Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, с Сёго неплохие серии. Еще мне понравилась история про этих... Рыцарей Теней или как их там... бредово конечно, но есть что-то эдакое во всех этих скитаниях по древним и таинственным пещерам. Чувствуется дух Индианы Джонса :huh:

1339486[/snapback]

Ага, мне тоже серии про Рыцарей Теней (точно тоже названия их не помню =) понравились. А вот с 90-ой по 94-ю чё-то не прикольнули. Как-то там всё так быстро произошло, даже мутновато как-то. А вот 95-ю я не видала. :lol: По СТС её так и не показали.

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Народ завидуйте мне........Первый раз я увидел Кеншина потелеку.......знаю озвучка зло...но.........Ну раздражался,но смотрел...........Сегодня наконец скачал себе всего две серии с оригинальным войсом............Когда я услышал настоящий голос Кеншина............До сих пор отхожу от шока.........Завидуйте мне.....испытать ту бурю эмоция,которую испытал я.....что может быть лучше.......

1339915[/snapback]

<_< Ну вот зачем ты это сказал??? Я теперь сижу и завидую тебе, блин. :angry: :D

Опубликовано

Женственный очень голос у Кенсина:) (наверное из-за того, что его женщина озвучивает), но ему очень подходит

Расскажите, что было в последней серии сериала, он же вроде не совпадает с мангой

Опубликовано
А где мангу достать????я смотрела сериал,но хочеться сравнить с мангой.....

1352025[/snapback]

по интернету здесь:манга в городе не знаю.........,гдето по интернету можно заказать :D

Опубликовано
Расскажите, что было в последней серии сериала, он же вроде не совпадает с мангой

1345562[/snapback]

А серий же вроде как 95? Если так, то я не могу сказать, чё там в последней серии. Я тоолько 94 посмотрела... :ph34r: :mellow:

Опубликовано (изменено)

Да... в общем-то... НИЧЕГО! Абсолютно пустая, на мой взгляд, серия, вся идея которой сводится к переживаниям Каору о том, что Кеншин может опять уйти странствовать и бросит её. Сии страхи, естественно, не подтверждаются и... ну и все... типа, хэппи энд такой...

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда-а-а... Ребята, может лучше не аниму смотреть а Диснея? Там все путем заканчивается ;) А то, понимаешь, главный герой проказой заболел да и умер, вместо того чтобы и дальше лудей рубать. Ну совсем не по Голивудски. Прям дикая японщина получается. Нехорошо-с.

Эй! Рембо! Ты где! О тебе тут скучают!

Опубликовано
Сии страхи, естественно, не подтверждаются и... ну и все... типа, хэппи энд такой...

1361104[/snapback]

ОЙ как хорошо, что я последние серий 3 не досмотрела. ХОть не разочаровалась:) Придумаю свою концовку и буду тихо тащиться с нее)))

Опубликовано (изменено)
Мне в Кеншине всё понравилось за исключением 3 части сериала. По моему им бы стоило закончить его на месте где Каору говорит "Kenshin - Welcome home!"(62 серия) и дождатся когда аффтар доделает мангу. А то напридумывали непойми чего... А так по степени любимости сначала идёт первая OVA, Потом манга, затем вторая овашка, ну а потом сериал. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Замечательная вещь, хотя и не такая сильная, как OVA1. Единственное что мне не особо понравилось, так это то, что харрактер Энеши раскрыт довольно плохо по сравнению с мангой. Но самое гланое анимка цепляет, да ещё как! И это есть гуд.
Опубликовано

Morfeja

Посмотри Овашки. там ваще омега "суперский" хэппи энд. Я посмотрел все серии и на мой взгляд, все кончилось отлично. Ибо Овашка гораздо хуже. Поэтому я выбрал для себя наименьшее зло. Ну а еще круче-это конец манги. Но ее, увы, не экранизировали. Хотя уж могли бы вместо 95 сделать 100 с хвостиком серий...а там написать 5 лет спустся и показать Кеншина с Каору и ребенком. Вот это был было бы Махо! ^_^

Опубликовано (изменено)
я смотрела овашку, которая 4хсерийная. ТАм объясняется ,как он крест получил. Мне она ну оочень понравилась. Ревела ддня два...но вещь стоящая)

Вот эту бы я посмотрел. Предыстория интересна. А вот вторую... нетушки! Не надо мне такого счастья! Не устраивает меня такой конец. Если бы Кеншина просто убил бы кто-нибудь и то умнее бы было. Да и рисовка меня тамошняя раздражает... ну привык я Химуру видеть лохматым и кавайным :D Так что не смотрел и смотреть не собираюсь. -_-

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
слшком категоричен, имхо=)

Возможно =) Но я слишком дорожу впечатлениями о Кеншине и очень не хочу их портить. Вернее, самих впечатлений это не испортит, но просто смотреть эту овашку мне будет неприятно...

Опубликовано
Но я слишком дорожу впечатлениями о Кеншине и очень не хочу их портить. Вернее, самих впечатлений это не испортит, но просто смотреть эту овашку мне будет неприятно...

1364461[/snapback]

ну вот согласна...я в начале посмотрела первую ову и думала, что это все..потом узнала, что сериал. Я боялась смотреть, но сериал имеет свою прелесть. Может, я и во второй ове найду что-нибудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация