Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_484506
Я считаю, что это отличная metal группа. Есть и тяжелые песни, есть и спокойные. Вам как? Нравиться? ;)

post-57466-1127647301.jpg

post-57466-1127647411.jpg

..и тут нафлудила..

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1884177

Хорошая группа. Баллады у них отличные, типа Remember Yesterday, Dreams Come True и того же Always Will Be. В общем нравится. Сейчас кстати Crimson Thunder в винампе играет.

P.S. А они часом не фанаты TES`а? По названию похоже.

Опубликовано
comment_1884415
Я человек, в общем то, терпимый. но есть группы, которые меня изрядно раздражают. Одна из них Hammerfall. Даже не знаю, в чем причина.. -_-
[soS Team]
Опубликовано
comment_1885531
Как-то раз купил альбом наугад, Crimson Thunder, кажется. Запомнилась только одна инструментальная баллада. Другие альбомы пока даже качать не хочется.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2042179

первая группа такого стиля, под песню которой я плакала, с удовольствием, потому что песня мало того была настолько красива, как утренний свет на одиноких улицах, но еще и проникала в душу текстом) имею в виду их песню "I believe" - для меня эта песня до сих пор как "королева" среди остальных их песен, если много классных, то эта просто вне конкуренции, как нечто святое.

Редкая группа, у которой альбомы нравятся целиком - все песни альбома. По-моему уже за это в них можно влюбиться, уже не говоря о вокале и чисто музыкальных достоинствах.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.