Nega Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Я считаю, что это отличная metal группа. Есть и тяжелые песни, есть и спокойные. Вам как? Нравиться? ;) Quote
Kory Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Слышал...прикольно, но всё таки понял, что это не моё Quote
russianlord Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Let the Hammer Fall!Когда-то слушал не переставая. Сейчас вот достану cd и тряхну стариной :wub: Quote
strelok Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 группа нравится.. правда слышал только 2 альбома последних...вокал как-то слабоват кажется... Quote
redbull Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 прикольно, прикольно.а клипы у них... отдельная тема )))) Quote
AnGeR-san Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 так.....ничего......у брата услышал.... Quote
Nega Posted September 27, 2005 Author Report Posted September 27, 2005 вокал как-то слабоват кажется...485855[/snapback] Слабоват вокал? Я бы не сказала! Помоему красивый, высокий голос! Даже понятно что поёт! :( Quote
strelok Posted September 28, 2005 Report Posted September 28, 2005 Помоему красивый, высокий голос! да по моему музыка его перекрывает... еле слышно.. хотя может у меня запись косячная... Quote
Nega Posted September 29, 2005 Author Report Posted September 29, 2005 хотя может у меня запись косячная...491929[/snapback] У тебя запись косячная! Разыскивай mp3 или cd!!! Там все слышно во всех подробностях. :) Quote
Blind Posted September 29, 2005 Report Posted September 29, 2005 Слышу про них первый раз. Чо играють,давно ли? Quote
redbull Posted September 29, 2005 Report Posted September 29, 2005 да павыр играють. откуда уж про них знать фанатам Корна.... Quote
Blind Posted September 29, 2005 Report Posted September 29, 2005 да павыр играють. откуда уж про них знать фанатам Корна....Угу....не откуда!А я ещё и SlipKnot уважаю. я многосторонен,но фанат KoЯn! Quote
Svartkladd Posted October 3, 2005 Report Posted October 3, 2005 >>>А я ещё и SlipKnot уважаю. я многосторонен,но фанат KoЯn!Фраза - супер! А Hammerfall мне не нравится. Как-то "сколько уж можно-то" всё навязывается при прослушивании подобных групп ))) Если уж пауэр, то Kamelot посолиднее будет. Quote
strelok Posted October 3, 2005 Report Posted October 3, 2005 Разыскивай mp3 или cd!!! Там все слышно во всех подробностях. итак мп3 =РР Kamelot посолиднее будет.нигде не могу найти его что-то... =/ Quote
Watari aka Жрица Posted October 17, 2005 Report Posted October 17, 2005 (edited) Слышали.... как же без этого :)Хорошая группа. Респект тебе !!! ;) Edited October 17, 2005 by Watari aka Жрица (see edit history) Quote
blackmercury Posted October 19, 2005 Report Posted October 19, 2005 Дык ж, вот это вы вспомнили... Ребята (дядьки взрослые) давненько уж играют, с '97г. Самый реальный у них альбум Legacy of Kings'98. Хотя ничего нового они в музыку не внесли, а лишь старательно скопировали всем известные старые группы (чьми поклонниками они и были). Вокал у него хорош только на студийных записях, а вот живьем мрак полный, ни фига не вытягивает. Так что на любителя, не больше. Quote
Lost Angel Posted October 19, 2005 Report Posted October 19, 2005 а, никакие они, баладки ещё ничего можно послушать, клипы дурацкие (видел пару штук - а ля - волосатые металюги бродют по лесу и спасают прынцессу своими воплями героическими, видимо, от блэкарей)...в музыкальном плане - серенькие (см, без лица своего - услышишь - скажешь, "ещё какая-то группа")... Quote
Final Fantasy X-2 Posted November 3, 2005 Report Posted November 3, 2005 Я слышал только последний альбом у них и мне очень понравилось. Особенно мне понравился вокал...)) Клипы я у них не видел, но зато скро возьму у брата их концерт на ДВД. ;) Вот хочу где-нить найти их мп3, но в моём маленьком городе про такую группу не слышали...( Quote
Imelman Posted March 11, 2006 Report Posted March 11, 2006 прикольная мой любимый альбом ренегад..........кавай........ Quote
Neko-Io Posted March 22, 2006 Report Posted March 22, 2006 Вам как? Нравиться? 484506[/snapback] Ты есчё спрашиваешь!!! конечно!!!! замечательная группа!!! Quote
JC Sun Posted March 24, 2006 Report Posted March 24, 2006 (edited) Так, очень даже ничего группа, уважаю. Любимая песня Stone Cold /тк с англиЦким у меня проблемки, будем надеяться, что название я правильно накарябал/ Есть ещё одна любимая, такая спокойная, красивая "Олвейс вил би" вроде так О.о /не путать с лозунгом "Прокладки Форева!"/ -) Edited March 24, 2006 by Cristal (see edit history) Quote
Nega Posted April 16, 2006 Author Report Posted April 16, 2006 Так, очень даже ничего группа, уважаю. Любимая песня Stone Cold /тк с англиЦким у меня проблемки, будем надеяться, что название я правильно накарябал/ Есть ещё одна любимая, такая спокойная, красивая "Олвейс вил би" вроде так О.о /не путать с лозунгом "Прокладки Форева!"/ -)948214[/snapback] :D Пральна все написал)) Always Will Be - действительно очень красивая и мелодичная песенка) А Stone Cold мне не особо.. Но как говорицца - на фкус и цвет - товарищей нед ;) :) Quote
Shivaree Posted June 10, 2007 Report Posted June 10, 2007 классная группа, д0)) сама не знаю почему, но больше всех остальных нравится песня "blood bound")) Quote
3aвисть Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 Chapter V Unbent Unbowed Unbroken - отличный альбом, мне очень нравится.Да и группа очень инетерная, повер с хэви хорошо совмещяют. Quote
Recommended Posts