Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Манга хорошая. Про ТВ сказать ничего не могу, так как видел 2-3 серии по телику. Ну, если у вас есть дети, можно им показать, потому как вещь без зауми и без непристойностей. И самим интересно будет посмотреть, про Японию и про всё. В общем, интересно показана Япония времён Мэйдзи. Или чуть ранее, когда туда командор Пэрри вторгся.
Опубликовано
Никто не знает, где mp3 персвых серий (опенинг) можно скачать, и где вообще сериал скачавать можно?

1576075[/snapback]

Вот здесь глянь :)

http://www.tenshi.spb.ru/

или поищи по ссылкам сайта:

http://www.animeplanet.ru/top.php?cat_id=38

Опубликовано
Мангу стоит. ОВУ стоит. ТВ-шку ни в коем случае (!)

1366305[/snapback]

Зависит от вкусов - манга стоящая вещь, но в ТВ провели некоторую необходимую цензуру (типа шуток про слоников), так что ТВ больше для детей подходит. В ОВА слишком фривольно с сюжетом обошлись, так что ОВА-2 даже лучше не качать, но кому-то нравится из-за показного реализма.

Опубликовано
а чем манга вообще закончилась??? я слыхала что не так как сериал, ну если честно говорить сериал вообще никак не закончился!! ну может мага порадует!!!???

1589772[/snapback]

После Синсио Макото по манге Кенсин встретился с мстящим братом первой жены, что было дальше - потом напишу ;)

Опубликовано
Брат Томоэ, Эниси, уехал в Шанхай, стал мафиозой, занялся продажей орижия, собрал еще пять товарещей и пошёл мстить Кенсину, забрав всё самое ценное у него...
Опубликовано
Та-а-а-а-а-ак.... ;) Я наконец-то просмотрела долгожданную вторую Ова-шку по Кеншину.... Слезовыкачивание -  похлеще первой... ;)  И тут же вопрос - чем заболел Кеншин?

1596854[/snapback]

Меня вот этот вопрос тоже интересовал в своё )) Вероятно какой-то анимешной болезнью ))) Может есть тут сведующие в медицине смотревшие Кеншина ОВА 2?

Опубликовано

ОВА стоящая. И первая, и вторая. Сериал и мувик - проходной кал. Я сериал по телеку смотрел (СТС, что ли?) - дерьмище то ещё. Лупоглазый миротворец, чтоб его за ухо. Там ещё фен-шуй был... клиника...

Меня вот этот вопрос тоже интересовал в своё )) Вероятно какой-то анимешной болезнью ))) Может есть тут сведующие в медицине смотревшие Кеншина ОВА 2?

1597870[/snapback]

Сифилис?)))

Опубликовано

Elanie1

Та-а-а-а-а-ак....  Я наконец-то просмотрела долгожданную вторую Ова-шку по Кеншину.... Слезовыкачивание - похлеще первой...  И тут же вопрос - чем заболел Кеншин?

1590561[/snapback]

Не особо важно чем он заболел (насколько я понял, никто и не знал, что это за болезнь, она была неизвестной и неизлечимой) ... Удивляет только самоотверженность героев... Кеншин, пожертвовал собой ради своей страны, а Каору разделила с ним его судьбу как истинная жена Декабристов ... Но несмотря на всю трагичность, все же разрешился внутренний конфликт Кеншина - ключевая тема всей эпопеи, и он наконец обрел самого себя. Разве это не счастливый финал?

Многие люди тратят на это всю жизнь, но так и умирают, не обретя покоя, как пустая и ничего не значащая ячейка в матрице.

P.S. Если кому Кеншина нада, то могу залить на винт весь сериал, ОВАшки, мувик, часть манги и даже 5 серий "Нашего безудержного счастья"!! Разумеется за просто так :)

Опубликовано

Dilandau

Не пугай народ за зря... По телеку действительно была полная похабщина, в этом все с тобой согласятся, а в оригинале помотреть обязательно стоит. Приноси винт - запишу - не пожалеешь.

Опубликовано
ОВА стоящая. И первая, и вторая. Сериал и мувик - проходной кал. Я сериал по телеку смотрел (СТС, что ли?) - дерьмище то ещё. Лупоглазый миротворец, чтоб его за ухо. Там ещё фен-шуй был... клиника...

Сифилис?)))

1598700[/snapback]

lol))

Здарова кстати, давно не видать тебя было )

А то что показывали по СТС было испорченно тошнотворной "русефекацеей", хотя сериал сам и без неё послабее ОВАшек.

Elanie1

Не особо важно чем он заболел (насколько я понял, никто  и не знал, что это за болезнь, она была неизвестной и неизлечимой) ... Удивляет только самоотверженность героев...  Кеншин, пожертвовал собой ради своей страны, а Каору разделила с ним его судьбу как истинная жена Декабристов ... Но несмотря на всю трагичность, все же разрешился внутренний конфликт Кеншина - ключевая тема всей эпопеи, и он наконец обрел самого себя.  Разве это не счастливый финал?

Многие люди тратят на это всю жизнь, но так и умирают, не обретя покоя, как пустая и ничего не значащая ячейка в матрице.

P.S. Если кому Кеншина нада, то могу залить на винт весь сериал, ОВАшки, мувик, часть манги и даже 5 серий "Нашего безудержного счастья"!! Разумеется за просто так :unsure:

1599642[/snapback]

0_o

Как-то несколько не хорошо смотрелся этот сюжетный ход (с непонятной болезнью, заражанием ей Каору и совсем немощный Кеншин) , как будто хотели слёз из зрителей побольше повыжимать, но перестарались, хотя в целом ОВА2 всё равно зацепила.

про болезнь выяснил ... - видимо, какая-то форма туберкулеза ... скорее всего волчанка.

1599679[/snapback]

Волчанка вроде не заразна, на обычный туберкулез это явно не похоже.

Опубликовано

0_o

Как-то несколько не хорошо смотрелся этот сюжетный ход (с непонятной болезнью, заражанием ей Каору и совсем немощный Кеншин) , как будто хотели слёз из зрителей побольше повыжимать, но перестарались, хотя в целом ОВА2 всё равно зацепила.

Волчанка вроде не заразна, на обычный туберкулез это явно не похоже.

1599703[/snapback]

Да уж, слез-то действительно со второй Ова-шки выжмешь при просмотре... :)

Я тожу думаю, что на обычный туберкулёз это непохоже. Может какие-нибудь сильные осложнения?... А вообще мне показалось, что он как бы сказать, гнил что ли. :mellow:

Опубликовано

Даа ... молодцы создатели даже в таком несущественном пустяке оставили нам поле для рассуждений .. ;)))

Ну раз уж это действительно так важно, чем он там болел, то хочу напомнить, у что туберкулеза есть множество различных форм (ну типа как и у гриппа например) и тогда возможно были такие, которых сейчас особо и не встретишь (ну опять же таки, чумой сейчас уже никто не болеет, а раньше атас и караул! =)....

http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/0...81%26%26isu%3D2

http://images.yandex.ru/yandpage?&q=169967...26stype%3Dimage

Ну если и дальше любители доблестного самурая с крестиком собираются обсуждать его болезнь .. то уж извините пожалуйста, я наверное все-таки немножко не туда забрел...

Опубликовано (изменено)

1599703[/snapback]

Так оно, скорее всего и есть. Другого объяснения найти не могу. :D Посему негативно отношусь к ОВАхе, не люблю когда из меня слезы выдавить пытаются. :D

На счет болезни... мой приятель, который мне Кеншина на диски писал, уверял что это был именно сифилис)

А вообще мне показалось, что он как бы сказать, гнил что ли.

1600725[/snapback]

При слове "гнил" лично мне сразу проказа вспоминается...

Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А кто-нибудь может сказать какая играет музыка в 4 серии OVA:Воспоминания, когда в самом конце Хико Сейджуро стоит на кладбище и вспоминает диалог с мальчиком Шинтой?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел пока что 2 ОВАшки, грустно конечно, но очень понравилось.

Мангу читаю, тоже нравится.

Аниме-сериал смотрю, средне, но немного раздражает Кеншин косящий под тупенького (

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Дело было весной, купила Кеншина ... с ужосной, тормозящей русской озвучкой. Сам сериял я пока не видела, да и мангу не читала, но мне почему-то ( не знаю почему) две серии показались такими романтичными, она его всегда ждёт, он больной чем то там от его техники( это как?), ходит и пытаеться помочь людям ( этого не показывали ), и бум в конце на тебе - умер. Не смотря сериал еле-еле чего - то поняла, правда друг объяснял при помощи пальцев ( это было смешно ), весь смысл 2-х серий. Не знаю как вы, но смотр его даже сейчас всегда в конце плачу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация