Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
в принципе про дядюшку Лиса вполне неплохо, только всё-таки меня угает эта мафиозная атмосфера... что мой герой, что я сам незнаю каким боком туда затесаться....

486118[/snapback]

Дык тебе можно и не затёсываться. Туда же не в обязательном порядке всех гонят. Кто хочет пойти работать - пойдёт, кому это не надо - живи привычной жизнью.

Надеюсь, Дядюшка не будет на неё покушаться?.. Я вот тоже не хочу связываться с мафией...

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дык тебе можно и не затёсываться. Туда же не в обязательном порядке всех гонят. Кто хочет пойти работать - пойдёт, кому это не надо - живи привычной жизнью.

Надеюсь, Дядюшка не будет на неё покушаться?..

Добавлено:

Я вот тоже не хочу связываться с мафией...

486123[/snapback]

мм...значитполучаеться что, кто хочет пойдёт работать туда, а кто нехочет..эээ... будет жить новым правилам строй жизнью... так что-ли?

Опубликовано
мм...значитполучаеться что, кто хочет пойдёт работать туда, а кто нехочет..эээ... будет жить новым правилам строй жизнью... так что-ли?

486127[/snapback]

Ну будет жить и будет. Кома обещала, что никто без дела не останется. Что если даже работать не пойдёт, от контактов с ними всё равно никуда не деться... А вот чтобы в мою жизнь мафия вмешивалась... Это не для Суза.

Опубликовано

чет дом вообще не вписывается в нашу игруху...или мне только кажется?...

Суз, я не поняло, из прочитанного мне приглючило, что ты объяснил откуда в игрухе беруться уке?...тогда что насчет универчалов? это недоделанные уке?...чет не поняло, совершенно, разложи для меня глупой все по полочкам, плизз...

Опубликовано
скажем так..... мне никто не говорил что можно, а что нельзя.

485977[/snapback]

Небольшая поправочка: чуть ли не на первых же страницах "яойной парочки" Суз прописал основные вехи этого мира. Многие прочитали, кто-то нет. И кто виноват, что он не почесался поискать и прочитать?

чем плох свободный мир в котором всё возможно?

485977[/snapback]

А именно что тем, что в нём ВСЁ возможно. И это ведёт к постепенному "окрутению" персонажей, когда вдруг и вдруг добавляются новые возможности. Поверьте, плавали, знаем. В конце концов мир превращается в бардак.

Добавлено:

Кстати, о дядюшке Лисе...

У него ж работают сэмэ, а укэ...укэ куда податься? В особенности тем, кто себя чуловеками считает? :Р

Опубликовано
И кто взвалит на себя всю работу по обустройству того форума? Ты согласна?
Могу только предложить уже созданый форум. Обустроенный. Думаю, то, что вся капелла в лице Яойных сов туда перебазируется, все будут даже оч. рады. :) Если есть желание - выход всягда найдется.

*сонно потирает лапки*

Опубликовано
чуть ли не на первых же страницах "яойной парочки" Суз прописал основные вехи этого мира. Многие прочитали, кто-то нет. И кто виноват, что он не почесался поискать и прочитать?

Суз писал только про наш с ним мир!

к другим это отношения не имело!

если кто-то хочет оставить как есть то я не против, не хочу все усложнять, но если это канечно безвыходная ситуация и ничего нельзя придумать

поэтому на повестке дня вопрос:

Куда девать универсалов, кто они такие...???

давайте думать)

Опубликовано
Суз писал только про наш с ним мир!

к другим это отношения не имело!

486621[/snapback]

Да как же не имело, ведь в то время, когда я начала прописывать мир, вы все зависали в квартирке Суза. И на охоту на уке мы все вместе пошли... И половили всех уке почти одновременно... С того всё и пошло...

давайте думать)

486621[/snapback]

тогда что насчет универчалов? это недоделанные уке?...чет не поняло, совершенно, разложи для меня глупой все по полочкам, плизз...

486208[/snapback]

Раскладываю... ^_^ Думаю... Призрак Суза повитал-повитал и изрёк многозначительным тоном - люди они. Чего не понятного? Просто в зависимости от своего желания занимают положение как сверху, так и снизу. Ну, положим, с настоящим партнёром-человеком на Земле по выбору... А на Заповеднике, если кто из универсалов решил завести себе уке, только сверху.

Опубликовано
Кстати, о дядюшке Лисе...

У него ж работают сэмэ, а укэ...укэ куда податься? В особенности тем, кто себя чуловеками считает? :Р

486251[/snapback]

Ну, знаешь, Вамилтон, барам и живущим-работающим там шлюхам быть под мафией, как грицца, сам бог велел... Тем более, что незарегистрированных уке, у которых хозяина нет и которых никто искать не будет, так просто использовать на те самые всякие эксперименты и извращения дядюшки Лиса...

Ох, боюсь я... Суз боится...

Опубликовано
А сейчас мне кажется, что я уже и на события в своей жизни не влияю, хотя ведь всегда знал, чего хочу.

485342[/snapback]

А теперь мне кажется, что это были пророческие слова... Я теряю контроль над событиями своей игровой жизни... с этой мафией.

"А укэ...укэ куда податься?" Остальным уке, которые с хозяином, видимо, подаваться за хозяином следом... Работать они не будут, но крутиться рядом положено... По желанию хозяина... выполнять что-то или нет...

Опубликовано
Тем более, что незарегистрированных уке, у которых хозяина нет и которых никто искать не будет, так просто использовать на те самые всякие эксперименты и извращения дядюшки Лиса...

486697[/snapback]

Ну ты ещё вспомни, что я полукровка и вообще вымирающий вид. ;)

Ох, боюсь я... Суз боится...

486697[/snapback]

А чаво боисся-то? Что распилят меня на кусочки?

Добавлено:

а на счёт мафии и шлюх это мысль.

Где комааааааааааааааааа????

Опубликовано (изменено)
Ты..ты волк из Чернобыля! :D

486877[/snapback]

Да! Точно именно оттуда!!! :D или нет... лучше покусаный чернобыльским волком :lol:

Изменено пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Суз ещё повитал, подумал (теперь уже на сытый желудок ^^) и продолжает раскладывать по полочкам. :lol:

Если деление производить на основе рас, то:

Семе - люди, уке - коренные жители Заповедника, универсалы - полукровки (правда, стоит учитывать, что полукровок очень мало осталось).

Так что, Ковен, выбирай. Тебе больше нравится быть человеком-универсалом (пассивом или активом в зависимости от обстоятельств), или ты предпочитаешь быть полукровкой? Но в последнем случае нельзя забывать, что сколько бы полукровки не настаивали на своей человечности, а для большинства людей они такие же уке. А я помню, как ты кричал перед Keshi, что ты "не зверушка, и отойди от моего брата, извращенец", а он всё равно смотрел на тебя как на "котика".

Ой, Ковен, а ведь похоже, что у тебя уже нет выбора. Если у тебя есть брат-уке Инуя, если Keshi счёл тебя "котиком", то ты определённо только полукровкой и можешь быть...

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
насколько я понимаю, то, что предложила koma - с притензией на реальность. Если не нравится - по-моему, никто не хочет убивать пока-что старые темки. Но неужели так сложно придумать нового персонажа с другой историей? Никто ж не убивает предыдущего... %)

486065[/snapback]

Никаких новых персонажей! Моя мечта - войти в этот мир как бы незаметно... Всё осталось как было, только... Только однажды кто-то (желающие) столкнуться с тем, что в этом раю есть ЗЛО!

Опубликовано

486251[/snapback]

О! Ужас! Неужели Дядюшка такой? Он выбирает по ориентации? Я и не думала...

Добавлено:

давайте думать)

486621[/snapback]

Тогда мы просто читаем информацию о ВТОРОМ персонаже из особнячка...

Добавлено:

Еще один вопрос МНЕ-ТО ВОЛКОМ ПОЗВОЛЕНО ОСТАТЬСЯ (хрен с ним пусть буду покусаный радиактивным волком, чтобы хоть как-то научно объяснялось) ИЛИ НЕТ?

486845[/snapback]

Волком НОДО остаться... А вот узнает Дядюшка отчего ты такой или нет - это проблемы Дядюшки.

Он хочет узнать - да. Но в мире всегда должна оставаться тайна. И если он так её и не узнает - то добро восторжествовало :blink:

Добавлено:

Цитата(Vamilton @ 26-09-2005, 16:36)

Ты..ты волк из Чернобыля!

Да! Точно именно оттуда!!!  или нет... лучше покусаный чернобыльским волком

Сообщение отредактировал Robbe - Вчера, 17:14

486952[/snapback]

Стооооп! Здесь мы не выясняем кто и почему такой!!! Ну, я вас умоляю! На коленях умоляю! Ведь Дядюшка хочет правду знать, а вы ему её не говорите!

Опубликовано
О! Ужас! Неужели Дядюшка такой? Он выбирает по ориентации? Я и не думала...

489813[/snapback]

Извините, но это не ориентация. Кто-нить читает мной написанное? >_<

>Куда девать универсалов, кто они такие...???

>давайте думать)

Тогда мы просто читаем информацию о ВТОРОМ персонаже из особнячка...

489813[/snapback]

И об этом уже тоже подумали.

Опубликовано
Стооооп! Здесь мы не выясняем кто и почему такой!!! Ну, я вас умоляю! На коленях умоляю! Ведь Дядюшка хочет правду знать, а вы ему её не говорите!

489813[/snapback]

Учись отделать игровую инфу от неигровой. То, что ты знаешь, как игрок, ты можешь запросто не знать, как персонаж.

Имхо, это очевидно.

Опубликовано

Это мне?

Я ведь об этом - то и говорю...

Кстати - не обязательно продумывать как всё это происходит по науке. Да как угодно. И лучше, чтобы все секреты особенных людей навеки остались тайной...

• Создать...

Важная информация