Okashira Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Сано Сагара. а что именно вам в нём нравится, поделиться можете?что он нахлебник такой))) Ну и веселый конечно ..и эта его прическа ))) всё в общем нравится Цитата
Telios Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Нравится то, что Саноске халявщик - наш человек OkashiraА где ты взял на русском мангу? З.Ы. видел машину у которой на капоте нарисован иероглиф 惡 - плохой (такой же на спине у Саноске) Изменено 23 июня, 2006 пользователем Telios (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Elanie1 я досмотрела до 42 серии..эмоции?? ууу..куча эмоций. а на Кеншина просто сюньки тЯкут! супер! просто супер)))) Okashira Кеншин такой ня;) спасиб за картинку) Цитата
Morfeja Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 О май гат..учитель Кэншина просто божественнен...и ему 43 года. Вот наши бы мужчины выглядели так в свои 43 О_о Цитата
Elanie1 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 ..вот вам ..это одна из последних страниц манги ^_^1220305[/snapback]Огромнейшее Thanks, Okashira, Кенсин на этой картинке посто ОТПАД! :lol: Цитата
Elanie1 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 О май гат..учитель Кэншина просто божественнен...и ему 43 года. Вот наши бы мужчины выглядели так в свои 43 О_о1222601[/snapback]Да, мне тоже нравится этот широкоплечий учитель. Как его там, Сёджиро Хико, зовут, да? ^_^ Цитата
Okashira Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Morfeja насчет Хико-сенсея полностью поддерживаю..))Telios http://www.tenchuu.narod.ru/main.htm русская манга здесь должна быть Изменено 23 июня, 2006 пользователем Okashira (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Elanie1 ага..ага..=))) Okashira Особенно мне нравится его дикая самовлюбленность и самоуверенность=) Вообще, ти качества меня обычно коробят, но ему они очень идут :wub: Цитата
Okashira Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Morfeja и он в таааких количествах пьет сакэ))) и здорово подкалывает Кеншина все-время Цитата
Morfeja Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Кстати, никто не знает каких-нибудь симпатичных видео на Кеншина? и, желательно, ссылки:ph34r: Цитата
Elanie1 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ребят, Help me please, я нигде не могу найти нормальный сайт, с которого можно скачать все опенинги и ендинги из Самурая Икс. :) Аж бесить меня всё это начало! Подскажите, где их можно нормально, по-человечески, скачать. :) Цитата
Elanie1 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ой, ребятки, меня вчера чуть удар не хватил из-за просмотренной мною серии Самурая Икс, 85 что ли? Кто-нить знает, он чё, по сути ослеп???? :P Цитата
Hitokiri Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А я вот только овашку смотрела, тк с некоторых пор смотрю только арт анимэ.( (-___- х)~ и почему у меня такой ник?)Но ОВА меня сильно впечатлило.Как результат - это Еще мангу читала избирательно и в основном с конца.И в Кенсин РПГ (не помню точное название) играла. Ни чо так, забавно, тока на японском. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Да, мне тоже нравится этот широкоплечий учитель. Как его там, Сёджиро Хико, зовут, да? До сих пор помню мою любимую фразу Окины... ну, не знаю, правда, что он там в действительности по японски сказал, но в сабах это было: "Хико Сейджиро... какой матерый человечище!":rolleyes: Цитата
Morfeja Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) До сих пор помню мою любимую фразу Окины... ну, не знаю, правда, что он там в действительности по японски сказал, но в сабах это было: "Хико Сейджиро... какой матерый человечище!"^_^1224868[/snapback]Ххы=)))) ну это чистА русский перевод. Меня он очень порадовал, кста=))))) :lol: :lol: А у меня просто попец какой-тоО_О Смотрю 59 серию..и на 16 минуты...когда Кеншин очухивается, начинает драться с Шишио Макото, ведь такой неимоверно крутой *_* :) У меня усе зависает, и диск дальше не читается:((( Сижу, качаю эту серию. Надо ж ..на самом интересном моменте.. :angry: Кстати, Аоши порадовал..и знаете еще что..они там все такие умные...фразы а ля : а я такой же как Баттосай, я знал, что ты сделаешь так...а он сделает так, так и так..а поэтому я сделал так, вот эдак, и еще воон так. Многие знают, что это будет так и вот так...смотрю и чувствую себя такой глупой..Как они до этого догадались. И в очередной раз возникло желаание пойти научиться "махать катаной"^_^ Изменено 24 июня, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) А у меня просто попец какой-тоО_О Смотрю 59 серию..и на 16 минуты...когда Кеншин очухивается, начинает драться с Шишио Макото, ведь такой неимоверно крутой *_* :) У меня усе зависает, и диск дальше не читается:((( Сижу, качаю эту серию. Надо ж ..на самом интересном моменте.. :D 1227307[/snapback]Да, у меня тоже такое, точнее, тоже что-то похожее было. Смотрела вроде бы тоже какую-то из серий про битву Кэнси с Шишио, и вдруг бах... и свет уроды отключили. Благо, что у меня подруга записала эту серию. А ты имела в иду ту серию, где Шишио укусил Кэнси, и тот без чувств грохнулся на пол, или, когда Кэнси очухался после выстрела порохом??? А вообще я все серии про битву Кэнсина наверное раз пятнадцать пересмотрела - не меньше. Уж очень мне там Кэнси понравился, такой разъярённый, просто СУПЕР! :D Изменено 24 июня, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Elanie1 У меня каждый раз мурашка по коже бегают, когда я смотрю, как его глаза меняются во время драки *_* Добавлено:Кстати, нашла неплохой косплей по Саноhttp://www.geocities.com/Tokyo/Gulf/7416/kenshin/sano/sano5.JPG Цитата
Elanie1 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Elanie1 У меня каждый раз мурашка по коже бегают, когда я смотрю, как его глаза меняются во время драки *_* Добавлено:Кстати, нашла неплохой косплей по СаноСлухай, Morfeja, ну прям вообще на Сано похож! :lol: я аж удивилась! У меня ксатати, тоже всегда мурашки по коже носятся, как угарелые, когда смотрю, как его глаза Кэнси меняются во время драки. Ух, аж дыхание останавливается! А когда Кэнсина-бедняжку ещё и мечом коцать начинают, так я вообще глаза закрываю! Ну не могу я смотреть, как страдает мой любимый герой этого анимэ. Цитата
Morfeja Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Elanie1 Очень похож..да и вообще, красивый парень=) Ему до полного сходства совсем чуток нужно подкачать мыщцы живота. Остальные фотки можно здесь посмотреть http://www.geocities.com/Tokyo/Gulf/7416/kenshin/home.htmlТОлько, стоящего только Сано<_< Изменено 24 июня, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Очень похож..да и вообще, красивый парень=) Ему до полного сходства совсем чуток нужно подкачать мыщцы живота. ТОлько, стоящего только Сано:(Не, ну эти обезьяны издеваются! Я как взглянула на косплей Кенсина, так со стула и улетела! Господи, ну не могли хотя бы нормального человека подобрать??? По сути, Сано среди остальных самый похожий. а насчёт мышц живота - согласна с тобой, Morfeja, подкачать бы этому парню не помешало бы :lol: ! Цитата
Morfeja Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Elanie1 Я много сайтов облазила, но Кеншин везде просто убогий какой-то:( да и все остальные. Вот учитель симпатичный...только..маленький^_^ длины не хватает и квадраттных плеч, зато Кен-чан клевый *_* http://www15.big.or.jp/~a-a/kuon/kenshin/4.jpg и то, ребята грамотно фотки делают. Издалека=)))) Вот сайтhttp://www15.big.or.jp/~a-a/kuon/kenshin/ Тут есть еще Аоши, но...в аниме Аоши стройный, высокий. с идеальной фигурой! Просто идеальной. Я нажимала на паузу и усе изучала :P :) :lol: А тут он маленький, и ..ну..не тот в общем;) Изменено 24 июня, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ой, ребятки, меня вчера чуть удар не хватил из-за просмотренной мною серии Самурая Икс, 85 что ли? Кто-нить знает, он чё, по сути ослеп???? :)1224641[/snapback]Он походу вобще в конце больной и немощный умрёт на руках у Каору. Цитата
Morfeja Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) А ты имела в иду ту серию, где Шишио укусил Кэнси, и тот без чувств грохнулся на пол, или, когда Кэнси очухался после выстрела порохом??? А вообще я все серии про битву Кэнсина наверное раз пятнадцать пересмотрела - не меньше. Уж очень мне там Кэнси понравился, такой разъярённый, просто СУПЕР! ;)1227965[/snapback]да..я эту серию имела в виду, когда уже Аоши подрался с Шишио-саном, чтобы время оттянуть, и тогда Баттосай встает и отт его ки аж листики поднимаются и лопаются уууух..как :lol: :) ^_^ Изменено 24 июня, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 MorfejaПожалуй, соглашусь с тобой насчёт учителя. Но всё равно в аниме он такой лапуська, и "никакой обычный смертный не сравнится с ним и с Кэнсином"... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.