Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Я считаю, что это отличная metal группа. Есть и тяжелые песни, есть и спокойные. Вам как? Нравиться? ;)

post-57466-1127647301.jpg

post-57466-1127647411.jpg

Posted
вокал как-то слабоват кажется...

485855[/snapback]

Слабоват вокал? Я бы не сказала! Помоему красивый, высокий голос! Даже понятно что поёт! :(

Posted
Помоему красивый, высокий голос!

да по моему музыка его перекрывает... еле слышно.. хотя может у меня запись косячная...

Posted
хотя может у меня запись косячная...

491929[/snapback]

У тебя запись косячная! Разыскивай mp3 или cd!!! Там все слышно во всех подробностях. :)

Posted
да павыр играють. откуда уж про них знать фанатам Корна....

Угу....не откуда!

А я ещё и SlipKnot уважаю. я многосторонен,но фанат KoЯn!

Posted

>>>А я ещё и SlipKnot уважаю. я многосторонен,но фанат KoЯn!

Фраза - супер!

А Hammerfall мне не нравится. Как-то "сколько уж можно-то" всё навязывается при прослушивании подобных групп ))) Если уж пауэр, то Kamelot посолиднее будет.

Posted
Разыскивай mp3 или cd!!! Там все слышно во всех подробностях.

итак мп3 =РР

Kamelot посолиднее будет.

нигде не могу найти его что-то... =/

• 2 weeks later...
Posted
Дык ж, вот это вы вспомнили... Ребята (дядьки взрослые) давненько уж играют, с '97г. Самый реальный у них альбум Legacy of Kings'98. Хотя ничего нового они в музыку не внесли, а лишь старательно скопировали всем известные старые группы (чьми поклонниками они и были). Вокал у него хорош только на студийных записях, а вот живьем мрак полный, ни фига не вытягивает. Так что на любителя, не больше.
Posted

а, никакие они, баладки ещё ничего можно послушать, клипы дурацкие (видел пару штук - а ля - волосатые металюги бродют по лесу и спасают прынцессу своими воплями героическими, видимо, от блэкарей)...

в музыкальном плане - серенькие (см, без лица своего - услышишь - скажешь, "ещё какая-то группа")...

• 3 weeks later...
Posted
Я слышал только последний альбом у них и мне очень понравилось. Особенно мне понравился вокал...)) Клипы я у них не видел, но зато скро возьму у брата их концерт на ДВД. ;) Вот хочу где-нить найти их мп3, но в моём маленьком городе про такую группу не слышали...(
  • 4 months later...
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Так, очень даже ничего группа, уважаю. Любимая песня Stone Cold /тк с англиЦким у меня проблемки, будем надеяться, что название я правильно накарябал/

Есть ещё одна любимая, такая спокойная, красивая "Олвейс вил би" вроде так О.о

/не путать с лозунгом "Прокладки Форева!"/ -)

Edited by Cristal (see edit history)
  • 4 weeks later...
Posted
Так, очень даже ничего группа, уважаю. Любимая песня Stone Cold /тк с англиЦким у меня проблемки, будем надеяться, что название я правильно накарябал/

Есть ещё одна любимая, такая спокойная, красивая "Олвейс вил би" вроде так О.о

/не путать с лозунгом "Прокладки Форева!"/ -)

948214[/snapback]

:D Пральна все написал)) Always Will Be - действительно очень красивая и мелодичная песенка) А Stone Cold мне не особо.. Но как говорицца - на фкус и цвет - товарищей нед ;) :)

• 1 year later...