Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_88826

Народ, есть ум еня возможность выкачать Ruroni Kenshin. Я вот удмаю, стоит или нет?

Просто узнать хочу - смотрел кто? Вроде известная вещь...

А то я уже скачал Ghost in the shell - чета не проперло...

Другое дело Алхимики...

• Ответов 727
  • Просмотры 59,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Himura Yumi
    Himura Yumi

Первая серия понравилась: немного старомодно, немного осовремененно. Родные персонажи, по которым скучала, но до полноценного пересмотра руки так и не дошли.   Круто, что сразу заявлено 24 серии. И на

• Смотрел сериал давно, так давно, что с известным скрипом вспомнил, что за Шишио упоминался парой постов выше. А вот овашки - овашки великолепны, без дураков. Они просто настолько идеально сочетают реа

• Посматриваю тут свежий римейк, и он, пусть не идеален, но очень недурен.   С одной стороны, учитывая возраст и раскрученность франшизы, римейку стоило бы быть громче и эффектнее, потому как целый ряд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1221256

Нравится то, что Саноске халявщик - наш человек

Okashira

А где ты взял на русском мангу?

З.Ы. видел машину у которой на капоте нарисован иероглиф - плохой (такой же на спине у Саноске)

Изменено пользователем Telios (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1221663

Elanie1

я досмотрела до 42 серии..эмоции?? ууу..куча эмоций. а на Кеншина просто сюньки тЯкут! супер! просто супер))))

Okashira

Кеншин такой ня;) спасиб за картинку)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1222601
О май гат..учитель Кэншина просто божественнен...и ему 43 года. Вот наши бы мужчины выглядели так в свои 43 О_о

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1223627
О май  гат..учитель Кэншина просто божественнен...и ему 43 года. Вот наши бы мужчины выглядели так в свои 43 О_о

1222601[/snapback]

Да, мне тоже нравится этот широкоплечий учитель. Как его там, Сёджиро Хико, зовут, да? ^_^

Опубликовано
comment_1223736

Morfeja насчет Хико-сенсея полностью поддерживаю..))

Telios http://www.tenchuu.narod.ru/main.htm русская манга здесь должна быть

Изменено пользователем Okashira (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1224032

Elanie1

ага..ага..=)))

Okashira

Особенно мне нравится его дикая самовлюбленность и самоуверенность=) Вообще, ти качества меня обычно коробят, но ему они очень идут :wub:

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1224223
Кстати, никто не знает каких-нибудь симпатичных видео на Кеншина? и, желательно, ссылки:ph34r:

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1224475
Ребят, Help me please, я нигде не могу найти нормальный сайт, с которого можно скачать все опенинги и ендинги из Самурая Икс. :) Аж бесить меня всё это начало! Подскажите, где их можно нормально, по-человечески, скачать. :)
Опубликовано
comment_1224641
Ой, ребятки, меня вчера чуть удар не хватил из-за просмотренной мною серии Самурая Икс, 85 что ли? Кто-нить знает, он чё, по сути ослеп???? :P
Опубликовано
comment_1224727

А я вот только овашку смотрела, тк с некоторых пор смотрю только арт анимэ.

( (-___- х)~ и почему у меня такой ник?)

Но ОВА меня сильно впечатлило.

Как результат - это

Еще мангу читала избирательно и в основном с конца.

И в Кенсин РПГ (не помню точное название) играла. Ни чо так, забавно, тока на японском.

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1224868
Да, мне тоже нравится этот широкоплечий учитель. Как его там, Сёджиро Хико, зовут, да? 

До сих пор помню мою любимую фразу Окины... ну, не знаю, правда, что он там в действительности по японски сказал, но в сабах это было: "Хико Сейджиро... какой матерый человечище!":rolleyes:

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1227307
До сих пор помню мою любимую фразу Окины... ну, не знаю, правда, что он там в действительности по японски сказал, но в сабах это было: "Хико Сейджиро... какой матерый человечище!"^_^

1224868[/snapback]

Ххы=)))) ну это чистА русский перевод. Меня он очень порадовал, кста=))))) :lol: :lol:

А у меня просто попец какой-тоО_О Смотрю 59 серию..и на 16 минуты...

когда Кеншин очухивается, начинает драться с Шишио Макото, ведь такой неимоверно крутой *_* :) У меня усе зависает, и диск дальше не читается:((( Сижу, качаю эту серию. Надо ж ..на самом интересном моменте.. :angry:

Кстати, Аоши порадовал..и знаете еще что..они там все такие умные...фразы а ля : а я такой же как Баттосай, я знал, что ты сделаешь так...а он сделает так, так и так..а поэтому я сделал так, вот эдак, и еще воон так. Многие знают, что это будет так и вот так...смотрю и чувствую себя такой глупой..Как они до этого догадались. И в очередной раз возникло желаание пойти научиться "махать катаной"^_^

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1227965
А у меня просто попец какой-тоО_О Смотрю 59 серию..и на 16 минуты...

когда Кеншин очухивается, начинает драться с Шишио Макото,  ведь такой неимоверно крутой *_*   :)  У меня усе зависает, и диск дальше не читается:((( Сижу, качаю эту серию. Надо ж ..на самом интересном моменте.. :D

1227307[/snapback]

Да, у меня тоже такое, точнее, тоже что-то похожее было. Смотрела вроде бы тоже какую-то из серий про битву Кэнси с Шишио, и вдруг бах... и свет уроды отключили. Благо, что у меня подруга записала эту серию. А ты имела в иду ту серию, где Шишио укусил Кэнси, и тот без чувств грохнулся на пол, или, когда Кэнси очухался после выстрела порохом??? А вообще я все серии про битву Кэнсина наверное раз пятнадцать пересмотрела - не меньше. Уж очень мне там Кэнси понравился, такой разъярённый, просто СУПЕР! :D

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1227969

Elanie1

У меня каждый раз мурашка по коже бегают, когда я смотрю, как его глаза меняются во время драки *_*

Добавлено:

Кстати, нашла неплохой косплей по Сано

http://www.geocities.com/Tokyo/Gulf/7416/kenshin/sano/sano5.JPG

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1228017
Elanie1

У меня каждый раз мурашка по коже бегают, когда я смотрю, как его глаза меняются во время драки *_*

Добавлено:

Кстати, нашла неплохой косплей по Сано

Слухай, Morfeja, ну прям вообще на Сано похож! :lol: я аж удивилась! У меня ксатати, тоже всегда мурашки по коже носятся, как угарелые, когда смотрю, как его глаза Кэнси меняются во время драки. Ух, аж дыхание останавливается! А когда Кэнсина-бедняжку ещё и мечом коцать начинают, так я вообще глаза закрываю! Ну не могу я смотреть, как страдает мой любимый герой этого анимэ.

Опубликовано
comment_1228066

Elanie1

Очень похож..да и вообще, красивый парень=) Ему до полного сходства совсем чуток нужно подкачать мыщцы живота. Остальные фотки можно здесь посмотреть http://www.geocities.com/Tokyo/Gulf/7416/kenshin/home.html

ТОлько, стоящего только Сано<_<

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1228132
Очень похож..да и вообще, красивый парень=) Ему до полного сходства совсем чуток нужно подкачать мыщцы живота.  ТОлько, стоящего только Сано:(

Не, ну эти обезьяны издеваются! Я как взглянула на косплей Кенсина, так со стула и улетела! Господи, ну не могли хотя бы нормального человека подобрать??? По сути, Сано среди остальных самый похожий. а насчёт мышц живота - согласна с тобой, Morfeja, подкачать бы этому парню не помешало бы :lol: !

Опубликовано
comment_1228154

Elanie1

Я много сайтов облазила, но Кеншин везде просто убогий какой-то:( да и все остальные. Вот учитель симпатичный...только..маленький^_^ длины не хватает и квадраттных плеч, зато Кен-чан клевый *_*

http://www15.big.or.jp/~a-a/kuon/kenshin/4.jpg

и то, ребята грамотно фотки делают. Издалека=))))

Вот сайт

http://www15.big.or.jp/~a-a/kuon/kenshin/

Тут есть еще Аоши, но...в аниме Аоши стройный, высокий. с идеальной фигурой! Просто идеальной. Я нажимала на паузу и усе изучала :P :) :lol: А тут он маленький, и ..ну..не тот в общем;)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1228158
Ой, ребятки, меня вчера чуть удар не хватил из-за просмотренной мною серии Самурая Икс, 85 что ли? Кто-нить знает, он чё, по сути ослеп???? :)

1224641[/snapback]

Он походу вобще в конце больной и немощный умрёт на руках у Каору.

Опубликовано
comment_1228167
  А ты имела в иду ту серию, где Шишио укусил Кэнси, и тот без чувств грохнулся на пол, или, когда Кэнси очухался после выстрела порохом??? А вообще я все серии про битву Кэнсина наверное раз пятнадцать пересмотрела  - не меньше. Уж очень мне там Кэнси понравился, такой разъярённый, просто СУПЕР! ;)

1227965[/snapback]

да..я эту серию имела в виду, когда уже Аоши подрался с Шишио-саном, чтобы время оттянуть, и тогда Баттосай встает и отт его ки аж листики поднимаются и лопаются

уууух..как :lol: :) ^_^

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1228176

Morfeja

Пожалуй, соглашусь с тобой насчёт учителя. Но всё равно в аниме он такой лапуська, и "никакой обычный смертный не сравнится с ним и с Кэнсином"... :)

Опубликовано
comment_1228195
Он походу вобще в конце больной и немощный умрёт на руках у Каору.

1228158[/snapback]

Ded_moroz

Ай-ай-ай, ты что такое говоришь! :D Меня чуть на Скорой в реанимацию сразу не отвезли. Благо, таблетки рядом лежат. и разве такое будет в ТВ-сериале???????? если так, то попрошу, чтоб мне телик с окна выбросили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.