Telios Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ded_moroz Полностью согласен, Сайто рулит, он и мой любимый персонаж:lol: Умный, хладнокровный и расчетливый, самое оно для уничтожения зла:lol:Если бы Кенсин брал с него пример, не было бы столько проблем:) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Сайто чем-то мне напоминает Андерсона из "Хеллсинга". Цитата
Telios Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ded_moroz Немного есть, только вот Сайто не псих:)Он убивает тех, кого есть смысл убивать, с Кенсином в конце даже не стал сражаться - "я бы хотел разобраться с Баттосаем, а с этим драться нет резона" Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Morfeja Врядли они были очень близки. И потом, она не убийца. Первое - его друга никто не заставлял опиум покупать. И второе - Мегуми вынуждали делать эту.. ээ, бякость. Не вижу вины Мегуми. Цитата
Yagami Light Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Глянул я всего Кеншина... Но как то не особо он мне понравился. Бегают и бегают. Столько подобных аниме посмотрел...уууух! Есть , конечно, и хорошие моменты, прикольные персонажи. Но мне после просмотра Кеншина везде мерещился Кеншин....ужос....паранойа какая то. А как вспомню Овашку так вообще все мнение портится. Цитата
Morfeja Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 FANDORIN =))) В смысле, везде кеншина видишь?) А мне сегодня приснилась альтернативная концовка)))) Что Шишио был куклой, деревянной. Могущесттвенной куклой..(Блич сказывается), Цитата
Elanie1 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) А мне тут тоже на днях сон приснился с Кеншином. Бя... кровищи столько было, вах... :P Хотя в сериале и не так уж много крови... :D Тоже видать пересмотрела ТВ-шку немного. И орали они там все чё-то.... А потом ещё и Евангелион приснился.... Короче, всякая такая вот бурда там получилась, так что настоятельно рекомендую - не смотрите вы сразу весь аниме-сериал. Рекомендую особенно впечатлительным персонам... а то потом такое всплыть на уме может... :huh: Прям как у меня с Кеншином и Евангелионом. :D Изменено 26 июля, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Аниме осилил серий 8, потом надоело.Мангу только что дочитал. Из хвалебных слов пока вспомнил только "потрясающе". На данный момент это лучшая манга которую я читал (и единственная манга, прочитанная с начала до конца. Огромная благодарность людям её переводившим на великий и могучий).Очень порадовали персонажи (Сайто и Аоши в особенности), а так же... кхм... как бы поточнее сказать... пацифизм автора относительно положительных персонажей (просто мне всегда очень сложно расставаться с полюбившимеся героями...).А вообще манга просто на порядок лучше чем аниме (и не надо мне говорить, что это обычное явление, я с этими взглядами отнюдь не согласен).=======================================UPDТьфу ты! Дырявая моя бошка! Упомяная персонажей, забыл воспеть Цубаме! (я себе этого не прощу >__<) Ах какая прелесть! Я просто в восхежении! Обожаю. Теперь она входит в топ моих "Девушек из аниме с короткой стрижкой" =) Изменено 26 июля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenhin Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Ну привет ешё раз Elanie1 насчёт снов тебе везёт, хорошо спиш, хоть какието сны видеш, а я блин пришёл вырубился утром проснулся и все а порой вобше спать неохото !!!! Кстати в роле ково ты была в своём сне !!!! А вот насчёт Кеншина каждому своё и каждый в нём тоже видет своё как по мне он рулит !!!! (Интересно тем кто фихтовал на натуральных катанах понравилось или нет)!!! (я разок пробывал так блин так понравилось что потом немог оторватся от этой катаны) ) Ну ладно всем Пока Удачи !!!! ^_^ :ph34r: :ph34r: Изменено 27 июля, 2006 пользователем Kenhin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 На катанах не фехтовал (как-то пока стрёмно, да и инструмента нет), но на бокэнах пробовал. Кстати, как катана в руках? Руки после неё не умирают?ЗЫ: таки скачал всю мангу. Это просто офигенная вещь!!!! :lol: Цитата
Elanie1 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Kenhin Ну в своём сне я была в роли себя, входила в банду Они. Вот. =)Ded_morozЯ уже как-то говорила, и сейчас скажу - я с тобой согласна. Манга всё-таки улётная вещь. =) Цитата
Elanie1 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Кстати, чё спросить-то хочу. Мувик тоже "Самурай Икс" называется?И ещё. Тут недавно играла в Tenchu 2. Чё-то мне там музыка так напомнила музыку из Самурая Икс. Композитор там случайно не Нориюки Асаура??? Tenchu_2___Ending_song.mp3 Цитата
Okashira Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Elanie1 мувик называется Rurouni Kenshin: Ishin Shishi no Requiem ...а насчет игры ..очень даже возможно ..но точно сказать не могу Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) На счет игры ничего не знаю откуда инфа покажите и на что смотря!А по Кеншину у меня 4 мувика0ова 1-про воспоминания 2- потом про его смерть и жизнь после сериала3-и 4-ый по сериалу могу дать названия если захотите!Возможно это никому не нужно и я зря писал!И могу спокойно сказать что Кеншин это шедевр в мире Анимэ Сериал тоже нормальный но порами (особенно под конец последнего сезона да и донего фикня какае то вот серии с Шишио это класс!! Изменено 3 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
4esT Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ТВ стоит качать только до последней битвы с Шишио , потом идет промывка мозгов так называемая... Цитата
Рысёнок Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 4esT я с тобой согласна.....я смотрела с удовольствие бои до Шишио....а потом перестала.....ерунда пошла.... Цитата
Elanie1 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 4esT я смотрела с удовольствие бои до Шишио....а потом перестала.....ерунда пошла....1331677[/snapback]Ну, для кого ерунда, а для кого - нет. Мне лично понравились серии с Сого (ну, правда, не все =), но покрайней мере почти все). Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 .....ерунда пошла.... 1331677[/snapback]не то чтоб ерунда.так не особо зятягивает..не такие живописные бои. Цитата
_Aki_ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 По мне так OVA лучше всего, проста замечательная. Рассказ про детство Кенси, и как он стал самураем просто замечателен! Цитата
A_Z Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Наверное я опоздал с советами.... но всёже внесу свою лептуСкажу что на любителя... у меня например есть друг которому аниме совершенно не нравится, друг отлинчый художник, музыкант и вообще творческая личность и ему понравился Кеншин(ОВА)...но так же есть два друга Откаку, которым Кеншин ну не особо понравился, мягко говоря, зато многое из аниме нравится включая Алхимика___Чуть не забыл... своё мнениеМне Кеншин понравился только в овашках... первые и вторые, зато от ТВ мутило и тошнило давольно сильно Изменено 6 августа, 2006 пользователем A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
_Aki_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Полностью согласна с A_Z >>> ! Цитата
Рысёнок Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 а вообщето да.....когда он ослеп я ещё смотрела....это потом перестала....извеняюся))) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну, для кого ерунда, а для кого - нет. Мне лично понравились серии с Сого (ну, правда, не все =), но покрайней мере почти все). Да, с Сёго неплохие серии. Еще мне понравилась история про этих... Рыцарей Теней или как их там... бредово конечно, но есть что-то эдакое во всех этих скитаниях по древним и таинственным пещерам. Чувствуется дух Индианы Джонса :P Цитата
Хентай ловер Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Народ завидуйте мне........Первый раз я увидел Кеншина потелеку.......знаю озвучка зло...но.........Ну раздражался,но смотрел...........Сегодня наконец скачал себе всего две серии с оригинальным войсом............Когда я услышал настоящий голос Кеншина............До сих пор отхожу от шока.........Завидуйте мне.....испытать ту бурю эмоция,которую испытал я.....что может быть лучше....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.