Robbe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) ты опофигел, нэ.? какие ещё цепи? я и так злой, не нада меня щас таким раздражать...Я же пошутил! Конечно никаких цепей не будет... я вообще нежный и ласковый песик, нэ?Я хочу сделать темку в которой отдельные желающие того персонажи смогут работать. Таким образам у них будут ещё и служебные отношения. И странноватые боссы. Ну, и приколы... и знакомства на этой почве, конечно...Эта идея мне нравится, тем более, что я начальник ^_____^Нда, всем работать в одном месте не получится... Странновато это б было...А нафиг в одном, просто одна тема... мы же живем в одной теме, но у всех разные хоромы :) Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
koma Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Угу. Но я не думаю, что все этого захотят. Добавлено:Эта идея мне нравится, тем более, что я начальник ^_____^ 485829[/snapback] О! Класс! А ты чего начальник?
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А нафиг в одном, просто одна тема... мы же живем в одной теме, но у всех разные хоромы485829[/snapback]В таком случае не получится:Таким образам у них будут ещё и служебные отношения. И странноватые боссы. Ну, и приколы... и знакомства на этой почве, конечно...485779[/snapback]Полагаю, это означает, что трудиться мы должны в одном месте... Иначе всех этих контактов и не выйдет... Кста, а Суз вообще не работает. :P <_<
koma Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Полагаю, это означает, что трудиться мы должны в одном месте... Иначе всех этих контактов и не выйдет...485849[/snapback] Выйдет, выйдет...Я это продумала. Я для этого и хочу темку сделать...Ах...я продумала этот момент до мелочей. И ещё обстоятельство - люди, работающие в том месте, которое я хочу открыть, будут много ходить по городу, посещать бар в свободное время и т.д.Но главное - у них будут контакты с теми, кто в том "моём" местечке никогда и не появляется. Кто-то из уже существующих героев может работать со мной, кто-то новый может придти, но моё предложение - всем жить в одном мире.Этот мир уже есть - вы его уже сделали и он отличный! Я предлагаю лишь ещё одно маленькое местечко. Всего лишь частность. Один уголочек, а не нечто новое, всеобъемлющее и величественное.
Robbe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) О! Класс! А ты чего начальник?Глава перешедшей по наследству корпорации... компания занимается разработками на основе оптиковолоконных технологий... хорошо загнул ^^Этот мир уже есть - вы его уже сделали и он отличный!Один вопрос, а оборотням там будет место? Если нет я этот мир взорву! ^^" Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Выйдет, выйдет...Я это продумала. Я для этого и хочу темку сделать...Ах...я продумала этот момент до мелочей.485860[/snapback]Ух ты! И когда успела? :P Если вчера только взялась нашу писанину читать?Но главное - у них будут контакты с теми, кто в том "моём" местечке никогда и не появляется.485860[/snapback]Типа Сузу от контактов не отвертеться. <_<
koma Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ого! Мы живём в мире высоких технологий... Отлично!Вот именно с тобой-то наверняка пересечёмся, причём по-хорошему.
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ого! Мы живём в мире высоких технологий...485876[/snapback]Ещё бы не высоких! О_о Как-никак межзвёздные перелёты давно существуют. И где вы, позвольте спросить, читали? <_<
koma Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ух ты! И когда успела? :P Если вчера только взялась нашу писанину читать? Типа Сузу от контактов не отвертеться. <_<485875[/snapback] Ночью и утром. А идея мне сразу пришла. Только я прочла - думаю О! Не хватает мелочи!!! Хотя вам может и не понравиться моя "шутка юмора". Всё серьёзно, не думайте. Но и посмеяться будет над чем ;) Сузу не отвертиться! B) Такова се ля ви! :D
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Один вопрос, а оборотням там будет место?485871[/snapback]Как это у нас фантастическим-то языком... Типа метаморфы... Или ещё как по-научному. ^^ Мутация - результат жестоких космических облучений первых плохо защищённых перелётов.Robbe, подойдёт? И в мир вписывается. :lol:
koma Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Да! Оборотням и даже... ах... как хотелось бы... ангелочкам (но мне только злобные надо :lol: )
Robbe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 подойдёт? И в мир вписывается.Ну мне больше нравилась идея, что мол в молодости я часто путешествовал, любил кемпинги всякие и там меня покусал волк... видимо радиактивный ^^" и я стал оборотнем, но меня благополучно запрятали в тебетский монастырь, так чтобы я не перегрыз народ... что-то вроде этого... бред? ^^
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну мне больше нравилась идея, что мол в молодости я часто путешествовал, любил кемпинги всякие и там меня покусал волк... видимо радиактивный ^^" и я стал оборотнем485925[/snapback]Оборотней не бывает. Ты же серьёзный человек, должен это понимать. :lol:
Robbe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Оборотней не бывает. Ты же серьёзный человек, должен это понимать. :rolleyes:485943[/snapback]Нефига! Я протестую! У меня укэ волшебный, куда я без него!?
Kyuubi Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Оборотней не бывает. Ты же серьёзный человек, должен это понимать. :rolleyes:485943[/snapback] в вашу историю дорогой Суз никто не вмешивался, нинада пороть мою, мне она нравиться такой, и другую я нехочу...впрочем я могу и уйти......раз уж не вписываюсь..
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Да! Оборотням и даже... ах... как хотелось бы... ангелочкам (но мне только злобные надо485919[/snapback]Кхым... Отходим от реалий фантастического будуссиго. :rolleyes:
Robbe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Кхым... Отходим от реалий фантастического будуссиго. :rolleyes:485956[/snapback]Короче мне пофиг! Почему бы нормально не существовать реальному индустриальному миру вместе с элементами волшебства в одном флаконе? Если мои интересы не учтут вернусь с динамитом и взорву нафиг ваш мир! Уйду и укэ своего заберу с собой!
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Насчёт магии уке. Раз уж просили... Уке близки к природе... и всё такое... И их магия - это только людям так кажется, что магия, а на самом деле просто очень близкая связь со своими корнями, основой, землёй, природой... Но и тут способности у всех уке разные: у кого побольше (если из диких и способных) или почти никаких (если из питомника). А люди ведь всё давно заменили механизмами и забыли, что такое возможно. в вашу историю дорогой Суз никто не вмешивался, нинада пороть мою, мне она нравиться такой, и другую я нехочу...впрочем я могу и уйти......раз уж не вписываюсь..485952[/snapback]Извините, конечно, но вот уже и начинаются проблемы. Кто тут пришёл на всё готовенькое? Кто тут первым взялся прописывать мир, когда остальных это не особо интересовало? Так вот я считаю, что могу с полным правом заявлять, что знаю об этом мире побольше, чем кто другой.Пытаюсь найти для вас объяснения, а мне же ещё и достаётся?! Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Извините, конечно, но вот уже и начинаются проблемы. Кто тут пришёл на всё готовенькое? Кто тут первым взялся прописывать мир, когда остальных это не особо интересовало? Так вот я считаю, что могу с полным правом заявлять, что знаю об этом мирепобольше, чем кто другой.Пытаюсь найти для вас объяснения, а мне же ещё и достаётся?!485965[/snapback] скажем так..... мне никто не говорил что можно, а что нельзя. сказали бы, идея не появилась, и я бы отсроил всё по-другому. так сами упустили, не сказали ровным счётом ничего, а теперь у меня уже своя история, которую переделывать что-ли? написать что это всё был сон? что всего этого в том мире не существует? ну уж извените.. или уже поздно, или придумывайте так что б это устраивало не только ваши интересы. чем плох свободный мир в котором всё возможно?
Robbe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Пытаюсь найти для вас объяснения, а мне же ещё и достаётся?!Так тихо успокоились! Ну блин вы анимешники или нет! Дофига же аниме есть, где переплетается магия и реальный мир! Просто разрешите нам превращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 скажем так..... мне никто не говорил что можно, а что нельзя. сказали бы, идея не появилась, и я бы отсроил всё по-другому. так сами упустили, не сказали ровным счётом ничего485977[/snapback]Извините, вы грамотный? Читать умеете? Глаза есть? Когда вы пришли играть, вы сами-то потрудились выяснить, на чём тут всё строится? Не сказали. А никто и не спрашивал. Вот это и были прелести игры не по правилам. А теперь вдруг решили всё упорядочить. Так что будем подгонять. :rolleyes:
koma Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Почему бы нормально не существовать реальному индустриальному миру вместе с элементами волшебства в одном флаконе?485962[/snapback] Прошу прощения... я не ругаюсь, но... вы меня читаете? Я же говорю, в моём особнячке, который УЖЕ ГОТОВ!!!! https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=86 МОЖНО!!! ЕСТЬ ОНИ!!! ЕСТЬ!!! (простите. Что-то я разоралась :rolleyes: ) Уке близки к природе... и всё такое... И их магия - это только людям так кажется, что магия, а на самом деле просто очень близкая связь со своими корнями, основой, землёй, природой... Но и тут способности у всех уке разные: у кого побольше (если из диких и способных) или почти никаких (если из питомника). А люди ведь всё давно заменили механизмами и забыли, что такое возможно.485965[/snapback] Браво. Мир без скептика - неполноценен... Извините, конечно, но вот уже и начинаются проблемы. Кто тут пришёл на всё готовенькое? Кто тут первым взялся прописывать мир, когда остальных это не особо интересовало? Так вот я считаю, что могу с полным правом заявлять, что знаю об этом мирепобольше, чем кто другой.Пытаюсь найти для вас объяснения, а мне же ещё и достаётся?!485965[/snapback] Наука... Наука... Это наше всё. Да, оборотней и волшебных Уке в лаборатории Старого Дядюшки Лиса ещё не исследовали... Изменено 25 сентября, 2005 пользователем koma (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Просто разрешите нам превращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!485978[/snapback]Никто вам и не запрещает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сказал - метаморфы! Превращайтесь, сколько влезет, но с научной точки зрения! :rolleyes:
Robbe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Никто вам и не запрещает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сказал - метаморфы! Превращайтесь, сколько влезет, но с научной точки зрения! :D485997[/snapback]Да какая наука там может быть это же фольклер которому много столетий!
koma Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Превращайтесь с научной точки зрения!!!!
Рекомендуемые сообщения