Перейти к содержанию

Rurouni Kenshin

Опубликовано

Народ, есть ум еня возможность выкачать Ruroni Kenshin. Я вот удмаю, стоит или нет?

Просто узнать хочу - смотрел кто? Вроде известная вещь...

А то я уже скачал Ghost in the shell - чета не проперло...

Другое дело Алхимики...

• Ответов 727
  • Просмотры 61 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Himura Yumi
    Himura Yumi

Первая серия понравилась: немного старомодно, немного осовремененно. Родные персонажи, по которым скучала, но до полноценного пересмотра руки так и не дошли.   Круто, что сразу заявлено 24 серии. И на

• Смотрел сериал давно, так давно, что с известным скрипом вспомнил, что за Шишио упоминался парой постов выше. А вот овашки - овашки великолепны, без дураков. Они просто настолько идеально сочетают реа

• Посматриваю тут свежий римейк, и он, пусть не идеален, но очень недурен.   С одной стороны, учитывая возраст и раскрученность франшизы, римейку стоило бы быть громче и эффектнее, потому как целый ряд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ завидуйте мне........Первый раз я увидел Кеншина потелеку.......знаю озвучка зло...но.........Ну раздражался,но смотрел...........Сегодня наконец скачал себе всего две серии с оригинальным войсом............Когда я услышал настоящий голос Кеншина............До сих пор отхожу от шока.........Завидуйте мне.....испытать ту бурю эмоция,которую испытал я.....что может быть лучше.......

1339915[/snapback]

<_< Ну вот зачем ты это сказал??? Я теперь сижу и завидую тебе, блин. :angry: :D

Опубликовано

Женственный очень голос у Кенсина:) (наверное из-за того, что его женщина озвучивает), но ему очень подходит

Расскажите, что было в последней серии сериала, он же вроде не совпадает с мангой

Опубликовано
Из всего Кеншина единственное, что меня по-настоящему зацепило - это первая овашка.. остальное не очень понравилось.
Опубликовано
А где мангу достать????я смотрела сериал,но хочеться сравнить с мангой.....

1352025[/snapback]

по интернету здесь:манга в городе не знаю.........,гдето по интернету можно заказать :D

Сказано(с)
Опубликовано
Что-то почиттала немногочисленные отзывы, даже смотреть расхотелось >_<

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Ова-бред полный. не люблю я подобные вещи. Сделали из Кеншина придурка. Испортили все мангу. В общем дурь полнейшая с закосом под трагедию.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
Расскажите, что было в последней серии сериала, он же вроде не совпадает с мангой

1345562[/snapback]

А серий же вроде как 95? Если так, то я не могу сказать, чё там в последней серии. Я тоолько 94 посмотрела... :ph34r: :mellow:

Опубликовано

Да... в общем-то... НИЧЕГО! Абсолютно пустая, на мой взгляд, серия, вся идея которой сводится к переживаниям Каору о том, что Кеншин может опять уйти странствовать и бросит её. Сии страхи, естественно, не подтверждаются и... ну и все... типа, хэппи энд такой...

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
Люблю этот сериал, но только до той серии, что идёт после убийства Шишио, как-то стало мне скучно!

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано

Мда-а-а... Ребята, может лучше не аниму смотреть а Диснея? Там все путем заканчивается ;) А то, понимаешь, главный герой проказой заболел да и умер, вместо того чтобы и дальше лудей рубать. Ну совсем не по Голивудски. Прям дикая японщина получается. Нехорошо-с.

Эй! Рембо! Ты где! О тебе тут скучают!

Опубликовано
Сии страхи, естественно, не подтверждаются и... ну и все... типа, хэппи энд такой...

1361104[/snapback]

ОЙ как хорошо, что я последние серий 3 не досмотрела. ХОть не разочаровалась:) Придумаю свою концовку и буду тихо тащиться с нее)))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Мне в Кеншине всё понравилось за исключением 3 части сериала. По моему им бы стоило закончить его на месте где Каору говорит "Kenshin - Welcome home!"(62 серия) и дождатся когда аффтар доделает мангу. А то напридумывали непойми чего... А так по степени любимости сначала идёт первая OVA, Потом манга, затем вторая овашка, ну а потом сериал.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Замечательная вещь, хотя и не такая сильная, как OVA1. Единственное что мне не особо понравилось, так это то, что харрактер Энеши раскрыт довольно плохо по сравнению с мангой. Но самое гланое анимка цепляет, да ещё как! И это есть гуд.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано

Morfeja

Посмотри Овашки. там ваще омега "суперский" хэппи энд. Я посмотрел все серии и на мой взгляд, все кончилось отлично. Ибо Овашка гораздо хуже. Поэтому я выбрал для себя наименьшее зло. Ну а еще круче-это конец манги. Но ее, увы, не экранизировали. Хотя уж могли бы вместо 95 сделать 100 с хвостиком серий...а там написать 5 лет спустся и показать Кеншина с Каору и ребенком. Вот это был было бы Махо! ^_^

Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано

FANDORIN

я смотрела овашку, которая 4хсерийная. ТАм объясняется ,как он крест получил. Мне она ну оочень понравилась. Ревела ддня два...но вещь стоящая)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
я смотрела овашку, которая 4хсерийная. ТАм объясняется ,как он крест получил. Мне она ну оочень понравилась. Ревела ддня два...но вещь стоящая)

Вот эту бы я посмотрел. Предыстория интересна. А вот вторую... нетушки! Не надо мне такого счастья! Не устраивает меня такой конец. Если бы Кеншина просто убил бы кто-нибудь и то умнее бы было. Да и рисовка меня тамошняя раздражает... ну привык я Химуру видеть лохматым и кавайным :D Так что не смотрел и смотреть не собираюсь. -_-

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)

Trust the Corps.

Опубликовано

Lyzerg Diethel

слшком категоричен, имхо=)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
слшком категоричен, имхо=)

Возможно =) Но я слишком дорожу впечатлениями о Кеншине и очень не хочу их портить. Вернее, самих впечатлений это не испортит, но просто смотреть эту овашку мне будет неприятно...

Trust the Corps.

Опубликовано
Но я слишком дорожу впечатлениями о Кеншине и очень не хочу их портить. Вернее, самих впечатлений это не испортит, но просто смотреть эту овашку мне будет неприятно...

1364461[/snapback]

ну вот согласна...я в начале посмотрела первую ову и думала, что это все..потом узнала, что сериал. Я боялась смотреть, но сериал имеет свою прелесть. Может, я и во второй ове найду что-нибудь.

[Влюбленные Team]

Опубликовано

Кавайный Химура??!!! Тфу, тфу, тфу, чур меня! =\

Это как кавайный Дарт Вейдер или кавайный Канибал Лектор

Опубликовано

Ded_moroz

не..не согласна с такими сравнениями)))) Химура местами...хм..каваен.он coolен!!!))) аааа..

[Влюбленные Team]

Опубликовано

Эх, всё-равно он — безжалостный хладнокровный хитокири, отправивший к праотцам уйму народа.....

ЗЫ: всё-равно Сайто круче ^_0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.