allofanime Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 (edited) Давненько я не смотрел ничего настолько же интересного, в этом аниме довольно интересный взгляд на использование наномашин, недалекое будующее и человеческие возможности через несколько десятилетий :) Вообщем посмотрел на одном дыхании так сказать ;) http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=550http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2576 Edited September 25, 2005 by allofanime (see edit history) Quote
allofanime Posted September 25, 2005 Author Report Posted September 25, 2005 А про алису я написал так как там в сериале все проекты назывались из произведения Кэррола Алиса:) Quote
Ульса Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 allofanime, я смотрела и была в восторге! к сожалению, по-прежнему не нашла второй сезон после 26 серии, так что для меня история оборволась на самом интересном месте. а ведь именно там пошло что-то интересное про проект, да и команда суперов собралась.... Quote
allofanime Posted September 25, 2005 Author Report Posted September 25, 2005 allofanime, я смотрела и была в восторге! к сожалению, по-прежнему не нашла второй сезон после 26 серии, так что для меня история оборволась на самом интересном месте. а ведь именно там пошло что-то интересное про проект, да и команда суперов собралась....485248[/snapback]Ну там еще интереснее стало, возможности новые, неожиданное появление в конце 1 части, якобы погибшей подружки глав героя и прочее, кое что об проекте Алиса :P :lol: ;) Вообще то там фансаберы подкачали только 6 серий 2 сезона сделали так же достойно как и 1-ый, остальное увы одноголосый 512х384, но и то хлеб ;) Quote
Twinhead Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Вообще то там фансаберы подкачали только 6 серий 2 сезона сделали так же достойно как и 1-ый, остальное увы одноголосый 512х384, но и то хлеб Вдруг пригодится... ----Eps 1-19 are encoded by AnimeCorp. These are Dual-Audio DVDrips (but still "not the quality you would expect").[Video: 640x480 XviD, ~1110kbpsAudio: OGG Vorbis, 48000Hz, stereo ]Eps 20-26 are done by a noname group. TV-rip. The subs are yellow.. well you knw the "old style".[Video: 512x368 XviD, 850kbpsAudio: Frauenhofer MP3, 48000Hz, 128kbps CBR stereo] This is the best I could get, no other (and better, IMO) versions exist out there (yet, I hope). So dont hope for it to be perfect and dont blame me for it :D--- Quote
allofanime Posted September 26, 2005 Author Report Posted September 26, 2005 allofanime, я смотрела и была в восторге! к сожалению, по-прежнему не нашла второй сезон после 26 серии, так что для меня история оборволась на самом интересном месте. а ведь именно там пошло что-то интересное про проект, да и команда суперов собралась....485248[/snapback]Вот нашел http://boxtorrents.com/download.php/128503...MS%20S2.torrent Quote
allofanime Posted September 27, 2005 Author Report Posted September 27, 2005 А еще из пси сил там есть телекинез, пирокинез, телепатияи многое многое другое, мы что с Ульсой единственные смотрящие, ну не может этого быть. все же сериал 2003года, как так то? Quote
Lost Angel Posted September 28, 2005 Report Posted September 28, 2005 посмотрел вот пару эпизодов - пока скука жуткая... голова ещё болит... надеюсь, они исправятся... а так - прорехи с логикой действий - неадекватные как плохие, так и хорошие, рисовка не супер, затянуто очень... ммдя... Quote
allofanime Posted September 28, 2005 Author Report Posted September 28, 2005 посмотрел вот пару эпизодов - пока скука жуткая... голова ещё болит... надеюсь, они исправятся... а так - прорехи с логикой действий - неадекватные как плохие, так и хорошие, рисовка не супер, затянуто очень... ммдя...490533[/snapback]Ну вначале да, многое не понятно, откуда детям такое счастье, зато потом сюжет выкристаллизовывается и даже завлекает. Рисовка да не классическая. но лично мне она понравилась, более того я сие аниме смотрел на английском, так как субы отличны от перевода, хотя и не фатально :lol: (где была возможность 2 дорожек) Quote
Lost Angel Posted September 28, 2005 Report Posted September 28, 2005 Ну вначале да, многое не понятно, откуда детям такое счастье, зато потом сюжет выкристаллизовывается и даже завлекает.490634[/snapback]ну в начале 2 вещи меня смутили.1 - при столкновении с "бывшими военными", как они себя назвали, в парке г. герой не удосужился выпытать мало-мальские объяснения ситуации.2 - при забитие claw, он им сразу скинул ряд подсказок, из чего вытекают 3 варианта - он - дурак (что нелогично, ведь он работает в серьёзной организации и послали именно его на это дело) - он это специально сказал (но протагонисты слишком тупы, чтобы это понять) - это для продолжения сюжета T_T''Откуда детям такое счастье итп на самом деле не особо актуально для начала - обычный приём для фантастики, понятное дело, они потихоньку узнают.Рисовка да не классическая. но лично мне она понравилась,490634[/snapback]мне кажется, они хотели сделать старый стиль рисовки... времён киберпанка, но мне кажется она местами слишком мультяшной, хотя есть некоторые намёки на madhouse'овские dementia сериалы (хотя в плане времени создания сериала, скорее всего звязь обратная).более того я сие аниме смотрел на английском, так как субы отличны от перевода, хотя и не фатально wink.gif (где была возможность 2 дорожек)490634[/snapback]я тоже скачал первый сизон в двойной дорожке от zx, так что сабы там дивидишные очевидно, ведь он - риппер (причём самый лучший).ладно, посмотрю ещё чуть, может, наладится. Quote
Ульса Posted September 28, 2005 Report Posted September 28, 2005 Lost Angel 1 - при столкновении с "бывшими военными", как они себя назвали, в парке г. герой не удосужился выпытать мало-мальские объяснения ситуации.. потом узнаешь про его детство и родителей - станет понятнее 2 - при забитие claw, он им сразу скинул ряд подсказок, из чего вытекают 3 варианта- он - дурак (что нелогично, ведь он работает в серьёзной организации и послали именно его на это дело)- он это специально сказал (но протагонисты слишком тупы, чтобы это понять)- это для продолжения сюжета T_T''.это явно для зрителей, а не для героев - им вообще не до того Откуда детям такое счастье итп на самом деле не особо актуально для начала - обычный приём для фантастики, понятное дело, они потихоньку узнают.если бы им давали время постепенно узнавать - было бы нудно, времени как раз нет, серии с 12-14 просто не оторваться. может, ты просто не любишь сенен многосерийный с суперспособностями, srcryed, наверное, тоже не понравился? правда, PA на мой взгляд, намного лучше. Quote
Lost Angel Posted September 28, 2005 Report Posted September 28, 2005 потом узнаешь про его детство и родителей - станет понятнее491085[/snapback]возможно, на девятой серии сейчас (уж досмотрю) постоянно ругаюсь "ууу... Джонни Квест..." приходят на ум и хентайные ассоциации с неизвестным провалившимся экспериментом членом команды (уже их столько) Arms "no, I can't belive you have your... Arms there!"... и далее уже он сам "I.. I can't control it..."... это явно для зрителей, а не для героев - им вообще не до того 491085[/snapback]Им бы всё грибочки собирать =)Дети-гении ведут себя как имбицилы, которых они так нелюбят, в лучшем случае обладают энциклопедическими данными... плохиши тоже "нам приказывали просто наблюдать, но уж лучше мы их всех убъём, пофиг, что скажет начальство... ну ладно, не убъём, просто замучаем до полусмерти"...если бы им давали время постепенно узнавать - было бы нудно, времени как раз нет, серии с 12-14 просто не оторваться. 491085[/snapback]не скажи - с первой серии героев "учат", как пользоваться своими преспособлениями и как работать в комманде... страсти девочки тоже очень ненатуральны: *тада играет зашибись какая музыка* Крупным планом девочка "Сацики, я всегда хочу быть с тобой", ответ "всё будет зашибись, Клава, мне страшно, но всё будет хорошо". может, ты просто не любишь сенен многосерийный с суперспособностями, srcryed, наверное, тоже не понравился? правда, PA на мой взгляд, намного лучше.491085[/snapback]Скрайд мне больше понравился, если честно, хотя, конечно, тупое желание подраться я не могу разделить. Не могу сказать, что это мой жанр, но обычно ляпы так сильно меня не смущают как тут, слишком шаблонно и нерационально. Бывает, что, да, не на мою возростную категорию, но мило, а тут - досмотрю просто потому что не люблю бросать, что начал. Quote
Lost Angel Posted October 4, 2005 Report Posted October 4, 2005 ужас - отмучался с первым сИзоном, глянул пару эпизодов второго, дальше пролистал и стёр всё это дело (было по 51 закачано)... не могу, ну нельзя так плохо к зрителю относиться...единственный плюс - музычка опенинга и эндинга (хотя вокал меня немного не радует, но бодренько)... в остальном - ужас... на моей памяти я сознательно оставил смотреть только 3 сериала, когда уж начал - paranoia agent, каких-то древних драгонболзов и этот... Quote
allofanime Posted October 5, 2005 Author Report Posted October 5, 2005 ужас - отмучался с первым сИзоном, глянул пару эпизодов второго, дальше пролистал и стёр всё это дело (было по 51 закачано)... не могу, ну нельзя так плохо к зрителю относиться...единственный плюс - музычка опенинга и эндинга (хотя вокал меня немного не радует, но бодренько)... в остальном - ужас... на моей памяти я сознательно оставил смотреть только 3 сериала, когда уж начал - paranoia agent, каких-то древних драгонболзов и этот...507569[/snapback]Странная реакця,мне вот лично не просто понравился, а я смотрел с удовольствием, в очередной раз убеждаюсь-на вкус и цвет товарищей подобрать сложно -_- Quote
THIEF Posted October 17, 2005 Report Posted October 17, 2005 Достойная вещица.По прорисоке напомнило GASARAKI. Отсмотрено пока 15 серий первого сезона.То что просмотрел порадовало как и 1 опенинг Quote
Lost Angel Posted October 17, 2005 Report Posted October 17, 2005 THIEF ну не, в Гасараки там анимашная рисовка, а не джониквестовая... Quote
niseimono Posted October 17, 2005 Report Posted October 17, 2005 Посмотрел с другом 11 серий, остальное вот не знаем где достать, всё кончилось, как гриться, на самом интересном месте.После 11 серий у нас обоих было большое желание посмотреть это аниме дальше, но вот пока не судьба, какое-то оно слабо известное и малораспространненное (( Quote
allofanime Posted October 19, 2005 Author Report Posted October 19, 2005 Посмотрел с другом 11 серий, остальное вот не знаем где достать, всё кончилось, как гриться, на самом интересном месте.После 11 серий у нас обоих было большое желание посмотреть это аниме дальше, но вот пока не судьба, какое-то оно слабо известное и малораспространненное ((539816[/snapback]Кстати вот это то и странно, такая не ординарная вешь, с неплохим сюжетом и идеей, а известность близка к 0((((( Я собственно выше кинул где скачать Могу и на 1 сезон выложить-кому то надо????? Quote
allofanime Posted June 28, 2006 Author Report Posted June 28, 2006 Lost Angel потом узнаешь про его детство и родителей - станет понятнееэто явно для зрителей, а не для героев - им вообще не до тогоесли бы им давали время постепенно узнавать - было бы нудно, времени как раз нет, серии с 12-14 просто не оторваться. может, ты просто не любишь сенен многосерийный с суперспособностями, srcryed, наверное, тоже не понравился? правда, PA на мой взгляд, намного лучше.491085[/snapback]Ну и как тебе 2 часть? нэ? обсудим, мне лично кое что прояснилось, а тебе?) Quote
kemono Posted March 1, 2007 Report Posted March 1, 2007 И всё бы ничего, КРОВИЩЩА, анимация хорошая...но два момента очень сильно портят впечатление от просмотра : - Очень много соплей. Ну просто целая ванна ! Каждого встречного персонажа надо помутузить в пыли часок-другой, а потом спросить : "Будешь с нами дружить ?". Тот сразу соглашается. Детсад какой-то, ей богу... - Один из редких (а в последние годы вообще невиданных) случаев в аниме, когда голоса очень трудно ассоциировать с героями. Не в том смысле что они плохо подобраны, подобраны хорошо, но видно записали на студии так, что ощущается некая асинхронность, как если бы японцы дублировали сериал из другой страны. Обычно такие впечатления у меня от английского дубляжа. Так и встает перед глазами студия и сейю в наушниках...непорядок. Quote
Элна Posted March 1, 2007 Report Posted March 1, 2007 Одно из немногих аниме, которые я не смогла посмотреть дальше 3-ей серии, скучновато слишком, да и как-то неинтересно Quote
Angel Kaworu Posted August 20, 2010 Report Posted August 20, 2010 (edited) Проект "чистые руки, холодная голова и горячее сердце".Смотрю с упорством, хоть данное аниме изрядно портит мои нервы. Больше всего раздражают сейлормуновские принципы глав героя. Они этому аниме подходят как колесу форма квадрата. Оно просто не может катиться. Понимаю еще соблюдение этого принципа на невинных гражданах, но на врагах, которые настойчиво пытаются его убить. Не хоцу быть монстром, не хоцу убивать, давайте бегать по полю, срывать цветочки и дружить. >_< Как то плохо его отец дрессировал, если привил такие принципы.На втором месте пока начальство Эгригори. Такое ощущение, что в раздаче приказов своим подчиненным оно с успехом пользуется рандом фактором. Перечислять все логические промахи в стратегии этой супер элитной организации руки устанут набирать текст. Хотя концовку еще не видел, возможно это хитрый план по самоликвидации.На третьем месте интелектуальные боевки(во всяком случае вроде бы они должны такими казаться). Человек не может успеть поставить кучу ловушек из подручных предметов, если за его спиной погоня. Опытному спецназовцу на это понадобится пара часов. Глупо когда киборг который ломает везде стены, не может выйти через захлопнувшуюся сзади школьную дверь(он ее подергал и она не открылась XD). Нельзя делать выводы что враг находится рядом, так как камера не может передавать информацию дальше чем на сто метров, если враг создал своих полноценных киборгов(в таких условиях их камера может передать на другой конец земного шара, что глав злодеи этой арки бы и сделали, если действительно были бы гениями) и тп. и тд.Фьюф, надеюсь хватит ментальных сил досмотреть этот сериал. ;( Edited August 20, 2010 by Angel Kaworu (see edit history) Quote
Recommended Posts