Elanie1 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Да, с Сёго неплохие серии. Еще мне понравилась история про этих... Рыцарей Теней или как их там... бредово конечно, но есть что-то эдакое во всех этих скитаниях по древним и таинственным пещерам. Чувствуется дух Индианы Джонса :huh:1339486[/snapback]Ага, мне тоже серии про Рыцарей Теней (точно тоже названия их не помню =) понравились. А вот с 90-ой по 94-ю чё-то не прикольнули. Как-то там всё так быстро произошло, даже мутновато как-то. А вот 95-ю я не видала. :lol: По СТС её так и не показали. Цитата
Elanie1 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Народ завидуйте мне........Первый раз я увидел Кеншина потелеку.......знаю озвучка зло...но.........Ну раздражался,но смотрел...........Сегодня наконец скачал себе всего две серии с оригинальным войсом............Когда я услышал настоящий голос Кеншина............До сих пор отхожу от шока.........Завидуйте мне.....испытать ту бурю эмоция,которую испытал я.....что может быть лучше.......1339915[/snapback] <_< Ну вот зачем ты это сказал??? Я теперь сижу и завидую тебе, блин. :angry: :D Цитата
Telios Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Женственный очень голос у Кенсина:) (наверное из-за того, что его женщина озвучивает), но ему очень подходитРасскажите, что было в последней серии сериала, он же вроде не совпадает с мангой Цитата
Рысёнок Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А где мангу достать????я смотрела сериал,но хочеться сравнить с мангой..... Цитата
mamun Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Из всего Кеншина единственное, что меня по-настоящему зацепило - это первая овашка.. остальное не очень понравилось. Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А где мангу достать????я смотрела сериал,но хочеться сравнить с мангой..... 1352025[/snapback] по интернету здесь:манга в городе не знаю.........,гдето по интернету можно заказать :D Цитата
Рысёнок Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 <<Хрустальная душа>> Спасибо......ща качать буду)))) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Что-то почиттала немногочисленные отзывы, даже смотреть расхотелось >_< Цитата
Yagami Light Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ова-бред полный. не люблю я подобные вещи. Сделали из Кеншина придурка. Испортили все мангу. В общем дурь полнейшая с закосом под трагедию. Цитата
Elanie1 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Расскажите, что было в последней серии сериала, он же вроде не совпадает с мангой1345562[/snapback]А серий же вроде как 95? Если так, то я не могу сказать, чё там в последней серии. Я тоолько 94 посмотрела... :ph34r: :mellow: Цитата
Shinku-kun Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Расскажите, что было в последней серии сериала, он же вроде не совпадает с мангой Да... в общем-то... НИЧЕГО! Абсолютно пустая, на мой взгляд, серия, вся идея которой сводится к переживаниям Каору о том, что Кеншин может опять уйти странствовать и бросит её. Сии страхи, естественно, не подтверждаются и... ну и все... типа, хэппи энд такой... Изменено 17 августа, 2006 пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования) Цитата
deedlit00x Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Люблю этот сериал, но только до той серии, что идёт после убийства Шишио, как-то стало мне скучно! Цитата
Drungary Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Мда-а-а... Ребята, может лучше не аниму смотреть а Диснея? Там все путем заканчивается ;) А то, понимаешь, главный герой проказой заболел да и умер, вместо того чтобы и дальше лудей рубать. Ну совсем не по Голивудски. Прям дикая японщина получается. Нехорошо-с.Эй! Рембо! Ты где! О тебе тут скучают! Цитата
Morfeja Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Сии страхи, естественно, не подтверждаются и... ну и все... типа, хэппи энд такой...1361104[/snapback]ОЙ как хорошо, что я последние серий 3 не досмотрела. ХОть не разочаровалась:) Придумаю свою концовку и буду тихо тащиться с нее))) Цитата
Спайку сама Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Мне в Кеншине всё понравилось за исключением 3 части сериала. По моему им бы стоило закончить его на месте где Каору говорит "Kenshin - Welcome home!"(62 серия) и дождатся когда аффтар доделает мангу. А то напридумывали непойми чего... А так по степени любимости сначала идёт первая OVA, Потом манга, затем вторая овашка, ну а потом сериал. Изменено 18 августа, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Замечательная вещь, хотя и не такая сильная, как OVA1. Единственное что мне не особо понравилось, так это то, что харрактер Энеши раскрыт довольно плохо по сравнению с мангой. Но самое гланое анимка цепляет, да ещё как! И это есть гуд. Цитата
Yagami Light Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 MorfejaПосмотри Овашки. там ваще омега "суперский" хэппи энд. Я посмотрел все серии и на мой взгляд, все кончилось отлично. Ибо Овашка гораздо хуже. Поэтому я выбрал для себя наименьшее зло. Ну а еще круче-это конец манги. Но ее, увы, не экранизировали. Хотя уж могли бы вместо 95 сделать 100 с хвостиком серий...а там написать 5 лет спустся и показать Кеншина с Каору и ребенком. Вот это был было бы Махо! ^_^ Цитата
Morfeja Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 FANDORIN я смотрела овашку, которая 4хсерийная. ТАм объясняется ,как он крест получил. Мне она ну оочень понравилась. Ревела ддня два...но вещь стоящая) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) я смотрела овашку, которая 4хсерийная. ТАм объясняется ,как он крест получил. Мне она ну оочень понравилась. Ревела ддня два...но вещь стоящая) Вот эту бы я посмотрел. Предыстория интересна. А вот вторую... нетушки! Не надо мне такого счастья! Не устраивает меня такой конец. Если бы Кеншина просто убил бы кто-нибудь и то умнее бы было. Да и рисовка меня тамошняя раздражает... ну привык я Химуру видеть лохматым и кавайным :D Так что не смотрел и смотреть не собираюсь. -_- Изменено 18 августа, 2006 пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Lyzerg Diethel слшком категоричен, имхо=) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 слшком категоричен, имхо=) Возможно =) Но я слишком дорожу впечатлениями о Кеншине и очень не хочу их портить. Вернее, самих впечатлений это не испортит, но просто смотреть эту овашку мне будет неприятно... Цитата
Morfeja Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Но я слишком дорожу впечатлениями о Кеншине и очень не хочу их портить. Вернее, самих впечатлений это не испортит, но просто смотреть эту овашку мне будет неприятно... 1364461[/snapback]ну вот согласна...я в начале посмотрела первую ову и думала, что это все..потом узнала, что сериал. Я боялась смотреть, но сериал имеет свою прелесть. Может, я и во второй ове найду что-нибудь. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Кавайный Химура??!!! Тфу, тфу, тфу, чур меня! =\Это как кавайный Дарт Вейдер или кавайный Канибал Лектор Цитата
Morfeja Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ded_moroz не..не согласна с такими сравнениями)))) Химура местами...хм..каваен.он coolен!!!))) аааа.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.