Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ты опофигел, нэ.? какие ещё цепи? я и так злой, не нада меня щас таким раздражать...

Я же пошутил! Конечно никаких цепей не будет... я вообще нежный и ласковый песик, нэ?

Я хочу сделать темку в которой отдельные желающие того персонажи смогут работать. Таким образам у них будут ещё и служебные отношения. И странноватые боссы. Ну, и приколы... и знакомства на этой почве, конечно...

Эта идея мне нравится, тем более, что я начальник ^_____^

Нда, всем работать в одном месте не получится... Странновато это б было...

А нафиг в одном, просто одна тема... мы же живем в одной теме, но у всех разные хоромы :)

Изменено пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А нафиг в одном, просто одна тема... мы же живем в одной теме, но у всех разные хоромы

485829[/snapback]

В таком случае не получится:

Таким образам у них будут ещё и служебные отношения. И странноватые боссы. Ну, и приколы... и знакомства на этой почве, конечно...

485779[/snapback]

Полагаю, это означает, что трудиться мы должны в одном месте... Иначе всех этих контактов и не выйдет...

Кста, а Суз вообще не работает. :P <_<

Опубликовано
Полагаю, это означает, что трудиться мы должны в одном месте... Иначе всех этих контактов и не выйдет...

485849[/snapback]

Выйдет, выйдет...Я это продумала. Я для этого и хочу темку сделать...Ах...я продумала этот момент до мелочей.

И ещё обстоятельство - люди, работающие в том месте, которое я хочу открыть, будут много ходить по городу, посещать бар в свободное время и т.д.

Но главное - у них будут контакты с теми, кто в том "моём" местечке никогда и не появляется.

Кто-то из уже существующих героев может работать со мной, кто-то новый может придти, но моё предложение - всем жить в одном мире.

Этот мир уже есть - вы его уже сделали и он отличный!

Я предлагаю лишь ещё одно маленькое местечко. Всего лишь частность. Один уголочек, а не нечто новое, всеобъемлющее и величественное.

Опубликовано (изменено)
О! Класс! А ты чего начальник?

Глава перешедшей по наследству корпорации... компания занимается разработками на основе оптиковолоконных технологий... хорошо загнул ^^

Этот мир уже есть - вы его уже сделали и он отличный!

Один вопрос, а оборотням там будет место? Если нет я этот мир взорву! ^^"

Изменено пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выйдет, выйдет...Я это продумала. Я для этого и хочу темку сделать...Ах...я продумала этот момент до мелочей.

485860[/snapback]

Ух ты! И когда успела? :P Если вчера только взялась нашу писанину читать?

Но главное - у них будут контакты с теми, кто в том "моём" местечке никогда и не появляется.

485860[/snapback]

Типа Сузу от контактов не отвертеться. <_<

Опубликовано
Ого! Мы живём в мире высоких технологий...

485876[/snapback]

Ещё бы не высоких! О_о Как-никак межзвёздные перелёты давно существуют. И где вы, позвольте спросить, читали? <_<

Опубликовано
Ух ты! И когда успела? :P Если вчера только взялась нашу писанину читать?

Типа Сузу от контактов не отвертеться. <_<

485875[/snapback]

Ночью и утром. А идея мне сразу пришла. Только я прочла - думаю О! Не хватает мелочи!!! Хотя вам может и не понравиться моя "шутка юмора". Всё серьёзно, не думайте. Но и посмеяться будет над чем ;)

Сузу не отвертиться! B) Такова се ля ви! :D

Опубликовано
Один вопрос, а оборотням там будет место?

485871[/snapback]

Как это у нас фантастическим-то языком... Типа метаморфы... Или ещё как по-научному. ^^ Мутация - результат жестоких космических облучений первых плохо защищённых перелётов.

Robbe, подойдёт? И в мир вписывается. :lol:

Опубликовано
подойдёт? И в мир вписывается.

Ну мне больше нравилась идея, что мол в молодости я часто путешествовал, любил кемпинги всякие и там меня покусал волк... видимо радиактивный ^^" и я стал оборотнем, но меня благополучно запрятали в тебетский монастырь, так чтобы я не перегрыз народ... что-то вроде этого... бред? ^^

Опубликовано
Ну мне больше нравилась идея, что мол в молодости я часто путешествовал, любил кемпинги всякие и там меня покусал волк... видимо радиактивный ^^" и я стал оборотнем

485925[/snapback]

Оборотней не бывает. Ты же серьёзный человек, должен это понимать. :lol:

Опубликовано
Оборотней не бывает. Ты же серьёзный человек, должен это понимать. :rolleyes:

485943[/snapback]

в вашу историю дорогой Суз никто не вмешивался, нинада пороть мою, мне она нравиться такой, и другую я нехочу...

впрочем я могу и уйти......

раз уж не вписываюсь..

Опубликовано
Кхым... Отходим от реалий фантастического будуссиго. :rolleyes:

485956[/snapback]

Короче мне пофиг! Почему бы нормально не существовать реальному индустриальному миру вместе с элементами волшебства в одном флаконе? Если мои интересы не учтут вернусь с динамитом и взорву нафиг ваш мир! Уйду и укэ своего заберу с собой!

Опубликовано (изменено)

Насчёт магии уке. Раз уж просили...

Уке близки к природе... и всё такое... И их магия - это только людям так кажется, что магия, а на самом деле просто очень близкая связь со своими корнями, основой, землёй, природой... Но и тут способности у всех уке разные: у кого побольше (если из диких и способных) или почти никаких (если из питомника). А люди ведь всё давно заменили механизмами и забыли, что такое возможно.

в вашу историю дорогой Суз никто не вмешивался, нинада пороть мою, мне она нравиться такой, и другую я нехочу...

впрочем я могу и уйти......

раз уж не вписываюсь..

485952[/snapback]

Извините, конечно, но вот уже и начинаются проблемы. Кто тут пришёл на всё готовенькое? Кто тут первым взялся прописывать мир, когда остальных это не особо интересовало? Так вот я считаю, что могу с полным правом заявлять, что знаю об этом мире побольше, чем кто другой.

Пытаюсь найти для вас объяснения, а мне же ещё и достаётся?!

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извините, конечно, но вот уже и начинаются проблемы. Кто тут пришёл на всё готовенькое? Кто тут первым взялся прописывать мир, когда остальных это не особо интересовало? Так вот я считаю, что могу с полным правом заявлять, что знаю об этом мирепобольше, чем кто другой.

485965[/snapback]

скажем так..... мне никто не говорил что можно, а что нельзя. сказали бы, идея не появилась, и я бы отсроил всё по-другому. так сами упустили, не сказали ровным счётом ничего, а теперь у меня уже своя история, которую переделывать что-ли? написать что это всё был сон? что всего этого в том мире не существует? ну уж извените.. или уже поздно, или придумывайте так что б это устраивало не только ваши интересы.

чем плох свободный мир в котором всё возможно?

Опубликовано

Так тихо успокоились! Ну блин вы анимешники или нет! Дофига же аниме есть, где переплетается магия и реальный мир! Просто разрешите нам превращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
скажем так..... мне никто не говорил что можно, а что нельзя. сказали бы, идея не появилась, и я бы отсроил всё по-другому. так сами упустили, не сказали ровным счётом ничего

485977[/snapback]

Извините, вы грамотный? Читать умеете? Глаза есть? Когда вы пришли играть, вы сами-то потрудились выяснить, на чём тут всё строится? Не сказали. А никто и не спрашивал. Вот это и были прелести игры не по правилам. А теперь вдруг решили всё упорядочить. Так что будем подгонять. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Почему бы нормально не существовать реальному индустриальному миру вместе с элементами волшебства в одном флаконе?

485962[/snapback]

Прошу прощения... я не ругаюсь, но... вы меня читаете? Я же говорю, в моём особнячке, который УЖЕ ГОТОВ!!!!

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=86

МОЖНО!!! ЕСТЬ ОНИ!!! ЕСТЬ!!! (простите. Что-то я разоралась :rolleyes: )

Уке близки к природе... и всё такое... И их магия - это только людям так кажется, что магия, а на самом деле просто очень близкая связь со своими корнями, основой, землёй, природой... Но и тут способности у всех уке разные: у кого побольше (если из диких и способных) или почти никаких (если из питомника). А люди ведь всё давно заменили механизмами и забыли, что такое возможно.

485965[/snapback]

Браво. Мир без скептика - неполноценен...

Извините, конечно, но вот уже и начинаются проблемы. Кто тут пришёл на всё готовенькое? Кто тут первым взялся прописывать мир, когда остальных это не особо интересовало? Так вот я считаю, что могу с полным правом заявлять, что знаю об этом мирепобольше, чем кто другой.

485965[/snapback]

Наука... Наука... Это наше всё.

Да, оборотней и волшебных Уке в лаборатории Старого Дядюшки Лиса ещё не исследовали...

Изменено пользователем koma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто разрешите нам превращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

485978[/snapback]

Никто вам и не запрещает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сказал - метаморфы! Превращайтесь, сколько влезет, но с научной точки зрения! :rolleyes:

Опубликовано
Никто вам и не запрещает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сказал - метаморфы! Превращайтесь, сколько влезет, но с научной точки зрения! :D

485997[/snapback]

Да какая наука там может быть это же фольклер которому много столетий!

• Создать...

Важная информация