинают, так я вообще глаза закрываю! Ну не могу я смотреть, как страдает мой любимый герой этого анимэ.

Опубликовано (изменено)

Elanie1

Очень похож..да и вообще, красивый парень=) Ему до полного сходства совсем чуток нужно подкачать мыщцы живота. Остальные фотки можно здесь посмотреть http://www.geocities.com/Tokyo/Gulf/7416/kenshin/home.html

ТОлько, стоящего только Сано<_<

Опубликовано
Очень похож..да и вообще, красивый парень=) Ему до полного сходства совсем чуток нужно подкачать мыщцы живота.  ТОлько, стоящего только Сано:(

Не, ну эти обезьяны издеваются! Я как взглянула на косплей Кенсина, так со стула и улетела! Господи, ну не могли хотя бы нормального человека подобрать??? По сути, Сано среди остальных самый похожий. а насчёт мышц живота - согласна с тобой, Morfeja, подкачать бы этому парню не помешало бы :lol: !

Опубликовано (изменено)

Elanie1

Я много сайтов облазила, но Кеншин везде просто убогий какой-то:( да и все остальные. Вот учитель симпатичный...только..маленький^_^ длины не хватает и квадраттных плеч, зато Кен-чан клевый *_*

http://www15.big.or.jp/~a-a/kuon/kenshin/4.jpg

и то, ребята грамотно фотки делают. Издалека=))))

Вот сайт

http://www15.big.or.jp/~a-a/kuon/kenshin/

Тут есть еще Аоши, но...в аниме Аоши стройный, высокий. с идеальной фигурой! Просто идеальной. Я нажимала на паузу и усе изучала :P :) :lol: А тут он маленький, и ..ну..не тот в общем;)

Опубликовано
Ой, ребятки, меня вчера чуть удар не хватил из-за просмотренной мною серии Самурая Икс, 85 что ли? Кто-нить знает, он чё, по сути ослеп???? :)

1224641[/snapback]

Он походу вобще в конце больной и немощный умрёт на руках у Каору.

Опубликовано (изменено)
  А ты имела в иду ту серию, где Шишио укусил Кэнси, и тот без чувств грохнулся на пол, или, когда Кэнси очухался после выстрела порохом??? А вообще я все серии про битву Кэнсина наверное раз пятнадцать пересмотрела  - не меньше. Уж очень мне там Кэнси понравился, такой разъярённый, просто СУПЕР! ;)

1227965[/snapback]

да..я эту серию имела в виду, когда уже Аоши подрался с Шишио-саном, чтобы время оттянуть, и тогда Баттосай встает и отт его ки аж листики поднимаются и лопаются

уууух..как :lol: :) ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация