DeepZeepOk Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Нравится группа.Очень красивые песни.Хотя местами простоваты и однообразны,все равно люблю эту группу Цитата
Namizato Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Простая, но хорошая группа. Мне нравится. Цитата
Gandalf2011 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Хорошая группа. Баллады у них отличные, типа Remember Yesterday, Dreams Come True и того же Always Will Be. В общем нравится. Сейчас кстати Crimson Thunder в винампе играет. P.S. А они часом не фанаты TES`а? По названию похоже. Цитата
Sabio Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Я человек, в общем то, терпимый. но есть группы, которые меня изрядно раздражают. Одна из них Hammerfall. Даже не знаю, в чем причина.. -_- Цитата
Ded_moroz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 ИМХО скучноватая и однообразная музыка. Мне не нра. Цитата
barmy Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Как-то раз купил альбом наугад, Crimson Thunder, кажется. Запомнилась только одна инструментальная баллада. Другие альбомы пока даже качать не хочется. Цитата
Акаи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 первая группа такого стиля, под песню которой я плакала, с удовольствием, потому что песня мало того была настолько красива, как утренний свет на одиноких улицах, но еще и проникала в душу текстом) имею в виду их песню "I believe" - для меня эта песня до сих пор как "королева" среди остальных их песен, если много классных, то эта просто вне конкуренции, как нечто святое. Редкая группа, у которой альбомы нравятся целиком - все песни альбома. По-моему уже за это в них можно влюбиться, уже не говоря о вокале и чисто музыкальных достоинствах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.