Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_88826

Народ, есть ум еня возможность выкачать Ruroni Kenshin. Я вот удмаю, стоит или нет?

Просто узнать хочу - смотрел кто? Вроде известная вещь...

А то я уже скачал Ghost in the shell - чета не проперло...

Другое дело Алхимики...

• Ответов 727
  • Просмотры 59,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Himura Yumi
    Himura Yumi

Первая серия понравилась: немного старомодно, немного осовремененно. Родные персонажи, по которым скучала, но до полноценного пересмотра руки так и не дошли.   Круто, что сразу заявлено 24 серии. И на

• Смотрел сериал давно, так давно, что с известным скрипом вспомнил, что за Шишио упоминался парой постов выше. А вот овашки - овашки великолепны, без дураков. Они просто настолько идеально сочетают реа

• Посматриваю тут свежий римейк, и он, пусть не идеален, но очень недурен.   С одной стороны, учитывая возраст и раскрученность франшизы, римейку стоило бы быть громче и эффектнее, потому как целый ряд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1855444
Не спорю. Вопрос в том: не был ли он так же собой и в образе бродяги?
Ну, какая-то часть его была, конечно, но вообще-то, эта фильшивая улыбочка и общие фразы, которыми он в основном отделывался - это не Химура. Это именно что маска, игра на публику. Типа, спрятал все острые грани а наружу вытащил пусть не совсем свое, но мягкое и пушистое.

Кстати, раз пошла такая пьянка, то есть, заговорили о чувстве юмора героев. У кого, по вашему мнению, оно развито больше всех. Я считаю у Сайто. Не, правда. Обратили внимание, как грамотно он стебал Саноске в Киото?

Черт, интересный вопрос. А я Кеншина последний раз полгода назад смотрела, подзабыла...

Но да, Сайто, пожалуй, ты прав. Стебется с абсолютно серьезно рожей и причем над всеми, не только над Саноске. Люблю этого типа, второй по любимости после Химуры. ...

Опубликовано
comment_1855455
эта фильшивая улыбочка и общие фразы, которыми он в основном отделывался - это не Химура. Это именно что маска, игра на публику.
Не согласен (доводы см.выше). Но не буду своё мнение яро оспаривать. Это, вообще, "высокие материи" и однозначного ответа быть просто не может.

Но да, Сайто, пожалуй, ты прав.

И ещё учитель Кенсина. Химуру, тоже классно стебал. :)

"Разве я говорил, что ЭТО терминальная атака?!" :lol:

Вообще, наверное 90% юмора сериала - это стёб героев друг-над-другом... :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1855477
Вообще, наверное 90% юмора сериала - это стёб героев друг-над-другом...

Согласен, но ситуация с Каматари(мужик переодетый в телку с косой) тоже веселая....

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1855591
Не согласен (доводы см.выше). Но не буду своё мнение яро оспаривать. Это, вообще, "высокие материи" и однозначного ответа быть просто не может.

А я бы поспорила, только боюсь, спор получится - сплошное перебрасывание имхами.

Ну да, ладно, каждый все равно остается при своем)) ОДнако улыбка настоящего Кеншина не идет ни в какое сравнение с этой фальшивенькой, которая чаще всего была на лице бродяги

А Хико.. я думала его вписать, но потом посидела и решила, что его слишком мало показали, да и стебался он в основном только над Кеншином. А Сайто над всеми подряд.

Опубликовано
comment_1856777
А Сайто над всеми подряд

Кроме Хико конечно... но мне понравился момент в захваченной деревне шишио когда он дал прозвище мисато, и стеб над сагарой...

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1856928
когда он дал прозвище мисато
:) Он на всех подружек Кенсина ярлыки повесил: лиса, енот и выдра, если не ошибаюсь. :)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1857059

А я бы хотела посмотреть на задушевную беседу "за жизнь" Хико и Сайто. Это было бы нечто, наверное. Взаимным завуалированным подколкам не было бы числа.

но мне понравился момент в захваченной деревне шишио когда он дал прозвище мисато, и стеб над сагарой..

Нет, самым убойным моментом в деревне было, когда Кеншин и Мисао представляли жену Сайто - вот тогда я тихо так сползла под стол.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1857710
Нет, самым убойным моментом в деревне было, когда Кеншин и Мисао представляли жену Сайто - вот тогда я тихо так сползла под стол.

Да жена богиня Бодисафа... Да и та бы не выдержала....

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1857756
гм.... смотрел и сериал и полнометрагу.... над сериалом долго ржал, полнометражка смотрится легко и быстро. Оценка 7 из 10!
Опубликовано
comment_1857851

ТО, что Сайто - рулит, никто не спорит. обалденный дядька.

над сериалом долго ржал,

А чего там ржать-то? Хотя.. без комедийных моментов сериал немного смотрелся по-другому.

Опубликовано
comment_1863180
Кстати в _Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto есть такой человек как Окито ученик Сайто, и он на самом деле существовал в реальной жизни как в прочем и сайто....

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1866242
Кстати в _Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto есть такой человек как Окито ученик Сайто, и он на самом деле существовал в реальной жизни как в прочем и сайто....
У многих героев из сабжа существовали реальные исторические прототипы...

Об этом рассказывается в комментариях мангаки. Если мне не изменяет склероз, даже образ Баттосая не совсем с потолка взят...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1866441
Если мне не изменяет склероз, даже образ Баттосая не совсем с потолка взят...

Совершенно верно образ баттосая был взят с человека имени которого я не помню но этот человек выглядел довольно женственно, но при этом в то время во владении мечом ему почти не было равных...

А плащ Хико был стыбрен из комиксов спауна....

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1876394

Hiko Seijuro

Разве сенсею Хитокири Баттосая положено так сильно проявлять эмоции?

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1876416

Досмотрел сериал.

Сегодня возьмусь за ova's...

Изнемогаю от предвкушения... Очень много хорошего наслышан, особенно о первой. ;)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1877047

Досмотрел Rurouni Kenshin OVA.

Единственное слово, которое отлично характеризует моё состоние сейчас - разочарование.

И этим OVA-сериалом все так восхищаются? Меня не зацепил. Абсолютно. Притензии на великий трагизм, вызвали зевоту, отсутствие юмора, способствовало ей сделав повествование крайне скучным. Персонажи, какие-то не живые, с картонными лицами...

Лично мне, если их вообще можно сравнивать, сериал понравился на порядок больше.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1883158
А какой может быть юмор? Убийца он и есть убийца.
В сериале - тот же убийца (хоть за 95 серий никого и не убил), однако и юмору место нашлось...

Ну я не говорю, что первая овашка такая уж плохая, просто это явно не моё.

Кстати, сразу после первой посмотрел вторую... Закончили историю, нечего сказать... <_< Впрочем, ощущения после неё всё-таки светлые: [sp]Не так уж не счастливы были Каору и Кэнсин, когда умирали друг подле друга...[/sp]Хотя хэппи-энды мне всё же больше по душе...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1883274

Какие там хэппи-энды? оО

Зато в первой овахе нет меганавороченных десятиэтажных ударов и терминаторских способностей героев.

ИМХО манга круче ТВ'шки. ОВА 1 тоже (но не вторая ОВА!).

Опубликовано
comment_1886713
Досмотрел Rurouni Kenshin OVA.

Единственное слово, которое отлично характеризует моё состоние сейчас - разочарование.

И этим OVA-сериалом все так восхищаются? Меня не зацепил. Абсолютно. Притензии на великий трагизм, вызвали зевоту, отсутствие юмора, способствовало ей сделав повествование крайне скучным. Персонажи, какие-то не живые, с картонными лицами...

Лично мне, если их вообще можно сравнивать, сериал понравился на порядок больше.

А мне вот наоборот: после OVA меня хватило на 5 серий сериала. OVA - тщательно срежисурованная драма,

с большим количеством чисто японских литфишек. А вообще, у каждого свое ИМХО.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1886967

Ну-ну, особенно, если учесть, что самое интересное начинается серии эдак с 28-ой, то некоторым надо запастись терпением.

Я вот тоже сериал после Овы смотрела. И только на 30-ой серии меня переклинило и я начала не фыркать презрительно на это ОРО, а смотреть и наслаждаться.

ЗАто торкнуло меня когда я, досмотрев, заново запустила с первой серии... и понеслось..

Опубликовано
comment_1886992
Ну-ну, особенно, если учесть, что самое интересное начинается серии эдак с 28-ой, то некоторым надо запастись терпением.

После 28-ой говорите))) Это хорошо. Давно хотела посмотреть это аниме, щас на 6 серии застряла, но пока вполне всем довольна...А то что впереди обещают чтото вкусненькое только добавляет оптимизма))))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1886998
Какие там хэппи-энды? оО
В том то и дело, что никаких... а хотелось бы. :lol:
А вообще, у каждого свое ИМХО.
Это точно.

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.