Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) в принципе про дядюшку Лиса вполне неплохо, только всё-таки меня угает эта мафиозная атмосфера... что мой герой, что я сам незнаю каким боком туда затесаться....486118[/snapback]Дык тебе можно и не затёсываться. Туда же не в обязательном порядке всех гонят. Кто хочет пойти работать - пойдёт, кому это не надо - живи привычной жизнью.Надеюсь, Дядюшка не будет на неё покушаться?.. Я вот тоже не хочу связываться с мафией... Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Дык тебе можно и не затёсываться. Туда же не в обязательном порядке всех гонят. Кто хочет пойти работать - пойдёт, кому это не надо - живи привычной жизнью.Надеюсь, Дядюшка не будет на неё покушаться?.. Добавлено:Я вот тоже не хочу связываться с мафией...486123[/snapback] мм...значитполучаеться что, кто хочет пойдёт работать туда, а кто нехочет..эээ... будет жить новым правилам строй жизнью... так что-ли?
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 мм...значитполучаеться что, кто хочет пойдёт работать туда, а кто нехочет..эээ... будет жить новым правилам строй жизнью... так что-ли?486127[/snapback]Ну будет жить и будет. Кома обещала, что никто без дела не останется. Что если даже работать не пойдёт, от контактов с ними всё равно никуда не деться... А вот чтобы в мою жизнь мафия вмешивалась... Это не для Суза.
Kyuubi Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Это не для Суза.486128[/snapback] анологично.... и Robbe тож.
Coven Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 чет дом вообще не вписывается в нашу игруху...или мне только кажется?... Суз, я не поняло, из прочитанного мне приглючило, что ты объяснил откуда в игрухе беруться уке?...тогда что насчет универчалов? это недоделанные уке?...чет не поняло, совершенно, разложи для меня глупой все по полочкам, плизз...
Vamilton Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 скажем так..... мне никто не говорил что можно, а что нельзя. 485977[/snapback]Небольшая поправочка: чуть ли не на первых же страницах "яойной парочки" Суз прописал основные вехи этого мира. Многие прочитали, кто-то нет. И кто виноват, что он не почесался поискать и прочитать? чем плох свободный мир в котором всё возможно? 485977[/snapback]А именно что тем, что в нём ВСЁ возможно. И это ведёт к постепенному "окрутению" персонажей, когда вдруг и вдруг добавляются новые возможности. Поверьте, плавали, знаем. В конце концов мир превращается в бардак. Добавлено:Кстати, о дядюшке Лисе...У него ж работают сэмэ, а укэ...укэ куда податься? В особенности тем, кто себя чуловеками считает? :Р
Lottie Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 И кто взвалит на себя всю работу по обустройству того форума? Ты согласна? Могу только предложить уже созданый форум. Обустроенный. Думаю, то, что вся капелла в лице Яойных сов туда перебазируется, все будут даже оч. рады. :) Если есть желание - выход всягда найдется. *сонно потирает лапки*
Uka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 чуть ли не на первых же страницах "яойной парочки" Суз прописал основные вехи этого мира. Многие прочитали, кто-то нет. И кто виноват, что он не почесался поискать и прочитать?Суз писал только про наш с ним мир!к другим это отношения не имело!если кто-то хочет оставить как есть то я не против, не хочу все усложнять, но если это канечно безвыходная ситуация и ничего нельзя придумать поэтому на повестке дня вопрос:Куда девать универсалов, кто они такие...???давайте думать)
Suzume Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Суз писал только про наш с ним мир!к другим это отношения не имело!486621[/snapback]Да как же не имело, ведь в то время, когда я начала прописывать мир, вы все зависали в квартирке Суза. И на охоту на уке мы все вместе пошли... И половили всех уке почти одновременно... С того всё и пошло...Куда девать универсалов, кто они такие...???давайте думать)486621[/snapback]тогда что насчет универчалов? это недоделанные уке?...чет не поняло, совершенно, разложи для меня глупой все по полочкам, плизз...486208[/snapback]Раскладываю... ^_^ Думаю... Призрак Суза повитал-повитал и изрёк многозначительным тоном - люди они. Чего не понятного? Просто в зависимости от своего желания занимают положение как сверху, так и снизу. Ну, положим, с настоящим партнёром-человеком на Земле по выбору... А на Заповеднике, если кто из универсалов решил завести себе уке, только сверху.
Suzume Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Кстати, о дядюшке Лисе...У него ж работают сэмэ, а укэ...укэ куда податься? В особенности тем, кто себя чуловеками считает? :Р486251[/snapback]Ну, знаешь, Вамилтон, барам и живущим-работающим там шлюхам быть под мафией, как грицца, сам бог велел... Тем более, что незарегистрированных уке, у которых хозяина нет и которых никто искать не будет, так просто использовать на те самые всякие эксперименты и извращения дядюшки Лиса...Ох, боюсь я... Суз боится...
Suzume Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А сейчас мне кажется, что я уже и на события в своей жизни не влияю, хотя ведь всегда знал, чего хочу.485342[/snapback]А теперь мне кажется, что это были пророческие слова... Я теряю контроль над событиями своей игровой жизни... с этой мафией. "А укэ...укэ куда податься?" Остальным уке, которые с хозяином, видимо, подаваться за хозяином следом... Работать они не будут, но крутиться рядом положено... По желанию хозяина... выполнять что-то или нет...
Vamilton Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Тем более, что незарегистрированных уке, у которых хозяина нет и которых никто искать не будет, так просто использовать на те самые всякие эксперименты и извращения дядюшки Лиса...486697[/snapback]Ну ты ещё вспомни, что я полукровка и вообще вымирающий вид. ;) Ох, боюсь я... Суз боится... 486697[/snapback]А чаво боисся-то? Что распилят меня на кусочки? Добавлено:а на счёт мафии и шлюх это мысль.Где комааааааааааааааааа????
Fluffywhite Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 ваааааааааа... а я вообще не понимаю чего все ругаются <_< кто-нить объясните мне в чем проблема
Robbe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Еще один вопрос МНЕ-ТО ВОЛКОМ ПОЗВОЛЕНО ОСТАТЬСЯ (хрен с ним пусть буду покусаный радиактивным волком, чтобы хоть как-то научно объяснялось) ИЛИ НЕТ?
Vamilton Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ты..ты волк из Чернобыля! :(
Robbe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Ты..ты волк из Чернобыля! :D486877[/snapback]Да! Точно именно оттуда!!! :D или нет... лучше покусаный чернобыльским волком :lol: Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Суз ещё повитал, подумал (теперь уже на сытый желудок ^^) и продолжает раскладывать по полочкам. :lol:Если деление производить на основе рас, то:Семе - люди, уке - коренные жители Заповедника, универсалы - полукровки (правда, стоит учитывать, что полукровок очень мало осталось).Так что, Ковен, выбирай. Тебе больше нравится быть человеком-универсалом (пассивом или активом в зависимости от обстоятельств), или ты предпочитаешь быть полукровкой? Но в последнем случае нельзя забывать, что сколько бы полукровки не настаивали на своей человечности, а для большинства людей они такие же уке. А я помню, как ты кричал перед Keshi, что ты "не зверушка, и отойди от моего брата, извращенец", а он всё равно смотрел на тебя как на "котика".Ой, Ковен, а ведь похоже, что у тебя уже нет выбора. Если у тебя есть брат-уке Инуя, если Keshi счёл тебя "котиком", то ты определённо только полукровкой и можешь быть... Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
koma Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 насколько я понимаю, то, что предложила koma - с притензией на реальность. Если не нравится - по-моему, никто не хочет убивать пока-что старые темки. Но неужели так сложно придумать нового персонажа с другой историей? Никто ж не убивает предыдущего... %)486065[/snapback] Никаких новых персонажей! Моя мечта - войти в этот мир как бы незаметно... Всё осталось как было, только... Только однажды кто-то (желающие) столкнуться с тем, что в этом раю есть ЗЛО!
koma Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 У него ж работают сэмэ, а укэ...укэ куда податься? В особенности тем, кто себя чуловеками считает? :Р 486251[/snapback]О! Ужас! Неужели Дядюшка такой? Он выбирает по ориентации? Я и не думала... Добавлено:Куда девать универсалов, кто они такие...???давайте думать) 486621[/snapback] Тогда мы просто читаем информацию о ВТОРОМ персонаже из особнячка... Добавлено:Еще один вопрос МНЕ-ТО ВОЛКОМ ПОЗВОЛЕНО ОСТАТЬСЯ (хрен с ним пусть буду покусаный радиактивным волком, чтобы хоть как-то научно объяснялось) ИЛИ НЕТ? 486845[/snapback] Волком НОДО остаться... А вот узнает Дядюшка отчего ты такой или нет - это проблемы Дядюшки.Он хочет узнать - да. Но в мире всегда должна оставаться тайна. И если он так её и не узнает - то добро восторжествовало :blink: Добавлено:Цитата(Vamilton @ 26-09-2005, 16:36)Ты..ты волк из Чернобыля! Да! Точно именно оттуда!!! или нет... лучше покусаный чернобыльским волком Сообщение отредактировал Robbe - Вчера, 17:14 486952[/snapback] Стооооп! Здесь мы не выясняем кто и почему такой!!! Ну, я вас умоляю! На коленях умоляю! Ведь Дядюшка хочет правду знать, а вы ему её не говорите!
Suzume Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 О! Ужас! Неужели Дядюшка такой? Он выбирает по ориентации? Я и не думала...489813[/snapback]Извините, но это не ориентация. Кто-нить читает мной написанное? >_<>Куда девать универсалов, кто они такие...???>давайте думать)Тогда мы просто читаем информацию о ВТОРОМ персонаже из особнячка...489813[/snapback]И об этом уже тоже подумали.
koma Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Извините, но это не ориентация. Кто-нить читает мной написанное? >_<490272[/snapback]Да. Я читаю. Но это так сильно привязано...
Vamilton Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Стооооп! Здесь мы не выясняем кто и почему такой!!! Ну, я вас умоляю! На коленях умоляю! Ведь Дядюшка хочет правду знать, а вы ему её не говорите!489813[/snapback]Учись отделать игровую инфу от неигровой. То, что ты знаешь, как игрок, ты можешь запросто не знать, как персонаж.Имхо, это очевидно.
koma Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Это мне? Я ведь об этом - то и говорю...Кстати - не обязательно продумывать как всё это происходит по науке. Да как угодно. И лучше, чтобы все секреты особенных людей навеки остались тайной...
Anima Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 хочу играть!!! шут там вам не нужен? могу развлекать, могу ублажать) да много чего могу!
Fluffywhite Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ублажать? думаю за одно это тебя возьмут ^_^
Рекомендуемые сообщения