CrazySam Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Никто не знает, где mp3 персвых серий (опенинг) можно скачать, и где вообще сериал скачавать можно? Цитата
Астрия Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 На вопрос отвечу кратко: "СТОИТ!" Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Манга хорошая. Про ТВ сказать ничего не могу, так как видел 2-3 серии по телику. Ну, если у вас есть дети, можно им показать, потому как вещь без зауми и без непристойностей. И самим интересно будет посмотреть, про Японию и про всё. В общем, интересно показана Япония времён Мэйдзи. Или чуть ранее, когда туда командор Пэрри вторгся. Цитата
Ksenon Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Согласна что ова-это реальность...иногда когда смотришь тв-реально не интересно,и немного достает эта тупость Химуры и его переходы характра... Цитата
Elanie1 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Никто не знает, где mp3 персвых серий (опенинг) можно скачать, и где вообще сериал скачавать можно?1576075[/snapback]Вот здесь глянь :) http://www.tenshi.spb.ru/ или поищи по ссылкам сайта:http://www.animeplanet.ru/top.php?cat_id=38 Цитата
Ded_moroz Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Никто не знает, где mp3 персвых серий (опенинг) можно скачать, и где вообще сериал скачавать можно?1576075[/snapback]На http://www.tenchuu.narod.ru посмотри. Цитата
javadev Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Мангу стоит. ОВУ стоит. ТВ-шку ни в коем случае (!)1366305[/snapback]Зависит от вкусов - манга стоящая вещь, но в ТВ провели некоторую необходимую цензуру (типа шуток про слоников), так что ТВ больше для детей подходит. В ОВА слишком фривольно с сюжетом обошлись, так что ОВА-2 даже лучше не качать, но кому-то нравится из-за показного реализма. Цитата
byakygan Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 а чем манга вообще закончилась??? я слыхала что не так как сериал, ну если честно говорить сериал вообще никак не закончился!! ну может мага порадует!!!??? Цитата
javadev Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 а чем манга вообще закончилась??? я слыхала что не так как сериал, ну если честно говорить сериал вообще никак не закончился!! ну может мага порадует!!!???1589772[/snapback]После Синсио Макото по манге Кенсин встретился с мстящим братом первой жены, что было дальше - потом напишу ;) Цитата
javadev Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Брат Томоэ, Эниси, уехал в Шанхай, стал мафиозой, занялся продажей орижия, собрал еще пять товарещей и пошёл мстить Кенсину, забрав всё самое ценное у него... Цитата
Elanie1 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Та-а-а-а-а-ак.... :rolleyes: Я наконец-то просмотрела долгожданную вторую Ова-шку по Кеншину.... Слезовыкачивание - похлеще первой... :( И тут же вопрос - чем заболел Кеншин? Цитата
niseimono Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Та-а-а-а-а-ак.... ;) Я наконец-то просмотрела долгожданную вторую Ова-шку по Кеншину.... Слезовыкачивание - похлеще первой... ;) И тут же вопрос - чем заболел Кеншин?1596854[/snapback]Меня вот этот вопрос тоже интересовал в своё )) Вероятно какой-то анимешной болезнью ))) Может есть тут сведующие в медицине смотревшие Кеншина ОВА 2? Цитата
Dilandau Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ОВА стоящая. И первая, и вторая. Сериал и мувик - проходной кал. Я сериал по телеку смотрел (СТС, что ли?) - дерьмище то ещё. Лупоглазый миротворец, чтоб его за ухо. Там ещё фен-шуй был... клиника... Меня вот этот вопрос тоже интересовал в своё )) Вероятно какой-то анимешной болезнью ))) Может есть тут сведующие в медицине смотревшие Кеншина ОВА 2? 1597870[/snapback]Сифилис?))) Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Elanie1 Та-а-а-а-а-ак.... Я наконец-то просмотрела долгожданную вторую Ова-шку по Кеншину.... Слезовыкачивание - похлеще первой... И тут же вопрос - чем заболел Кеншин? 1590561[/snapback] Не особо важно чем он заболел (насколько я понял, никто и не знал, что это за болезнь, она была неизвестной и неизлечимой) ... Удивляет только самоотверженность героев... Кеншин, пожертвовал собой ради своей страны, а Каору разделила с ним его судьбу как истинная жена Декабристов ... Но несмотря на всю трагичность, все же разрешился внутренний конфликт Кеншина - ключевая тема всей эпопеи, и он наконец обрел самого себя. Разве это не счастливый финал? Многие люди тратят на это всю жизнь, но так и умирают, не обретя покоя, как пустая и ничего не значащая ячейка в матрице. P.S. Если кому Кеншина нада, то могу залить на винт весь сериал, ОВАшки, мувик, часть манги и даже 5 серий "Нашего безудержного счастья"!! Разумеется за просто так :) Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Dilandau Не пугай народ за зря... По телеку действительно была полная похабщина, в этом все с тобой согласятся, а в оригинале помотреть обязательно стоит. Приноси винт - запишу - не пожалеешь. Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Аааа .. кстати забыл сказать, что Саундтрек тоже есть почти весь, и про болезнь выяснил ... - видимо, какая-то форма туберкулеза ... скорее всего волчанка. Цитата
niseimono Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ОВА стоящая. И первая, и вторая. Сериал и мувик - проходной кал. Я сериал по телеку смотрел (СТС, что ли?) - дерьмище то ещё. Лупоглазый миротворец, чтоб его за ухо. Там ещё фен-шуй был... клиника...Сифилис?)))1598700[/snapback] lol))Здарова кстати, давно не видать тебя было )А то что показывали по СТС было испорченно тошнотворной "русефекацеей", хотя сериал сам и без неё послабее ОВАшек. Elanie1 Не особо важно чем он заболел (насколько я понял, никто и не знал, что это за болезнь, она была неизвестной и неизлечимой) ... Удивляет только самоотверженность героев... Кеншин, пожертвовал собой ради своей страны, а Каору разделила с ним его судьбу как истинная жена Декабристов ... Но несмотря на всю трагичность, все же разрешился внутренний конфликт Кеншина - ключевая тема всей эпопеи, и он наконец обрел самого себя. Разве это не счастливый финал? Многие люди тратят на это всю жизнь, но так и умирают, не обретя покоя, как пустая и ничего не значащая ячейка в матрице.P.S. Если кому Кеншина нада, то могу залить на винт весь сериал, ОВАшки, мувик, часть манги и даже 5 серий "Нашего безудержного счастья"!! Разумеется за просто так :unsure:1599642[/snapback]0_o Как-то несколько не хорошо смотрелся этот сюжетный ход (с непонятной болезнью, заражанием ей Каору и совсем немощный Кеншин) , как будто хотели слёз из зрителей побольше повыжимать, но перестарались, хотя в целом ОВА2 всё равно зацепила. про болезнь выяснил ... - видимо, какая-то форма туберкулеза ... скорее всего волчанка.1599679[/snapback]Волчанка вроде не заразна, на обычный туберкулез это явно не похоже. Цитата
Elanie1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 0_o Как-то несколько не хорошо смотрелся этот сюжетный ход (с непонятной болезнью, заражанием ей Каору и совсем немощный Кеншин) , как будто хотели слёз из зрителей побольше повыжимать, но перестарались, хотя в целом ОВА2 всё равно зацепила. Волчанка вроде не заразна, на обычный туберкулез это явно не похоже.1599703[/snapback]Да уж, слез-то действительно со второй Ова-шки выжмешь при просмотре... :) Я тожу думаю, что на обычный туберкулёз это непохоже. Может какие-нибудь сильные осложнения?... А вообще мне показалось, что он как бы сказать, гнил что ли. :mellow: Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Даа ... молодцы создатели даже в таком несущественном пустяке оставили нам поле для рассуждений .. ;))) Ну раз уж это действительно так важно, чем он там болел, то хочу напомнить, у что туберкулеза есть множество различных форм (ну типа как и у гриппа например) и тогда возможно были такие, которых сейчас особо и не встретишь (ну опять же таки, чумой сейчас уже никто не болеет, а раньше атас и караул! =).... http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/0...81%26%26isu%3D2 http://images.yandex.ru/yandpage?&q=169967...26stype%3Dimage Ну если и дальше любители доблестного самурая с крестиком собираются обсуждать его болезнь .. то уж извините пожалуйста, я наверное все-таки немножко не туда забрел... Цитата
Elanie1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Дикий_Орхидей ;) Да мы уж вроде обсудили болезнь. А что ты предложишь? ;) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Как-то несколько не хорошо смотрелся этот сюжетный ход (с непонятной болезнью, заражанием ей Каору и совсем немощный Кеншин) , как будто хотели слёз из зрителей побольше повыжимать, но перестарались, хотя в целом ОВА2 всё равно зацепила.1599703[/snapback]Так оно, скорее всего и есть. Другого объяснения найти не могу. :D Посему негативно отношусь к ОВАхе, не люблю когда из меня слезы выдавить пытаются. :D На счет болезни... мой приятель, который мне Кеншина на диски писал, уверял что это был именно сифилис)А вообще мне показалось, что он как бы сказать, гнил что ли.1600725[/snapback]При слове "гнил" лично мне сразу проказа вспоминается... Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Serhat Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А кто-нибудь может сказать какая играет музыка в 4 серии OVA:Воспоминания, когда в самом конце Хико Сейджуро стоит на кладбище и вспоминает диалог с мальчиком Шинтой? Цитата
k_doctor Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Посмотрел пока что 2 ОВАшки, грустно конечно, но очень понравилось. Мангу читаю, тоже нравится. Аниме-сериал смотрю, средне, но немного раздражает Кеншин косящий под тупенького ( Цитата
FroSTу Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Он не тупенький, просто иногда нуно человеку, особенно с таким прошлым, оттягивать те воспоминания... Цитата
YuiAi Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Дело было весной, купила Кеншина ... с ужосной, тормозящей русской озвучкой. Сам сериял я пока не видела, да и мангу не читала, но мне почему-то ( не знаю почему) две серии показались такими романтичными, она его всегда ждёт, он больной чем то там от его техники( это как?), ходит и пытаеться помочь людям ( этого не показывали ), и бум в конце на тебе - умер. Не смотря сериал еле-еле чего - то поняла, правда друг объяснял при помощи пальцев ( это было смешно ), весь смысл 2-х серий. Не знаю как вы, но смотр его даже сейчас всегда в конце плачу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.